Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Здорово - новинка!  С огромным интересом буду наблюдать.

Очень нежно получается на этой тканюшке. Какой  это оттенок и каунт? 

Изменено пользователем @нютка
Опубликовано:

Девочки, я спрошу на выставке будет ли продолжение серии, тогда решим - или открывать новую тему для новой серии, или оставим тюльпан тут. Если будет серия, тогда перенесу процесс в новую тему.

Опубликовано:

Девочки, похоже, что одним нежным розовым тюльпаном не ограничися, скорее всего это будет серия.

По этому, открываем новую тему и переносим сюда начало нового процесса. от helgaov.

Я сегодня на выставке живьём этот тюльпан рассмотрела - шедевральный. Набор, конечно, куплен, так что, скоро я буду здесь с процессом.

Опубликовано:

Ура серия, как же я рада, что не продолжение. Интересно, что за серия -луковичные, весенние цветы или что-то ещё, вот опять гадай :)

Опубликовано:

чего там гадать , серия будет из разных сортов тюльпанов.. Вроде бы Юля по-руссски написала

Мелисент, что-то я не совсем поняла сразу :), только потом дошло, что будут сорта, как розы. И это притом, что у самой растёт уже даже не знаю сколько сортов тюльпанов. Отличная новость, они же такие красивые пионовидные,бахромчатые, лилиецветные, так даже лучше, чем я гадала :), обожаю тюльпаны.

Опубликовано:

Девочки, насчет серии и будет ли, и что там будет, скажу вот что - кто, хоть раз, разговаривал с Софи и Жюдит это подтвердят - они никогда точно и четко не отвечают насчет планов. Интригуют. 

Я спросила будет ли серия с тюльпанами, Софи загадочно ответила что-то типа этого  - было бы прекрасно, ведь тюльпаны такие разнообразные и такие красивые, и вообще, цветы это праздник, и розы тоже очень красивые цветы, и тоже очень разнообразные.)))

Ну нормально - "было бы прекрасно"!? А от кого это зависит, хотелось бы узнать? Короче, точного и четкого ответа я не получила, но, я так поняла, что серия планируется. Так что, пока ждём, а что будет в реале... не знаю.

Опубликовано:

Очень здорово на этой тканьке! Тоже как раз купила себе Flax, правда 28й, но очень понравился цвет!

У меня flax есть и 28, и 32 каунта. странно, но этот оттенок отличается по цвету для одного и другого каунта. в 32-ом он чуть темнее, а в 28-ом - светлее. причем, сравнивали с подругой - у нее точно такая же ситуация. 

но я прикладывала нитки и к 28-му каунту  -  смотрятся замечательно! 

Опубликовано:

тюльпан расцветает невероятно нежно!!

Да, прожилочки так и играют. И переходы цвета очень красиво сделаны. Я в восторге от этого дизайна!

Опубликовано:

не, ну это нарушает все женевские конвенции о правах человека - выпускать ОДИН!!! тюльпан. Ну хоть бы сразу пару... А то что получается - вышить и отложить в долгий ящик оформление?

я так с артишоком страдала... лежал, пока перчики не появились :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.