Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 72
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Поздравляю с таким с началом и уже таким серьезным продвижением...  Будет очень интересно снова пережить рождение такой красоты...

Легких крестиков и быстрой иголочки...

• Like 3
Опубликовано:

Лен античный белый, 28 каунт. Не стала изгаляться, просто на канве очень не хотелось вышивать)

• Like 2
Опубликовано:

Поздравляю!!!! Прекрасное начало!!!!!!!! Этой красотой невозможно насытиться!!! Она проникает глубоко в сердце и остается там навсегда!!!! Не устаю ей любоваться, спасибо за такую возможность!!!!!!!

• Like 2
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Прекрасная работа!!!! Спасибо за возможность еще раз любоваться этой красотой!!!!!!!!!!! Удачного оформления!!!!!!!

• Like 1
  • 10 месяцев спустя...
Опубликовано:

2х2 нити получается примерно 16 каунт. Этикетка от самой равномерки давно утеряна. Я ее сразу большим отрезом купила и все на ней шью. Особенно удачно на ней получаются акварельки через одну нить переплетения. В этом дизайне есть смесовые значки, поэтому я решила шить покрупнее

• Like 3
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Осталось две трети последнего листа и потом бэк (страшно-страшно).

e365bf89111cf18f7e643b4d18ced4256dfc5a27

Меня очень смущает цвет 3862. На обложке он не так контрастно на листе смотрится.

• Like 9
Опубликовано:

Решила сделать бэк до стирки, не захотелось второй раз перенатягивать вышивку на станок. Вышила два цвета - 553 и 208 и вот уже цветочки проявились из мешанины красок. Очень была удивлена удобством и продуманностью бэка. По большому счету, это мой первый большой дизайн от РТО, до него вышивала только журнальные варианты. Всегда для меня бэк был мучением, а тут прям наслаждаюсь :)

b1b04521088f852222c6f1d9ea9273536dfc5a27

Пустые места, которые планировала зашить белым, в итоге зашила 1/2 3072, так как белый аляповато получался. Может и зря я это сделала, но мне так больше нравится

• Like 9
  • 10 месяцев спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.