Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Агаааааа! Вот он: соперник физалиса!!!)))

А вообще, если честно, белая кошка, вернее белый кот - моя самая любимая зверушка на планете.

С удовольствием бы присоединилась, но у меня всеж победил физалис)))

• Like 2
Опубликовано: (изменено)

Мне понравилась идея " с подушкой". Муж обожает кошачьх. Вот думаю, может ну их стописят работ и планов, не замахнуться ли... Вышить, порадовать его к Новому, наверно 2025, году)))))

Хотя у меня в отложенных двое шальных рыжих. Тоже для него. Вот дошью с тайной надеждой на тайную помощь выших силов. А пока с интересом понаблюдаю и одним глазом за физалисом

Изменено пользователем Одетая
  • Like 2
Опубликовано:

Чудесная киса! Надо же, художник-самоучка, и такие трогательные акварели.

Буду смотреть за вашей работой. :-)

Ровных крестиков!

• Like 1
Опубликовано:

Ну, прямо, такая (ой) Мяу-Мяу получается, трогательно-нежная, поистине грациозная, с удивлением взирающая на мир киса. Ну, о-о-о-чень нравится. Это не тот монстрик с питерского подоконника...

• Like 2
Опубликовано:

Согласна, что прям Мяу-Мяу..... Но вот обнаружила что...  Киска то эта без вибриссов на бровях....  Инвалид практически киска-то...  Думала мож недоработка фирмы... Посмотрела... Акварель тоже без....  Вот такая вот киска обиженная....   Думаю  мож самой дошить  или так оставить????  Все таки в оригинале так...   Что скажете?????

• Like 1
Опубликовано:

Наташа, киска такая нежная, такая трогательная, прелесть-прелесть! Насчет бровей, я бы оставила как есть, как в оригинале.

• Like 1
Опубликовано:

Чудесная акварель и отлично проработанный дизайн!!! Даже я, вот совсем не кошатница, задумалась о процессе ))) А про вибриссы - мне с первого взгляда показалось, что на дизайне Сфинкс, а у этих кошенций их нет. У них даже просто усы - редкость! 

• Like 2
Опубликовано:
  01.11.2015 в 17:28, Amarilis сказал:

А про вибриссы - мне с первого взгляда показалось, что на дизайне Сфинкс, а у этих кошенций их нет. У них даже просто усы - редкость! 

не Мариш, это Форин Уайт (как у меня на аватарке))), вибриссы у них конечно есть, но как в той рекламе: "они дышат, но тихо-тихо..."))) Короче, они довольно тоненькие и маленькие, а к тому же изза вытянутой формы мордочки их визуально плохо видно. Но они точно есть! на первой фотографии их хорошо видно и у котеночка, а вот на остальных - они лишь угадываются. Как быть - я прям не знаю.... Может сделать тонюсенькие светло=серым.... Я на своей наверно попробую, когда буду шить

a2c35116c3202a1215a635a9f09b9029bc20f822 b425417518e91fb75761d3ed5fd43ef0bc20f822 e081584310b237ed5df3fcb664c4f269bc20f822 d49bb940d4ac6b6048935c6f0ef2f2acbc20f822

• Like 3

Боже!!!!  Какие котейки!!!!  Я про таких и не слышала....  Обязательно про них в инете почитаю.....  Я грешным делом думала что это платиновый тонкинез...  99ad1e2d27df40f65e186a2810b93f0c4e6f1022  928e873f7085a694f8cd3542dc9c7f244e6f1022  Просто у меня - тонкинка.. Но другого окраса -  шампань-минк   Кстати, у них вибриссы на бровях тоже не слишком в глаза бросаются...Но теперь вижу - ошибалась....  Какие прелести прелестные котеечки.....  Не то, чтобы я была страстным фанатом кошачьих... Но..  Это же чудо настоящее..

Изменено пользователем Сон-трава
  • Like 1

не-не-не... еще чуть-чуть осталось...  как закончу - обязательно покажу....

Пы.сы.   Девочки!!!  какая-то ерунда...  У меня сообщения и на форуме и в личке с первого раза как отправить - пустые получаются...  Только после Изменить, как по новой все напишу тогда сообщение с текстом....  У меня у одной такая ерунда????7   Я уже немножко устала все по два раза писать.... (Сразу сохранить в буфер частенько забываю)

Изменено пользователем Сон-трава
Опубликовано:
  03.11.2015 в 14:53, Сон-трава сказал:

Не то, чтобы я была страстным фанатом кошачьих...

Ага-ага, цитирую подпись: "хочу быть кошкой...."

03.11.2015 в 14:53, Сон-трава сказал:

Боже!!!! Какие котейки!!!! Я про таких и не слышала....

Это же чудо настоящее..

Да, эти тощие, ушасные, длинноносые очаровашки с розовыми носиками - невозможно милы!))) моя любимая кошачья порода, хотя принципиально не завожу породистых
  • Like 2
Опубликовано:

Ну.... Я не считаю себя фанатом кошек, потому как знаю настоящих фанатов (шесть кошек в доме и регулярно подбирают бездомных)...  А у меня в доме только одна ... Королевишна....  И даже имя мы ей дали Бастет...  Хотя она с удовольствием отзывается на Басю...

Котеечка готов!!!!  Позавчера почти дошила... Оставалось чуть-чуть бека...(причем не весь, а совсем немножко белым)... Но глаза слипались и бек был отложен...  А вчера руки не могли добраться до иглы целый день и только вечером усы дошились...  Фото с утра на балконе пасмурным днем....  Предыдущие были на солнце  и остался желтоватый оттенок....  Сейчас почти точно передают оригинал....

96f8f2085c071c295f458e39971540224e6f1022 54da93877e2792a78be649c5d96edb154e6f1022  Не стирала, не гладила....  Все еще думаю над бровями...

• Like 8
Опубликовано:
  03.11.2015 в 12:42, ejik3003 сказал:

01.11.2015 в 17:28, Amarilis сказал:

А про вибриссы - мне с первого взгляда показалось, что на дизайне Сфинкс, а у этих кошенций их нет. У них даже просто усы - редкость! 

не Мариш, это Форин Уайт (как у меня на аватарке))), вибриссы у них конечно есть, но как в той рекламе: "они дышат, но тихо-тихо..."))) Короче, они довольно тоненькие и маленькие, а к тому же изза вытянутой формы мордочки их визуально плохо видно. Но они точно есть! на первой фотографии их хорошо видно и у котеночка, а вот на остальных - они лишь угадываются. Как быть - я прям не знаю.... Может сделать тонюсенькие светло=серым.... Я на своей наверно попробую, когда буду шить

a2c35116c3202a1215a635a9f09b9029bc20f822 b425417518e91fb75761d3ed5fd43ef0bc20f822 e081584310b237ed5df3fcb664c4f269bc20f822 d49bb940d4ac6b6048935c6f0ef2f2acbc20f822

Бог мой!!! Это не глаза, это какое-то бесконечное, бездонное голубое сердце!!!!!

• Like 1
Опубликовано:

Котик, как и ожидалось, получился прелестный! Трогательно- нежный. Натуля, ты - умница, чувствуется, что вышивала с любовью. Бася не ревновала...?

Что касается бровей, то, вы, девчонки, такую научную  дискуссию развернули, как будто  вышивается наглядное пособие для уроков по зоологии.  Я вот и никогда не задумывалась, что у кошки есть брови... На мой взгляд, этот не тот случай, когда отсутствие какой-то детали (даже важной, с точки зрения знатоков) может хоть сколько-нибудь умалить достоинства этой чудесной акварели-вышивки.

• Like 4

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.