marcela66 Опубликовано: 23 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2015 Нет,нет там с крестики и полукрестики полехче,но бек...мама дорогая .....там несколько цвета бек и ето сложно ,но......справитесь быстро..... Да с работа всегда так ,но я вышиваю больше по ночям.....я сова /хи-хи/ 3
Популярное сообщение viris Опубликовано: 26 октября 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 26 октября 2015 Небольшой прогресс Сделала внизу веточку вместо бэка выкладной нитью. Теперь вот думаю, может, на верхнем цветке тоже этот толстый бэк на выкладную нить поменять? Как-то оно аккуратней получается. 38
Популярное сообщение marcela66 Опубликовано: 27 октября 2015 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 27 октября 2015 Привет всем ....а я забрала свой физапись из багетною........ооооочень довольная что получилось......Вот мой финал ...Желаю лехкие крестики всем!А подробности можете увидет в моем блоге или в галерею.... 59
Хорошко Люда Опубликовано: 28 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2015 получилась красота! Поздравляю! 1
Verdigris Опубликовано: 28 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2015 Ох, что-то смотрю я на все это великолепие и понимаю, что щас мне его не потянуть...(( Буду хоть чужим любоваться)
Популярное сообщение viris Опубликовано: 30 октября 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 30 октября 2015 Фантастическая разработка. Результат просто ах! Перехожу к нижней части. 44
Популярное сообщение Сон-трава Опубликовано: 30 октября 2015 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 30 октября 2015 (изменено) ОООООООО!!!! Какой бэк...... Но картинка действительно получается - что-то запредельное..... вне времени и вне пространства.... Просто маленькие отдельные "физалисные" Вселенные.... причем каждый фонарик - другая ... Скоро.... Скоро.... я за нее тоже возьмусь.... Изменено 30 октября 2015 пользователем Сон-трава 10
marcela66 Опубликовано: 30 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2015 VIRIS -просто прекрасно получаетсья и у тебя.Браво ......результат ...ах .....точно .Мне очень интересно следит твой процес -на твоя канва совсем подругому смотритсья ,но ооооооочень красиво 1
Популярное сообщение viris Опубликовано: 3 ноября 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2015 Осталась последняя и самая занудная часть марлезонского балета - - посеять снег. Как-то меня эти снежные комочки не сильно впечатляют. С другой стороны, без них фон пустоват. 39
marcela66 Опубликовано: 3 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2015 Прекрасен твой визались,дорогая ....оооооочень мне понравилсья -такие разные у нас получились ...поздравляю ......Да ,а снег ......без него правда будет очень пустовато....осталось у тебя чуть-чуть........Интересно какая рамка выбереш потом 1
viris Опубликовано: 3 ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2015 marcela, спасибо! Снег уже дошила. Справилась быстрее, чем опасалась. Оформлять буду позже, не знаю когда доберусь до багетки. 1
Verdigris Опубликовано: 5 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2015 На светлом физалис совсем зимний) 2
Популярное сообщение katimama Опубликовано: 17 ноября 2015 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2015 А вот мой процесс: /с подбором/ 32
Популярное сообщение josya2005 Опубликовано: 1 декабря 2015 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2015 (изменено) не взирая на пролет с размером канвы (болтала с продавщицей и не посчитала клетки) процесс хоть и был длительным (ненавижу бэк), но доставил море удовольствия - схема продумана до мелочей, шила на дмс-льне цвет не знаю, он больше всего подошел Изменено 1 декабря 2015 пользователем josya2005 17
Сон-трава Опубликовано: 1 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2015 Josya2005, дааааа... Обидно, что просчитались... Но физалис все равно красивый.... 1
Популярное сообщение katimama Опубликовано: 20 декабря 2015 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2015 Завтра буду дать за рамки 22
Популярное сообщение ejik3003 Опубликовано: 24 декабря 2015 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2015 (изменено) слегка не вписалась я в конкурс, поэтому вполне могу позволить себе показаться этапы большого пути то, что есть сегодня поближе кусочек с готовым бэком, вернее выкладной нитью. хотя классический бэк безусловно тоже присутствует оказался довольно трудоемким процессом: почему то постояно ошибалась, распарывала, а уж с этим бэком как намучилась В принципе я довольно терпимо к бэку отношусь но тут.... ну никак не могла сделать, "чтоб нормально" Ну не нравилось и все тут, наверно дней 10 порола - не могла определиться. Там несколько видов бэка: светлый и темный, в одну в две нитки. С темным в одну нитку определилась сразу: не понравилось мне лонг стичем его делать, делала в каждую клетку. С двуниточным темным тоже стало понятно быстро: выклаждная нить. А вот со светлым... Ну вернее, результат то тоже понятен: тоже выкладная нить, причем и в одну и в две нитки. Но этот путь не был коротким, перепробовала ФСЕ варианты, ну не ложилось никак и все тут!!! Осталось в общем то немного, очень надеюсь не забросить, пинайте посильнее, пожааалуйста!!!. Я ведь даже оформлять его хочу (а не в сундук) - что для меня лично весьма показательно Да! "Толстый" снег, тот который в три нитки попробую делать с виспером. Основа - как видно - замененная, мною же и окрашенная. Очень близко к оригиналу, если кто интересуется - могу сфоткать с оригинальным кусочком Изменено 24 декабря 2015 пользователем ejik3003 28
Сон-трава Опубликовано: 24 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2015 Юлечка!!!!!! Ну, я дождалась таки.... Ой!!! красиво как!!!!! Нравится ФСЬООООО!!! Каждый стежочек... И цвет основы очччень красивый ... И общий вид... И в анфас, и в профиль, и пофрагментно.... Так это все... не могу слова подобрать... Какая-то декаденсовая красота!!! У меня этот физалис ассоциируется или с Японией средневековой, или с "Серебрянным веком"... Как-то тонко, элегантно, немножко обреченно... Но звеняще-щемяще красиво до слез... В воздухе носятся слова хокку, и голос Вертинского... (Ну это мои слуховые галлюцинации :) ) Еще раз Ох!!! и Ох!!!! 8
Одетая Опубликовано: 24 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2015 (изменено) Цвет - изумительный. Ну а творческий подход подразумевает и творческие муки (наши руки не для скуки...) Великолепный результат уже прям сейчас. А я опять "продинамила" набор: в моей новогодней интернет-корзине места ему не нашлось Изменено 24 декабря 2015 пользователем Одетая 3
Irise Опубликовано: 26 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2015 Юля ты что? Как же можно остановиться? Такой сложный процесс. Осталось немного. Соберись с духом и будет прекрасный подарок к Рождеству. Каждый стежок это маленький шедевр. Прекрасный выбор канвы. Не останавливайся. Твои работы и меня-ленивую могут сподвигнуть на подвиг :) 3
elenas Опубликовано: 28 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2015 Цвет основы прекрасный получился, настолько он гармоничен с нитками, с самой концепцией работы........прекрасно........ У меня как и у Наташи (Сон-трава) хокку просится, такое щемяще-тонкое настроение дает эта работа Иней его укрыл, Стелет постель ему ветер... Брошенное дитя. (Басё) 8
Niamh Опубликовано: 2 января 2016 Жалоба Опубликовано: 2 января 2016 девушки, очень красивые процессы у вас, всем легких крестиков! 2
ОляС Опубликовано: 20 января 2016 Жалоба Опубликовано: 20 января 2016 (изменено) Обмен схемами в клубах запрещён! Для этого существует специальный раздел Изменено 20 января 2016 пользователем Petelka Нарушение правил
Популярное сообщение ejik_3003 Опубликовано: 7 февраля 2016 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2016 Давно не показывалась, а Физалис то в общем то на финишной прямой! Дошиты все крестики (ну летающий снег не в счет, там от силы пара сотен), добэкать немножко стебли и две коробочки. Я уже полна оптимизма, потому как имхо самая жжжжжесть позади! Дизайнеры конечно перестарались, как мне кажется: с пары метров из изысков уже не разглядеть. А вообще, предлагаю всем девочкам, кто вышил его - присудить какое нить почетное виртуальное звание: типа великий магистр бэка))) Я в общем то и раньше бэка не боялась, а теперь - мне ваще ничего не страшно, мне кажется даже Анкор просто рыдает от зависти, глядя на этот их бэк и да, на виспер решила забить, кроме летучих снежинок: и так процесс сплошные нервы 32
узбечка Опубликовано: 8 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2016 Юлечка, Физалис великолепен!!! А ты - настоящая героиня! 5
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас