elenas Опубликовано: 8 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2016 Юля, классная шедевра получилась!!!! Основа мне вообще очень нравится, мне кажется эту работу надо вешать на уровне глаз, чтобы все красотульки можно было разглядеть :). Покоритель бэка первой степени - вот ты кто :)!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 4
узбечка Опубликовано: 8 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2016 ... мне кажется эту работу надо вешать на уровне глаз, чтобы все красотульки можно было разглядеть :). Покоритель бэка первой степени - вот ты кто :)!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Или еще лучше - не вешать вообще, а давать каждому любующемуся лично в руки (хи-хи!), чтобы мог по достоинству оценить руку Мастера !!! 6
Сон-трава Опубликовано: 8 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2016 Ох!!!! ЙОЛЫЫЫЫЫ!!!! От эта бэээээк!!!!! Юля - орден тебе... 5
Moon Flower Опубликовано: 8 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2016 Красота невероятная! Ну и бэк, конечно, это что-то! 1
Ya_Marusya Опубликовано: 8 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2016 давать каждому любующемуся лично в руки (хи-хи!), чтобы мог по достоинству оценить руку Мастера !!! Честно скажу, я бы не дала! Жадничала бы, нечего каждому трогать, бэк растянутся может Меня только сейчас фотографии Юли просветили на тему бэка здесь, только сейчас глядя на этот шедевр я поняла, что мои нервы его не осилят. Девушки, все кто осилил этот бэк - примите мой полный респект. Вы - героини!! 9
Популярное сообщение ejik3003 Опубликовано: 23 февраля 2016 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2016 Уффф! наконец то все готово!))) Знаю: сама себе сложности создавала, можно было к себе любимой более гуманно отнестись... Но все позади! Слава Богу, до виспера дело не дошло.... Просто поняла, что "Боливар не вынесет двоих"(С). Ну и на самом деле - как то он там уже был ни к чему. Единственно, могу сказать, что Золотые ручки более как фаворитов не рассматриваю. Нет, может, в будущем как то я пересмотрю взгляды на новые дизайны - но перестарались они с этим Физалисом ИМХО... и немножко деталек 30
Stitching Joker Опубликовано: 23 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2016 Но результат-то того стоит! Результат-то изумительный! 2
океан Опубликовано: 23 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2016 Все-таки физалис чертовски хорош! Но бэк пугает. Я его и так-то недолюбливаю, а уж в исполнении Ручек... Но ради самих ярких цветков, которые я просто обожаю, наверное, придется пострадать. Юля, напомни еще раз, на какую ткань меняла аиду и номер цвета этой ткани. 3
ejik3003 Опубликовано: 23 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2016 Да без номера она вовсе... Это просто я экспериментировала с покраской в очередной раз и цвет прям подошел-подошел: это один из видов украинского домотканого полотна, изначально 36 каунта, но оно подсело при кипячении и каунт уменьшился до 40-го. Красила чаем с добавлением жженых квасцов как закрепителя цвета, но они его (цвет) еще немножко какбэ "модифицируют". Но цвет получился прям один в один с родной аидой, ну может она лишь чуть чуть в зеленый оттенок 5
Overta Опубликовано: 23 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2016 Юля, поздравляю! Шикарная работа! Я к "цветочкам" вообще отрицательно отношусь, но этот дизайн очень достойный. Может сложностью своей меня и привлекает. Так что отложила схемку в закрома, как потенциальную хочушку. Когда взгрустнется, знаю, чем лечиться! 2
узбечка Опубликовано: 23 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2016 Ой, что-то я пропустила готовую работу...Юлечка!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Физалис бесподобен... Нет слов!!! А ты заслуживаешь особой награды! 3
Антика Опубликовано: 23 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2016 Просто супер! Нет слов! :) 2
elenas Опубликовано: 24 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2016 Юлечка!!!!!!!!!!!!!!!! Ну не зря ты страдала :) :), под конец все силы собирала!!!!!!!!!!!!! Оно того стоитТолько и пожелаю - УДАЧНОГО ОФОРМЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!! 2
ленакол Опубликовано: 24 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2016 Юль, я тобой просто горДЮСЬ!!! Ты его победила! 2
Популярное сообщение viris Опубликовано: 12 марта 2016 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 12 марта 2016 Я его оформила! 31
anactaS Опубликовано: 12 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2016 Девоньки - физалис - это прям нежнятинка))) Влюбилась с первого взгляда...и воть.... принимайте меня в свои ряды ...)))) Приступила вчера к работе. Попозже будет отчетик)) 7
Shenona Опубликовано: 3 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2016 (изменено) Не туда написали, вам в подфорум "Поиск и обмен схемами". В клубах это запрещено. Изменено 3 мая 2016 пользователем Petelka
Популярное сообщение Сон-трава Опубликовано: 27 июля 2016 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 27 июля 2016 Ну вот и я включилась в эпопею под названием "Физалис"... Половина почти есть... Выкладываю, что наваяла.... Продолжение будет нескоро.... Но очень надеюсь, что будет... (Шить надо не откладывая все сразу - вот отложила - теперь не могу глаза в кучу собрать, чтоб на дошитом кусочке бек дошить....) 25
узбечка Опубликовано: 28 июля 2016 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2016 (изменено) Обязательно будет и продолжение, и завершение этого шедевра . Всё у тебя получится, всё будет ОТЛИЧНО!!! Изменено 28 июля 2016 пользователем узбечка 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас