Популярное сообщение helgaov Опубликовано: 19 октября 2015 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 19 октября 2015 Решила новую тему не открывать, ведь еще неизвестно, будет ли продолжение тюльпанам... Хотя именно этот дизайн, как и у роз, имеет название сорта -Эприкот Фокс. Итак, моё начало L'Etude a la Tulipe "Apricot Foxx" 32 Цитата
@нютка Опубликовано: 19 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2015 (изменено) Здорово - новинка! С огромным интересом буду наблюдать. Очень нежно получается на этой тканюшке. Какой это оттенок и каунт? Изменено 19 октября 2015 пользователем @нютка 1 Цитата
Фрекен_Жюли Опубликовано: 19 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2015 Девочки, я спрошу на выставке будет ли продолжение серии, тогда решим - или открывать новую тему для новой серии, или оставим тюльпан тут. Если будет серия, тогда перенесу процесс в новую тему. 2 Цитата
helgaov Опубликовано: 19 октября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 19 октября 2015 Тканька - лен Belfast Flax 52. Мне очень нравятся ниточки на этой основе) Цитата
Фрекен_Жюли Опубликовано: 21 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2015 Девочки, похоже, что одним нежным розовым тюльпаном не ограничися, скорее всего это будет серия. По этому, открываем новую тему и переносим сюда начало нового процесса. от helgaov. Я сегодня на выставке живьём этот тюльпан рассмотрела - шедевральный. Набор, конечно, куплен, так что, скоро я буду здесь с процессом. 9 Цитата
Anna558 Опубликовано: 21 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2015 Ура серия, как же я рада, что не продолжение. Интересно, что за серия -луковичные, весенние цветы или что-то ещё, вот опять гадай :) Цитата
мелисент Опубликовано: 21 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2015 чего там гадать , серия будет из разных сортов тюльпанов.. Вроде бы Юля по-руссски написала Цитата
Niamh Опубликовано: 21 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2015 отличные новости, скоро тоже присоединюсь! теперь интрига - как скоро появятся следующие "ласточки" в серии :) 1 Цитата
Фрекен_Жюли Опубликовано: 21 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2015 Ой, да, теперь ждать.... Ха, опять начнём ждать новый тюльпан, а они сделают какой-нибуть картофель, или помидор))) 1 Цитата
Anna558 Опубликовано: 21 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2015 чего там гадать , серия будет из разных сортов тюльпанов.. Вроде бы Юля по-руссски написала Мелисент, что-то я не совсем поняла сразу :), только потом дошло, что будут сорта, как розы. И это притом, что у самой растёт уже даже не знаю сколько сортов тюльпанов. Отличная новость, они же такие красивые пионовидные,бахромчатые, лилиецветные, так даже лучше, чем я гадала :), обожаю тюльпаны. 3 Цитата
Фрекен_Жюли Опубликовано: 21 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2015 Девочки, насчет серии и будет ли, и что там будет, скажу вот что - кто, хоть раз, разговаривал с Софи и Жюдит это подтвердят - они никогда точно и четко не отвечают насчет планов. Интригуют. Я спросила будет ли серия с тюльпанами, Софи загадочно ответила что-то типа этого - было бы прекрасно, ведь тюльпаны такие разнообразные и такие красивые, и вообще, цветы это праздник, и розы тоже очень красивые цветы, и тоже очень разнообразные.))) Ну нормально - "было бы прекрасно"!? А от кого это зависит, хотелось бы узнать? Короче, точного и четкого ответа я не получила, но, я так поняла, что серия планируется. Так что, пока ждём, а что будет в реале... не знаю. 5 Цитата
Популярное сообщение helgaov Опубликовано: 21 октября 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 21 октября 2015 Как я рада этой серии!!! И чуть-чуть продолжения тюльпанов) 40 Цитата
Фрекен_Жюли Опубликовано: 22 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2015 Он уже прекрасен! А будет еще лучше. 2 Цитата
Елена_Крым Опубликовано: 22 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2015 Какая прелесть, нужно срочно докупать ниточки и начинать шить Цитата
Verdigris Опубликовано: 22 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2015 Очень здорово на этой тканьке! Тоже как раз купила себе Flax, правда 28й, но очень понравился цвет! Цитата
helgaov Опубликовано: 22 октября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 22 октября 2015 Очень здорово на этой тканьке! Тоже как раз купила себе Flax, правда 28й, но очень понравился цвет! У меня flax есть и 28, и 32 каунта. странно, но этот оттенок отличается по цвету для одного и другого каунта. в 32-ом он чуть темнее, а в 28-ом - светлее. причем, сравнивали с подругой - у нее точно такая же ситуация. но я прикладывала нитки и к 28-му каунту - смотрятся замечательно! Цитата
Фрекен_Жюли Опубликовано: 22 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2015 Лучше всего этот тюльпан будет смотреться на той ткани, которая лежит в наборе. 2 Цитата
Vladisa Опубликовано: 23 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2015 тюльпан расцветает невероятно нежно!! Цитата
Фрекен_Жюли Опубликовано: 23 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2015 тюльпан расцветает невероятно нежно!! Да, прожилочки так и играют. И переходы цвета очень красиво сделаны. Я в восторге от этого дизайна! Цитата
Популярное сообщение helgaov Опубликовано: 26 октября 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 26 октября 2015 Еще немного продолжения 44 Цитата
Niamh Опубликовано: 26 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2015 не, ну это нарушает все женевские конвенции о правах человека - выпускать ОДИН!!! тюльпан. Ну хоть бы сразу пару... А то что получается - вышить и отложить в долгий ящик оформление? я так с артишоком страдала... лежал, пока перчики не появились :) 5 Цитата
Фрекен_Жюли Опубликовано: 26 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2015 Оля, как же ОН хорош!!!! Каждая черточка, каждый цвет на месте. Вероник постаралась! 3 Цитата
Популярное сообщение helgaov Опубликовано: 2 ноября 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2015 Еще один бутон вышился. Ровно две недели уже я их вышиваю) Но, боюсь, за неделю осилю только цветную часть, без сепии... 46 Цитата
Фрекен_Жюли Опубликовано: 2 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2015 Невозможная красота! Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.