Популярное сообщение Саломея Опубликовано: 31 октября 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 Still Life With Lilacs And Violets (small), ГК 1514, Аида 18 - Stitch count (w x h): 400 x 341 - Total colors: 189 - Solid colors: 79 - Blended colors: 110 - Level: 5 фото на телефон 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
juliy2802 Опубликовано: 2 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Здорово, конечно, еще бы процессом полюбоваться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inesssa Опубликовано: 2 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Шикарно!!!! Нет слов! и сколько по времени вышивался этот шедевр? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marusia19 Опубликовано: 3 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Как быстро! Раз-и готово! Шедевр! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саломея Опубликовано: 3 ноября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Девочки, вышивалось довольно долго... 1 год и 4 месяца. К сожалению, мало времени на любимое хобби. Спасибо за положительные отзывы. Это моя первая работа ГК. Надеюсь, не последняя))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanna Опубликовано: 3 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Симпатичный букет, я тоже думаю, что это не последний ваш ГК, потому, что это лучший производитель,трудно от него отказаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 6 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 Поздравляю с прекрасным букетом ! Надеемся увидеть ваши новые процессы,только сразу начинайте показ ! Ждем ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саломея Опубликовано: 6 ноября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 Спасибо за теплые слова! Фотограф из меня еще тот...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostochka Опубликовано: 8 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 С началом и завершением!!! Фото бы получше еще бы, чтобы все складочки рассмотреть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bikuni Опубликовано: 10 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 Шикарная картина! Тоже хочу крупное фото...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.