Антонина di Опубликовано: 30 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2015 Первые три потрясающие. Хочухочухочу 1
L_lilit Опубликовано: 31 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2015 Зимний с мостиком очень красивый, как мне кажется. У Гобленсета уже есть такой мостик, только летний пейзаж, зимний мне больше нравится..... но надо подождать, что специалисты по гобеленам скажут. :-)
Art Опубликовано: 1 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2015 (изменено) А мне новинки понравились. Серебро им всегда удавалось, притензии только к фону. Зимний пейзаж вот купила бы сейчас же. Девочка с котом и собакой очень и очень милый сюжет, такой приятной детской схемы я уж и не помню не только у Гобленсет, но и у других фирм. И девочка с мальчиком хороши. И девочка с лошадкой отличные. Кот с собакой милашки. И второй зимний пейзаж нормальный. В общем, если исключить этих селянских барышень и убрать черный фон в цветочке, ну и последние букеты, то вполне себе удачный год. Изменено 1 ноября 2015 пользователем Art 1
Fialka Опубликовано: 31 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2015 Много интересного и на разный вкус. Мне некоторые очень понравились, особенно девочка с котом и собакой зимой. Умиляет. Пейзажы хороши.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас