Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 69
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Ой-ой-ой, красота какая! Присоединиться не могу, но буду махать пипидастрами и всячески болеть (потому что сама такой же набор на Формуле хапнула).

• Like 2
Опубликовано:

Скоро присоединюсь, вот тканька приедет..!

А павлины? ))))))))))))))))))))

Столько ажиотажа было вокруг этой красоты, что я не выдержала и начала. Огромное спасибо helgaov за схему и подбор.

Ткань у меня Zweigart 32 Count Floba Raw. Уже вижу, что из-за этого надо заменить цвет, которым вышивается нежная "сеточка" на листиках физалиса, а то оригинальный цвет слишком сливается с тканью.

Присоединяйтесь! Шьется легко и приятно.

Я бы сказала начало очень изящное.
  • Like 1
Опубликовано:

Я же говорила, что до нового года у павлинов очень мало шансов((( В преддверии ноября настроение такое... скорее физалисовое, чем павлинье))) Да и потом, красота же!!

• Like 2
Опубликовано:

АААААА......  Вот да!!!!!  У меня перед ними еще два процесса запланировано....  И сразу сюда...  Тряпочку сегодня купила...  36 Эдинбург...   Цвет - списсссффффичсссский как говаривал Райкин...Потемнее, чем оригинал...  Но должно быть интересно...  Да и другого подходящего все равно не было...  Так что "больше физалисов - хороших и разных"!!!!!

Отшитый кусочек оооооочень классный!!!!

• Like 3
Опубликовано:

marcela66  ооооооочень красиво!!!!!  очень стильно, изящно....  Мне этот дизайн напоминает японскую поэзию... лаконично, просто и щемяще красиво...

Зимняя ночь в саду.

Ниткой тонкой - и месяц в небе,
И цикады чуть слышный звон.

• Like 6
Опубликовано: (изменено)

Тоже его шью, но к сожалению показать не могу: участвую с ним в конкурсе на одном ресурсе))) основу тоже заменила на равномерку, красила сама...))) получилось чуточку с разводами, но мне кажется, что вполне прокатит, ооооочень близко к оригиналу получилось.

Marcela66 классный результат! И действительно можно так быстро вышить??? Браво!!!

У меня тоже есть такой лен! Я как то на него не подумала...

Изменено пользователем ejik3003
  • Like 3
Опубликовано:

Соасибо большое девочки -рада ,что вам понравилась моя работа.Да очень нежно все и так красиво  и да можно так быстро -вышивала по 6 часа вечером и ночью и в воскресенье -весь день -вто так и получаетсья  .,.....вся свободная минута для работу

• Like 5

Marcela66,  Физалис получился шикарный!  Поздравляю! Такой "БЭК" победили, да за такой срок!  БРАВО! Девочки, а вы знаете, что "физалисовые" плоды имеют земляничный аромат?!!! В общем  южноамериканская "земляничка", припорошенная снегом.... Романтично... Красиво!!!  

Почему-то "лайки" ставить у меня сегодня не получается.  Но всех вас я "лайкаю", имейте в виду...

Ждем новых физалисов... Потом устроим кастинг... "чей красивше"

Изменено пользователем узбечка
  • Like 3
Опубликовано:

Спасибо большое,дорогая -рада ,что вам понравилсья мой физалис...И я жду с нетерпенье когда появитсья и дургие физалисы ,но.....думаю что все будут оооооооооочень красивые -для каждою рукодельницу ей красивее других всегда .....

Спасибо большое,дорогая -да сеточка просто прекрасна ......и так сложно сделать ее ....но прям получилось как настоящая веточка .....

• Like 5
Опубликовано:

marcela66, это у вас конечно шедевр получился! И оттенок у льна прекрасно сочетается с вышивкой, отличная работа! Тоже такую хочу, хочу-хочу!

... я вот не ожидала увидеть у этого производителя такой чудесный дизайн.... даже два таких дизайна, птичка еще шикарная у них появилась....

• Like 1
Опубликовано:

viris  да моя скорость прям космическая ,но в ети дни вышивала по 6 часа днем,а в воскресенье весь день .......за то и получилось.....На каждый "фонарик " по 2 днья .....но так довольная -сейчас отдыхаю и сплю /хи-хи/Лехкие крестики -весь труд стоит ....

• Like 1

Красота!!!

Не смогу спокойно спать, скажите номер цвета Belfast. Раз таки за бугром он нашелся, придется брать!

А кто-нибудь опознал какая основа (цвет) в наборе?

Изменено пользователем Одетая
Опубликовано:

Да к сожаление помочь немогу -я купила 10 отреза разные цветы от девочку в блоге и там небыли номера Belfasta -вот на фото цвет днем -если поможет .......а в оригинале думаю все светлее

post-147123-0-71807700-1445610124_thumb.jpg

• Like 7

У marcela66 цвет думаю tabacco 309 (?) 329 (номер?), я его обожаю!, или гавана (не знаю номер и не знаю белфаст ли это, они с табакко отличаются незначительно), а вот в наборе мне кажется это цвет "грязный лен" dirty, не помню номер, эквивалент ниток дмс 3782, могу скан канвы показать, если это информативно

Изменено пользователем ejik3003
  • Like 5
Опубликовано:

VIRIS -да ето самый большой цветок -герой ,что сделала -потом все полехче будет ....и да у меня сейчас время для меня больше-дочка вырасла ,у мужа другие увлечения ....за то пользую ето до последною минточку

• Like 3
Опубликовано:

А мне кажется, что средние цветы самые сложные. Там такая мешанина крестиков и бэка... У меня тоже дети уже большие, но работа вышивать не дает, увы.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.