Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ольга, какая у Вас красота! Выкладывайте почаще прогресс пожалуйста - я вчера начала тюльпаны, на одном дыхании отшила 3 цвета около серединки... розовые оттенки и один абрикосовый. Пока что-то радует не очень (артишок и перцы сразу вызывали дикий восторг от эффекта).

утешаю себя лишь тем, что это 1) пока; 2) ну очень легко вышивается дизайн! Или я на овощах руку набила, или действительно очень много длинных вертикальных и горизонтальных линий :)

Опубликовано:

Niamh, да, вышивается действительно легко, много непрерывных линий одного цвета. По поводу "не очень радует"- как только один бутон будет готов и обрисуется бэком- исчезнет какофония оттенков и всё обретет свою гармонию. Бэка совсем немного, но он так мастерски подштриховывает этот цветок!  

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ольга, шикарно! Вы без стекла делали? и отступы мне очень понравились, ни много - ни мало, Вы может могли бы подсказать, сколько в см? спасибо!

Я дома измерю расстояние и напишу точно. Около 3,5-4см от края вышивки до багета.

Опубликовано:

Тюльпаны настолько удачно оформлены, что хочется любоваться ими просто так...а уж в интерьере, я думаю, они станут играть первую скрипку! Браво!

• 5 недель спустя...
Опубликовано:

Бывает, бывает. В смысле, случается такое, что в работе глаз замыливается, и уже не замечается красота, которая получается. Но, красота же! Очень-очень нравится. Я с нетерпением жду когда смогу свой тюльпан начать.

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.