Популярное сообщение viris Опубликовано: 19 октября 2015 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 19 октября 2015 Столько ажиотажа было вокруг этой красоты, что я не выдержала и начала. Огромное спасибо helgaov за схему и подбор. Ткань у меня Zweigart 32 Count Floba Raw. Уже вижу, что из-за этого надо заменить цвет, которым вышивается нежная "сеточка" на листиках физалиса, а то оригинальный цвет слишком сливается с тканью. Присоединяйтесь! Шьется легко и приятно. 36
Stitching Joker Опубликовано: 19 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2015 Ой-ой-ой, красота какая! Присоединиться не могу, но буду махать пипидастрами и всячески болеть (потому что сама такой же набор на Формуле хапнула). 2
Verdigris Опубликовано: 19 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2015 Скоро присоединюсь, вот тканька приедет..! 3
sokolik Опубликовано: 19 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2015 Скоро присоединюсь, вот тканька приедет..!А павлины? )))))))))))))))))))) Столько ажиотажа было вокруг этой красоты, что я не выдержала и начала. Огромное спасибо helgaov за схему и подбор. Ткань у меня Zweigart 32 Count Floba Raw. Уже вижу, что из-за этого надо заменить цвет, которым вышивается нежная "сеточка" на листиках физалиса, а то оригинальный цвет слишком сливается с тканью. Присоединяйтесь! Шьется легко и приятно. Я бы сказала начало очень изящное. 1
Verdigris Опубликовано: 19 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2015 Я же говорила, что до нового года у павлинов очень мало шансов((( В преддверии ноября настроение такое... скорее физалисовое, чем павлинье))) Да и потом, красота же!! 2
Сон-трава Опубликовано: 19 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2015 АААААА...... Вот да!!!!! У меня перед ними еще два процесса запланировано.... И сразу сюда... Тряпочку сегодня купила... 36 Эдинбург... Цвет - списсссффффичсссский как говаривал Райкин...Потемнее, чем оригинал... Но должно быть интересно... Да и другого подходящего все равно не было... Так что "больше физалисов - хороших и разных"!!!!! Отшитый кусочек оооооочень классный!!!! 3
Популярное сообщение marcela66 Опубликовано: 19 октября 2015 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 19 октября 2015 Да прекрасный дизайн-когда видела и...просто влюбилась ....и вышила за 10 дней....ТОлько ...изменила канва на лен Belfast 32 ct-цвет горчично -золотой .......очень нравитсья как получилось........Еслие хотите увидет весь процес-посмотрите в мой блог .... Лехкие крестики всем -небудете жалеть ,если сделаете ету красоту -весь труд ,километры бек -все стоит... 66
Сон-трава Опубликовано: 20 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2015 marcela66 ооооооочень красиво!!!!! очень стильно, изящно.... Мне этот дизайн напоминает японскую поэзию... лаконично, просто и щемяще красиво... Зимняя ночь в саду. Ниткой тонкой - и месяц в небе,И цикады чуть слышный звон. 6
ejik3003 Опубликовано: 20 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2015 (изменено) Тоже его шью, но к сожалению показать не могу: участвую с ним в конкурсе на одном ресурсе))) основу тоже заменила на равномерку, красила сама...))) получилось чуточку с разводами, но мне кажется, что вполне прокатит, ооооочень близко к оригиналу получилось. Marcela66 классный результат! И действительно можно так быстро вышить??? Браво!!! У меня тоже есть такой лен! Я как то на него не подумала... Изменено 20 октября 2015 пользователем ejik3003 3
marcela66 Опубликовано: 20 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2015 Соасибо большое девочки -рада ,что вам понравилась моя работа.Да очень нежно все и так красиво и да можно так быстро -вышивала по 6 часа вечером и ночью и в воскресенье -весь день -вто так и получаетсья .,.....вся свободная минута для работу 5
узбечка Опубликовано: 20 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2015 (изменено) Marcela66, Физалис получился шикарный! Поздравляю! Такой "БЭК" победили, да за такой срок! БРАВО! Девочки, а вы знаете, что "физалисовые" плоды имеют земляничный аромат?!!! В общем южноамериканская "земляничка", припорошенная снегом.... Романтично... Красиво!!! Почему-то "лайки" ставить у меня сегодня не получается. Но всех вас я "лайкаю", имейте в виду... Ждем новых физалисов... Потом устроим кастинг... "чей красивше" Изменено 20 октября 2015 пользователем узбечка 3
