Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Юля, классная шедевра получилась!!!! Основа мне вообще очень нравится, мне кажется эту работу надо вешать на уровне глаз, чтобы все красотульки можно было разглядеть :). Покоритель бэка первой степени - вот ты кто :)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Like 4
  • Ответы 69
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

... мне кажется эту работу надо вешать на уровне глаз, чтобы все красотульки можно было разглядеть :). Покоритель бэка первой степени - вот ты кто :)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Или еще лучше  - не вешать вообще, а давать каждому любующемуся лично в руки (хи-хи!), чтобы мог по достоинству оценить руку Мастера !!!

• Like 6
Опубликовано:

давать каждому любующемуся лично в руки (хи-хи!), чтобы мог по достоинству оценить руку Мастера !!!

Честно скажу, я бы не дала! Жадничала бы, нечего каждому трогать, бэк растянутся может 75591bb560db8b220c935c1eb1e50e68.gif

Меня только сейчас фотографии Юли просветили на тему бэка здесь, только сейчас глядя на этот шедевр я поняла, что мои нервы его не осилят. Девушки, все кто осилил этот бэк - примите мой полный респект. Вы - героини!!

• Like 9
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Но результат-то того стоит! Результат-то изумительный!

• Like 2
Опубликовано:

Все-таки физалис чертовски хорош! Но бэк пугает. Я его и так-то недолюбливаю, а уж в исполнении Ручек... Но ради самих ярких цветков, которые я просто обожаю, наверное, придется пострадать.

Юля, напомни еще раз, на какую ткань меняла аиду и номер цвета этой ткани.

• Like 3
Опубликовано:

Да без номера она вовсе... Это просто я экспериментировала с покраской в очередной раз и цвет прям подошел-подошел: это один из видов украинского домотканого полотна, изначально 36 каунта, но оно подсело при кипячении и каунт уменьшился до 40-го. Красила чаем с добавлением жженых квасцов как закрепителя цвета, но они его (цвет) еще немножко какбэ "модифицируют". Но цвет получился прям один в один с родной аидой, ну может она лишь чуть чуть в зеленый оттенок

• Like 5
Опубликовано:

Юля, поздравляю! Шикарная работа! Я к "цветочкам" вообще отрицательно отношусь, но этот дизайн очень достойный. Может сложностью своей меня и привлекает. Так что отложила схемку в закрома, как потенциальную хочушку. Когда взгрустнется, знаю, чем лечиться!

• Like 2
Опубликовано:

Ой, что-то я пропустила готовую работу...Юлечка!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Физалис бесподобен... Нет слов!!!  3dac96de6803d637fcc72bc4d0603195.gif  А ты заслуживаешь особой награды! 8b0ab3bd63203aa69c9c20b817850747.gif

• Like 3
Опубликовано:

Юлечка!!!!!!!!!!!!!!!! Ну не зря ты страдала :) :), под конец все силы собирала!!!!!!!!!!!!! Оно того стоитa0ee8096797e8f996e3f940c1f11f2d6.gifТолько и пожелаю - УДАЧНОГО ОФОРМЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!!

• Like 2
  • 3 недели спустя...
  • 5 недель спустя...
Опубликовано:

Девоньки - физалис - это прям нежнятинка))) Влюбилась с первого взгляда...и воть.... принимайте меня в свои ряды ...)))) Приступила вчера к работе. Попозже будет отчетик))

• Like 7
  • 3 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Не туда написали, вам в подфорум "Поиск и обмен схемами". В клубах это запрещено.

Изменено пользователем Petelka
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано: (изменено)

Обязательно будет и продолжение, и завершение этого шедевра . Всё у тебя получится, всё будет ОТЛИЧНО!!!

Изменено пользователем узбечка
  • Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.