Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Подушка продвигается, но не так быстро, как хотелось бы. Тяжко без схемы.

tn1446743833699.jpg

• Like 8
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Взялась за противоположный угол. Осталась одна полоса, с самым заковыристым узором - и можно будет переходить к середке.

tn1447635865896.jpg

• Like 3
Опубликовано:

Прошу прощения, два раза одинаковый адрес вставила. Уже поправила.

Опубликовано:

Вчера дошила почти все, кроме одной полосы с оранжево-фиолетовым орнаментом, сегодня дошила и его. За цветы дико не хочется браться. Еще сильнее теперь не хочется браться за Кашмир, где узоры еще затейливее и кошмарнее. Или кашмирнее. Знала бы - ее бы первой попыталась вышить. А может, если бы за нее первую взялась - вообще бы бросила вышивать на печатном страмине к чертовой матери :D

tn1447701749489.jpg

• Like 6
Опубликовано:

Без схемы, да еще если не совсем четко рисунок на канве отпечатан я вообще вышивать не могу, хочется все порвать и выкинуть ))) Но красота-то какая получается. Ярко, объемно, пушистенько - загляденье. 

Опубликовано:

хочется все порвать и выкинуть )))

Угу, очень хочется :D

Опубликовано:

Такая красотень!!! Как будто из разноцветных рисинок узор складывается, очень колоритно!!!

Опубликовано:

Да, на зернышки очень похоже, правда, риса такого размера я не видела. В гобелене все-таки есть свое очарование. Но шить без схемы... ыыыыыы...

Опубликовано:

Да, на зернышки очень похоже, правда, риса такого размера я не видела. В гобелене все-таки есть свое очарование. Но шить без схемы... ыыыыыы...

В Казахстане есть такой сорт риса, называется "Султан", вот он когда разваривается становится просто огромным, но очень вкусным :)

Опубликовано:

Шикарная подушка получается!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Цветочки готовы, остался только фон на центральном орнаменте.

tn1448831276749.jpg

Опубликовано:

ООО!!!  Колоритно... И как по мне - в этническом стиле (не совсем правда понятно, какого именно этноса, ну да не важно).. Важно, что ярка и интересно... И будет красиво смотреться....  

вопросик.. А это так сфотографировано (в смысле ракурс не фронтальный) или ее (подушку) и правда так перекособочило  (никада не шила на таком - не в курсе)...  Это (перекособоченность) потом исправляется, да????

• Like 1
Опубликовано:

Это ее, совершенно натурально, так перекосорылило, а ракурс - самый что ни на есть анфас. Уже озадачила мужа, что мне нужна какая-то квадратная конструкция размером примерно полметра на полметра. Пока, говорю, за вторую подушку возьмусь - постарайся что-нибудь сочинить на эту тему. И потом - да, намочить (я постирать собираюсь) и тянуть, кнопками или гвоздиками на деревяшке.

• Like 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.