Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Нет,нет там с крестики и полукрестики полехче,но бек...мама дорогая .....там несколько цвета бек и ето сложно ,но......справитесь быстро.....

Да с работа всегда так ,но я вышиваю больше по ночям.....я сова /хи-хи/

• Like 3
  • Ответы 69
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Ох, что-то смотрю я на все это великолепие и понимаю, что щас мне его не потянуть...(( Буду хоть чужим любоваться)

Опубликовано:

VIRIS -просто прекрасно получаетсья и у тебя.Браво ......результат ...ах .....точно .Мне очень интересно следит твой процес -на твоя канва совсем подругому смотритсья ,но ооооооочень красиво

• Like 1
Опубликовано:

Прекрасен твой визались,дорогая ....оооооочень мне понравилсья -такие разные у нас получились ...поздравляю ......Да ,а снег ......без него правда будет очень пустовато....осталось у тебя чуть-чуть........Интересно какая рамка выбереш потом

• Like 1
Опубликовано:

marcela, спасибо! Снег уже дошила. Справилась быстрее, чем опасалась. Оформлять буду позже, не знаю когда доберусь до багетки.

• Like 1
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Юлечка!!!!!!  Ну, я дождалась таки....   Ой!!!  красиво как!!!!!     Нравится ФСЬООООО!!!  Каждый стежочек... И цвет основы очччень красивый ... И общий вид... И в анфас, и в профиль, и пофрагментно....  Так это все... не могу слова подобрать... Какая-то декаденсовая красота!!!    У меня этот физалис ассоциируется или с Японией средневековой, или с "Серебрянным веком"... Как-то тонко, элегантно, немножко обреченно... Но звеняще-щемяще красиво до слез... В воздухе носятся слова хокку, и голос Вертинского... (Ну это мои слуховые галлюцинации :)  ) 

Еще раз Ох!!!  и Ох!!!! 

• Like 8
Опубликовано: (изменено)

Цвет - изумительный. Ну а творческий подход подразумевает и творческие муки (наши руки не для скуки...)

Великолепный результат уже прям сейчас.

А я опять "продинамила" набор: в моей новогодней интернет-корзине места ему не нашлось

Изменено пользователем Одетая
  • Like 3
Опубликовано:

Юля ты что? Как же можно остановиться?  Такой сложный процесс. Осталось немного. Соберись с духом и будет прекрасный подарок к Рождеству.  Каждый стежок это маленький шедевр. Прекрасный выбор канвы. Не останавливайся. Твои работы и меня-ленивую могут сподвигнуть на подвиг  :)

• Like 3
Опубликовано:

Цвет основы прекрасный получился, настолько он гармоничен с нитками, с самой концепцией работы........прекрасно........

У меня как и у Наташи (Сон-трава) хокку просится, такое щемяще-тонкое настроение дает эта работа

Иней его укрыл,

Стелет постель ему ветер...

Брошенное дитя. (Басё)

• Like 8
  • 3 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Обмен схемами в клубах запрещён! Для этого существует специальный раздел

Изменено пользователем Petelka
Нарушение правил
  • 3 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.