helgaov Опубликовано: 20 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2015 Сказочные физалисы! Сеточка с ягодкой внутри просто завораживает! 2
marcela66 Опубликовано: 20 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2015 Спасибо большое,дорогая -рада ,что вам понравилсья мой физалис...И я жду с нетерпенье когда появитсья и дургие физалисы ,но.....думаю что все будут оооооооооочень красивые -для каждою рукодельницу ей красивее других всегда ..... Спасибо большое,дорогая -да сеточка просто прекрасна ......и так сложно сделать ее ....но прям получилось как настоящая веточка ..... 5
L_lilit Опубликовано: 20 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2015 marcela66, это у вас конечно шедевр получился! И оттенок у льна прекрасно сочетается с вышивкой, отличная работа! Тоже такую хочу, хочу-хочу! ... я вот не ожидала увидеть у этого производителя такой чудесный дизайн.... даже два таких дизайна, птичка еще шикарная у них появилась.... 1
marcela66 Опубликовано: 20 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2015 Спасибо большое за теплые слова.Да видела и дизайн с птичку -тоже очень нравитсья ,но.......наверно следующий год
Moon Flower Опубликовано: 20 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2015 Ух ты! Какая красотища!!!
viris Опубликовано: 21 октября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 21 октября 2015 marcela66, потрясена вашей скоростью. За 10 дней! Я закопалась в ягодке слева и ковырять ее буду явно несколько дней.
marcela66 Опубликовано: 21 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2015 viris да моя скорость прям космическая ,но в ети дни вышивала по 6 часа днем,а в воскресенье весь день .......за то и получилось.....На каждый "фонарик " по 2 днья .....но так довольная -сейчас отдыхаю и сплю /хи-хи/Лехкие крестики -весь труд стоит .... 1
Одетая Опубликовано: 23 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2015 (изменено) Красота!!! Не смогу спокойно спать, скажите номер цвета Belfast. Раз таки за бугром он нашелся, придется брать! А кто-нибудь опознал какая основа (цвет) в наборе? Изменено 23 октября 2015 пользователем Одетая
marcela66 Опубликовано: 23 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2015 Да к сожаление помочь немогу -я купила 10 отреза разные цветы от девочку в блоге и там небыли номера Belfasta -вот на фото цвет днем -если поможет .......а в оригинале думаю все светлее 7
ejik3003 Опубликовано: 23 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2015 (изменено) У marcela66 цвет думаю tabacco 309 (?) 329 (номер?), я его обожаю!, или гавана (не знаю номер и не знаю белфаст ли это, они с табакко отличаются незначительно), а вот в наборе мне кажется это цвет "грязный лен" dirty, не помню номер, эквивалент ниток дмс 3782, могу скан канвы показать, если это информативно Изменено 23 октября 2015 пользователем ejik3003 5
marcela66 Опубликовано: 23 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2015 Да наверно tobacco 309-очень красивый у нас говорят старинное золото на такое 1
Популярное сообщение viris Опубликовано: 23 октября 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 23 октября 2015 Как жаль, что у меня нет 6 часов в день на вышивку. Треть физалиса я все же одолела. Он такой объемный! 40
marcela66 Опубликовано: 23 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2015 VIRIS -да ето самый большой цветок -герой ,что сделала -потом все полехче будет ....и да у меня сейчас время для меня больше-дочка вырасла ,у мужа другие увлечения ....за то пользую ето до последною минточку 3
viris Опубликовано: 23 октября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 23 октября 2015 А мне кажется, что средние цветы самые сложные. Там такая мешанина крестиков и бэка... У меня тоже дети уже большие, но работа вышивать не дает, увы.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас