Vladisa Опубликовано: 2 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2015 живой!!! реально живой!!! Цитата
Популярное сообщение helgaov Опубликовано: 9 ноября 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2015 На неделе было совсем мало свободного времени, вышила третий бутон и начала сепийный цветок. Цветная часть дизайна почти отшита полностью, остался маленький кусочек зелени внизу. 41 Цитата
Vladisa Опубликовано: 9 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2015 эти тюльпаны завораживают.... 2 Цитата
Niamh Опубликовано: 14 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2015 Ольга, какая у Вас красота! Выкладывайте почаще прогресс пожалуйста - я вчера начала тюльпаны, на одном дыхании отшила 3 цвета около серединки... розовые оттенки и один абрикосовый. Пока что-то радует не очень (артишок и перцы сразу вызывали дикий восторг от эффекта). утешаю себя лишь тем, что это 1) пока; 2) ну очень легко вышивается дизайн! Или я на овощах руку набила, или действительно очень много длинных вертикальных и горизонтальных линий :) 2 Цитата
helgaov Опубликовано: 14 ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2015 Niamh, да, вышивается действительно легко, много непрерывных линий одного цвета. По поводу "не очень радует"- как только один бутон будет готов и обрисуется бэком- исчезнет какофония оттенков и всё обретет свою гармонию. Бэка совсем немного, но он так мастерски подштриховывает этот цветок! 3 Цитата
Популярное сообщение Елена_Крым Опубликовано: 18 ноября 2015 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2015 Вот и мой первый тюльпанчик расцвел, мурано 32 каунта цвет 770 (платинум), нитки ДМС по ключу 23 Цитата
Популярное сообщение helgaov Опубликовано: 18 ноября 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2015 Какой же он красивый! Снова и снова любуюсь им) Моё продолжение 31 Цитата
Популярное сообщение helgaov Опубликовано: 22 ноября 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2015 Тюльпаны закончены и уже отвезены в багетную мастерскую. 37 Цитата
Антика Опубликовано: 22 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2015 Какая красота и сама нежность! Цитата
@нютка Опубликовано: 22 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2015 Оля, тюльпан неотразим! А цвет основы придает ему еще больше шарма! Цитата
helgaov Опубликовано: 22 ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2015 спасибо, девочки!) Цитата
Фрекен_Жюли Опубликовано: 22 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2015 Поздравляю! Теперь ждём показа результата работы багетной мастерской. 1 Цитата
Vladisa Опубликовано: 23 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2015 роскошная работа, вот прям проникает куда то внутрь и там становится розово-розово!!! 1 Цитата
Популярное сообщение helgaov Опубликовано: 1 декабря 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2015 Оформила тюльпаны! Красивый деревянный состаренный багет цвета слоновой кости с легким серым налетом. Очень оказалось сложно подобрать к этой основе багет для комнаты с белой мебелью. Думаю, я справилась) Очень мне понравился результат. 43 Цитата
Niamh Опубликовано: 1 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2015 Ольга, шикарно! Вы без стекла делали? и отступы мне очень понравились, ни много - ни мало, Вы может могли бы подсказать, сколько в см? спасибо! Цитата
Elena_Shine Опубликовано: 1 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2015 Очень-очень! с этим багетом тюльпаны в центре внимания, но и сам он не остается незаметен! восхищена! 1 Цитата
helgaov Опубликовано: 1 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2015 Ольга, шикарно! Вы без стекла делали? и отступы мне очень понравились, ни много - ни мало, Вы может могли бы подсказать, сколько в см? спасибо! Я дома измерю расстояние и напишу точно. Около 3,5-4см от края вышивки до багета. 1 Цитата
Vladisa Опубликовано: 4 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2015 Тюльпаны настолько удачно оформлены, что хочется любоваться ими просто так...а уж в интерьере, я думаю, они станут играть первую скрипку! Браво! 1 Цитата
Фрекен_Жюли Опубликовано: 4 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2015 Да-да, согласна со всеми - изумительное оформление! 1 Цитата
@нютка Опубликовано: 4 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2015 Восхитительные тюльпанчики! Мне тоже очень понравился простой состаренный багет! Он подчеркивает нежность цветка. 2 Цитата
Популярное сообщение Niamh Опубликовано: 4 января 2016 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 4 января 2016 оживлю тему... на фото нравятся очень, вживую - как-то подостыла к ним... дошью, а вот когда оформлю - совсем не знаю :) 27 Цитата
Фрекен_Жюли Опубликовано: 8 января 2016 Жалоба Опубликовано: 8 января 2016 Бывает, бывает. В смысле, случается такое, что в работе глаз замыливается, и уже не замечается красота, которая получается. Но, красота же! Очень-очень нравится. Я с нетерпением жду когда смогу свой тюльпан начать. 1 Цитата
Популярное сообщение Фрекен_Жюли Опубликовано: 22 января 2016 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 22 января 2016 Ура, я начала тюльпан, наконец-то! Терпела с самой выставки, с октября, (о ужас!) Вышиваю на родной ткани из набора. Мне кажется, что именно этот цвет и, главное, довольно крупный каунт 28-ой больше всего подходят к этому этюду. Сама люблю каунт помельче, но тут более крупная вышивка сохраняет нежность и воздушность розового тюльпана. На 32-ом каунте он смотрится чуть-чуть плотновато. А я, как увидела на выставке тюльпан, сразу решила, что хочу именно так, как задумано автором. Вышивать, конечно, сплошное удовольствие. Как же я люблю работы Вероник! 19 Цитата
Vladisa Опубликовано: 25 января 2016 Жалоба Опубликовано: 25 января 2016 Юля, начало уже впечатляет! Буду весь год только вздыхать) хоть не ходи на Девичник))) у меня его Величество Корабль :lol: 1 Цитата
Фрекен_Жюли Опубликовано: 25 января 2016 Жалоба Опубликовано: 25 января 2016 Спасибо, Света! А это какой-какой у тебя корабль? Я что-то пропуслила. Это что ж за корабль такой, что, прям на год! Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.