Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Августа, примите и мои поздравления. Ваша мама выбрала очень красивую картину. Цветовая гамма очень приятная, сюжет прекрасный, шьется легко и достаточно быстро. Я уже вышила такую картину (она здесь в процессах есть, но финальной фотографии нет...).  

• Like 1
Опубликовано:

Августа, примите и мои поздравления. Ваша мама выбрала очень красивую картину. Цветовая гамма очень приятная, сюжет прекрасный, шьется легко и достаточно быстро. Я уже вышила такую картину (она здесь в процессах есть, но финальной фотографии нет...).

На Вашу и ориентировались. Обидно, что законченной фотки нет((.

• Like 2
Опубликовано:

На Вашу и ориентировались. Обидно, что законченной фотки нет((.

постараюсь в эти выходные сфотографировать и разместить. Понимаю, что давно это надо  сделать, но все никак руки не доходят.

• Like 3
Опубликовано:

Так интересно вышивка выглядит - ровненькие прямоугольники. Ни кончиков, ни ниточек рабочих. Очень аккуратно. Как Вашей маме это удаётся?

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Спасибо девушки за отзывы.

Уууу, Раиска, "руки и супер талия" в третьем ряду))).

такими темпами к весне должны "отрасти" ))) Дай Бог только здоровья маминым ручкам!
  • Like 1
Опубликовано:

Я уже вышила такую картину (она здесь в процессах есть, но финальной фотографии нет...).  

Ждем с нетерпением фото!

Августа, маме предавайте не сбавлять темпы и получать удовольствие от процесса.

• Like 1
  • 3 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.