Популярное сообщение Сон-трава Опубликовано: 22 октября 2015 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 22 октября 2015 (изменено) Любите ли Вы кошек??? Лично я терпеть не могу всех этих няшных котят с открыток и картинок... вышивать... А по жизни в один прекрасный вечер мягкая шелковистая лапка навсегда забрала себе кусочек моего сердца... Лично я твердо уверена, что завоевание нашей планеты инопланетянами давным давно состоялось... Хозяева планеты - кошки... и иначе как к инопланетным созданиям я их отнести не могу.... Но это конечно - мое субъективное мнение.. А еще я очень люблю акварели... И кошки Рейчел Паркер - одни из моих любимых... Поэтому, как только я увидела ее - я знала - Буду шить!!!! Итак... Исходник Подбор и перенабор двух прекрасных девушек (больших умниц!!!!) Канва Цвейгарт Аида 14 Нитки ДМС 38 оттенков, размер 140 х 120 (25 см на 21,5 см) крест, полукрест, немножко бека... Материалы И вот - два вечера работы.. Фото при пасмурной погоде на балконе и в комнате при искусственном освещении... Изменено 22 октября 2015 пользователем Сон-трава 23
ejik3003 Опубликовано: 22 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2015 Агаааааа! Вот он: соперник физалиса!!!))) А вообще, если честно, белая кошка, вернее белый кот - моя самая любимая зверушка на планете. С удовольствием бы присоединилась, но у меня всеж победил физалис))) 2
Одетая Опубликовано: 22 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2015 (изменено) Мне понравилась идея " с подушкой". Муж обожает кошачьх. Вот думаю, может ну их стописят работ и планов, не замахнуться ли... Вышить, порадовать его к Новому, наверно 2025, году))))) Хотя у меня в отложенных двое шальных рыжих. Тоже для него. Вот дошью с тайной надеждой на тайную помощь выших силов. А пока с интересом понаблюдаю и одним глазом за физалисом Изменено 22 октября 2015 пользователем Одетая 2
узбечка Опубликовано: 22 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2015 Уже мордашка-очаровашка вырисовывается... Легких крестиков... 1
L_lilit Опубликовано: 22 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2015 Чудесная киса! Надо же, художник-самоучка, и такие трогательные акварели. Буду смотреть за вашей работой. :-) Ровных крестиков! 1
Сон-трава Опубликовано: 22 октября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 22 октября 2015 Спасибо, девочки!!! Киска действительно просто чудо....
Популярное сообщение Сон-трава Опубликовано: 30 октября 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 30 октября 2015 Долго я не показывалась... То ОРЗ, то еще что... Но тем не менее шила... А сегодня было такое яркое солнышко, что получилось сделать фото при солнечном свете... (а то когда пасмурно - вспышка засвечивает)... Все равно , конечно, не вершина мастерства фотографии.... Но все таки... Вот что нашилось... Не то, чтобы финиш близко.... но не так уж и далек... Осталось немного фона... Зашить всю киску белым полукрестом и бэк... Пустые места фона (совсем немного) решила зашить полукрестом В5200... Ну, чтобы аида не выглядывала... 16
узбечка Опубликовано: 30 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2015 Ну, прямо, такая (ой) Мяу-Мяу получается, трогательно-нежная, поистине грациозная, с удивлением взирающая на мир киса. Ну, о-о-о-чень нравится. Это не тот монстрик с питерского подоконника... 2
Сон-трава Опубликовано: 1 ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2015 Согласна, что прям Мяу-Мяу..... Но вот обнаружила что... Киска то эта без вибриссов на бровях.... Инвалид практически киска-то... Думала мож недоработка фирмы... Посмотрела... Акварель тоже без.... Вот такая вот киска обиженная.... Думаю мож самой дошить или так оставить???? Все таки в оригинале так... Что скажете????? 1
Majena Опубликовано: 1 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2015 Наташа, киска такая нежная, такая трогательная, прелесть-прелесть! Насчет бровей, я бы оставила как есть, как в оригинале. 1
Amarilis Опубликовано: 1 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2015 Чудесная акварель и отлично проработанный дизайн!!! Даже я, вот совсем не кошатница, задумалась о процессе ))) А про вибриссы - мне с первого взгляда показалось, что на дизайне Сфинкс, а у этих кошенций их нет. У них даже просто усы - редкость! 2
viris Опубликовано: 3 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2015 Какая акварель! С ума сойти - сотворить такое чудо нитками! 1
