Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Подушка Hindou

Stitching Joker

Рекомендованные сообщения

Подушка продвигается, но не так быстро, как хотелось бы. Тяжко без схемы.

tn1446743833699.jpg

• 2 недели спустя...

Взялась за противоположный угол. Осталась одна полоса, с самым заковыристым узором - и можно будет переходить к середке.

tn1447635865896.jpg

Petelka, последнее фото не увеличивается. Не получается всю красоту рассмотреть...

Прошу прощения, два раза одинаковый адрес вставила. Уже поправила.

Вчера дошила почти все, кроме одной полосы с оранжево-фиолетовым орнаментом, сегодня дошила и его. За цветы дико не хочется браться. Еще сильнее теперь не хочется браться за Кашмир, где узоры еще затейливее и кошмарнее. Или кашмирнее. Знала бы - ее бы первой попыталась вышить. А может, если бы за нее первую взялась - вообще бы бросила вышивать на печатном страмине к чертовой матери :D

tn1447701749489.jpg

Без схемы, да еще если не совсем четко рисунок на канве отпечатан я вообще вышивать не могу, хочется все порвать и выкинуть ))) Но красота-то какая получается. Ярко, объемно, пушистенько - загляденье. 

хочется все порвать и выкинуть )))

Угу, очень хочется :D

Такая красотень!!! Как будто из разноцветных рисинок узор складывается, очень колоритно!!!

Да, на зернышки очень похоже, правда, риса такого размера я не видела. В гобелене все-таки есть свое очарование. Но шить без схемы... ыыыыыы...

Да, на зернышки очень похоже, правда, риса такого размера я не видела. В гобелене все-таки есть свое очарование. Но шить без схемы... ыыыыыы...

В Казахстане есть такой сорт риса, называется "Султан", вот он когда разваривается становится просто огромным, но очень вкусным :)

Шикарная подушка получается!!!

• 2 недели спустя...

Цветочки готовы, остался только фон на центральном орнаменте.

tn1448831276749.jpg

ФСЁ.

111055-b9296-91504449-200-u243f5.jpg

ООО!!!  Колоритно... И как по мне - в этническом стиле (не совсем правда понятно, какого именно этноса, ну да не важно).. Важно, что ярка и интересно... И будет красиво смотреться....  

вопросик.. А это так сфотографировано (в смысле ракурс не фронтальный) или ее (подушку) и правда так перекособочило  (никада не шила на таком - не в курсе)...  Это (перекособоченность) потом исправляется, да????

Это ее, совершенно натурально, так перекосорылило, а ракурс - самый что ни на есть анфас. Уже озадачила мужа, что мне нужна какая-то квадратная конструкция размером примерно полметра на полметра. Пока, говорю, за вторую подушку возьмусь - постарайся что-нибудь сочинить на эту тему. И потом - да, намочить (я постирать собираюсь) и тянуть, кнопками или гвоздиками на деревяшке.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.