Verdigris Опубликовано: 19 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2015 Почему-то нет у нас клуба британских авторов... Так что устроюсь здесь, наверное. Хочу сделать подарок подругиному наследнику - деревце-алфавит) Схема из журнала CrossStitcher, ткань 32я античная белая мурано, в одну нитку через две, цвета ооочень произвольно, для листиков буду использовать шелк ручного крашения - остатки от мартининого набора) Пока есть веточка и белкина попа) Ой, какой-то там хвостик вылез, пойду спрячу)) 6 Цитата
sokolik Опубликовано: 19 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2015 Есть у меня тоже этот журнальчик. Зверушки все сплошное очарование, но в любимчиках у меня зайчик, так что с интересом посмотрю на отшитого. А я томлюсь в ожидании павлинов Терезиных. Ладно, пока тусуюсь здесь ;) 1 Цитата
Verdigris Опубликовано: 19 октября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 19 октября 2015 Мне больше всех нравится синичка))))) Птичкоманьяк... Я долго искала, где используется голубой цвет!!! Нет, они правда все милые. 1 Цитата
Verdigris Опубликовано: 21 октября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 21 октября 2015 За вчера деревце подросло, белка превратилась в пятно Роршаха... 2 Цитата
Verdigris Опубликовано: 26 октября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 26 октября 2015 (изменено) Зверушки собираются потихоньку) Не знаю, зачем на листиках меланж, его все равно не видно, но раз уж начала... Заяц, кажется, весьма удивлен грибосами))))) Изменено 26 октября 2015 пользователем Verdigris 3 Цитата
Verdigris Опубликовано: 9 ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2015 (изменено) А у меня, между тем, вот такая лесная сходка получилась) Поскольку ваятель из меня, прямо скажем, оч.хреновый, буковки просто-таки фристайл. Ну, если родители посчитают, что наследник ими будет непоправимо травмирован, всегда можно спороть) Ж, сабака, сломалась - замена сохнет. Изменено 9 ноября 2015 пользователем Verdigris 3 Цитата
Сон-трава Опубликовано: 11 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2015 Очень мило получилось.... А наследнику скоко???? Если до 5, то лично я бы на его месте все буквы поотколупывала в первый же день.... Нада ж точно знать чевой это такое и зачем и чем его тудой пришпандорили... Но задумка понравилась..... 2 Цитата
Verdigris Опубликовано: 11 ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2015 (изменено) Спасибо)) Наследнику скоро год будет) Пока не подрастет, можно в детской на стену повесить, а в руки давать уже когда не будет все подряд в рот тянуть. В любом случае, надеюсь, с невидимой нитью он так просто не справится, она вроде прочненькая. Изменено 11 ноября 2015 пользователем Verdigris 1 Цитата
Frog129 Опубликовано: 13 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2015 Получилось здорово! Вот только не поняла, а буковки из чего сделаны? 1 Цитата
Verdigris Опубликовано: 14 ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2015 Спасибо) Из полимерки... Цитата
Verdigris Опубликовано: 13 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2015 Вот так получилось. И сзади тоже листики) 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.