ejik3003 Опубликовано: 3 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2015 01.11.2015 в 17:28, Amarilis сказал: А про вибриссы - мне с первого взгляда показалось, что на дизайне Сфинкс, а у этих кошенций их нет. У них даже просто усы - редкость! не Мариш, это Форин Уайт (как у меня на аватарке))), вибриссы у них конечно есть, но как в той рекламе: "они дышат, но тихо-тихо..."))) Короче, они довольно тоненькие и маленькие, а к тому же изза вытянутой формы мордочки их визуально плохо видно. Но они точно есть! на первой фотографии их хорошо видно и у котеночка, а вот на остальных - они лишь угадываются. Как быть - я прям не знаю.... Может сделать тонюсенькие светло=серым.... Я на своей наверно попробую, когда буду шить 3
Сон-трава Опубликовано: 3 ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2015 (изменено) Боже!!!! Какие котейки!!!! Я про таких и не слышала.... Обязательно про них в инете почитаю..... Я грешным делом думала что это платиновый тонкинез... Просто у меня - тонкинка.. Но другого окраса - шампань-минк Кстати, у них вибриссы на бровях тоже не слишком в глаза бросаются...Но теперь вижу - ошибалась.... Какие прелести прелестные котеечки..... Не то, чтобы я была страстным фанатом кошачьих... Но.. Это же чудо настоящее.. Изменено 3 ноября 2015 пользователем Сон-трава 1
Majena Опубликовано: 3 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2015 Наташа, а брови-то у кисы будут? Или уже закончила вышивку и не показываешь? 1
Сон-трава Опубликовано: 3 ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2015 (изменено) не-не-не... еще чуть-чуть осталось... как закончу - обязательно покажу.... Пы.сы. Девочки!!! какая-то ерунда... У меня сообщения и на форуме и в личке с первого раза как отправить - пустые получаются... Только после Изменить, как по новой все напишу тогда сообщение с текстом.... У меня у одной такая ерунда????7 Я уже немножко устала все по два раза писать.... (Сразу сохранить в буфер частенько забываю) Изменено 3 ноября 2015 пользователем Сон-трава
ejik3003 Опубликовано: 3 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2015 03.11.2015 в 14:53, Сон-трава сказал: Не то, чтобы я была страстным фанатом кошачьих...Ага-ага, цитирую подпись: "хочу быть кошкой...." 03.11.2015 в 14:53, Сон-трава сказал: Боже!!!! Какие котейки!!!! Я про таких и не слышала.... Это же чудо настоящее.. Да, эти тощие, ушасные, длинноносые очаровашки с розовыми носиками - невозможно милы!))) моя любимая кошачья порода, хотя принципиально не завожу породистых 2
Сон-трава Опубликовано: 5 ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2015 Ну.... Я не считаю себя фанатом кошек, потому как знаю настоящих фанатов (шесть кошек в доме и регулярно подбирают бездомных)... А у меня в доме только одна ... Королевишна.... И даже имя мы ей дали Бастет... Хотя она с удовольствием отзывается на Басю... Котеечка готов!!!! Позавчера почти дошила... Оставалось чуть-чуть бека...(причем не весь, а совсем немножко белым)... Но глаза слипались и бек был отложен... А вчера руки не могли добраться до иглы целый день и только вечером усы дошились... Фото с утра на балконе пасмурным днем.... Предыдущие были на солнце и остался желтоватый оттенок.... Сейчас почти точно передают оригинал.... Не стирала, не гладила.... Все еще думаю над бровями... 8
elenas Опубликовано: 9 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2015 03.11.2015 в 12:42, ejik3003 сказал: 01.11.2015 в 17:28, Amarilis сказал: А про вибриссы - мне с первого взгляда показалось, что на дизайне Сфинкс, а у этих кошенций их нет. У них даже просто усы - редкость! не Мариш, это Форин Уайт (как у меня на аватарке))), вибриссы у них конечно есть, но как в той рекламе: "они дышат, но тихо-тихо..."))) Короче, они довольно тоненькие и маленькие, а к тому же изза вытянутой формы мордочки их визуально плохо видно. Но они точно есть! на первой фотографии их хорошо видно и у котеночка, а вот на остальных - они лишь угадываются. Как быть - я прям не знаю.... Может сделать тонюсенькие светло=серым.... Я на своей наверно попробую, когда буду шить Бог мой!!! Это не глаза, это какое-то бесконечное, бездонное голубое сердце!!!!! 1
узбечка Опубликовано: 9 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2015 Котик, как и ожидалось, получился прелестный! Трогательно- нежный. Натуля, ты - умница, чувствуется, что вышивала с любовью. Бася не ревновала...? Что касается бровей, то, вы, девчонки, такую научную дискуссию развернули, как будто вышивается наглядное пособие для уроков по зоологии. Я вот и никогда не задумывалась, что у кошки есть брови... На мой взгляд, этот не тот случай, когда отсутствие какой-то детали (даже важной, с точки зрения знатоков) может хоть сколько-нибудь умалить достоинства этой чудесной акварели-вышивки. 4
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас