Популярное сообщение Verdigris Опубликовано: 18 марта 2016 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 18 марта 2016 Я не тормоз, я просто Терезу долго вышивала...)) Теперь вот неспешненько ковыряю гортензию. Канву, как и собиралась, заменила на лен. Цветовая гамма - так бы и съела!!! Сначала все было очень пятнисто и туманно... ...а потом расцвел первый цветочек!) 25
Сон-трава Опубликовано: 20 марта 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 20 марта 2016 Поздравляю с таким с началом и уже таким серьезным продвижением... Будет очень интересно снова пережить рождение такой красоты... Легких крестиков и быстрой иголочки... 3
Majena Опубликовано: 20 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2016 Verdigris, очень здорово!!! Лен какого цвета взяли для работы? 2
Verdigris Опубликовано: 20 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2016 Лен античный белый, 28 каунт. Не стала изгаляться, просто на канве очень не хотелось вышивать) 2
elenas Опубликовано: 21 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2016 Поздравляю!!!! Прекрасное начало!!!!!!!! Этой красотой невозможно насытиться!!! Она проникает глубоко в сердце и остается там навсегда!!!! Не устаю ей любоваться, спасибо за такую возможность!!!!!!! 2
Популярное сообщение Verdigris Опубликовано: 10 апреля 2016 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2016 (изменено) А я закончила между тем)) И немножко цветочков покрупнее Интересно все-таки, как при совершенной непонятности и пятнистости вблизи получается в итоге красота) Изменено 10 апреля 2016 пользователем Verdigris 34
negem Опубликовано: 10 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2016 Шикарно! Склоняюсь к тому, что мне это тоже надо))) 1
анел Опубликовано: 10 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2016 Великолепная акварелька получилась! 2
Хорошко Люда Опубликовано: 11 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2016 Очаровательная работа!спасибо за показ. 1
elenas Опубликовано: 12 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2016 Прекрасная работа!!!! Спасибо за возможность еще раз любоваться этой красотой!!!!!!!!!!! Удачного оформления!!!!!!! 1
Популярное сообщение Mariza Опубликовано: 22 февраля 2017 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2017 (изменено) Долго выбирала акварельную гортензию себе в коллекцию и уже даже выбрала ланартовскую. Но! Увидела эту тему и пропала :) Девочки, очень понравились ваши отшивы. Волшебно! Я начала шить по перенабору Наташи на равномерке через две нити переплетения. Не сразу заметила ошибку в перенаборе - четыре смесовых значка шьются в половину креста. На мой взгляд это критично только слева, где торчат хвостики из-под листа. Там распорола и переделала, остальное оставила как вышилось. В любом случае, огромное спасибо Наташе за перенабор, с моим зрением по нему шить гораздо удобнее. Вот что получается Изменено 22 февраля 2017 пользователем Mariza 11
lenaiura Опубликовано: 22 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2017 Mariza, равномерку какого каунта взяли? Процесс очень соблазнительный!
Mariza Опубликовано: 22 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2017 2х2 нити получается примерно 16 каунт. Этикетка от самой равномерки давно утеряна. Я ее сразу большим отрезом купила и все на ней шью. Особенно удачно на ней получаются акварельки через одну нить переплетения. В этом дизайне есть смесовые значки, поэтому я решила шить покрупнее 3
Популярное сообщение Mariza Опубликовано: 24 февраля 2017 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2017 Нижняя половина готова. Перед тем как подвернуть станок: Фото сделано при искусственном освещении, но цвета вполне реальные. Пустые места на вышивке отметила маркером и в дальнейшем хочу их зашить белыми нитками. 11
Mariza Опубликовано: 4 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2017 Осталось две трети последнего листа и потом бэк (страшно-страшно). Меня очень смущает цвет 3862. На обложке он не так контрастно на листе смотрится. 9
negem Опубликовано: 5 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2017 Какая красота! В планах есть эта гортензия, даже ниточки прикуплены) 1
Mariza Опубликовано: 11 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2017 Решила сделать бэк до стирки, не захотелось второй раз перенатягивать вышивку на станок. Вышила два цвета - 553 и 208 и вот уже цветочки проявились из мешанины красок. Очень была удивлена удобством и продуманностью бэка. По большому счету, это мой первый большой дизайн от РТО, до него вышивала только журнальные варианты. Всегда для меня бэк был мучением, а тут прям наслаждаюсь :) Пустые места, которые планировала зашить белым, в итоге зашила 1/2 3072, так как белый аляповато получался. Может и зря я это сделала, но мне так больше нравится 9
Популярное сообщение Mariza Опубликовано: 19 марта 2017 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 19 марта 2017 (изменено) Вот, все-таки умудрилась ошибиться в бэке - прожилки на листиках вышила в две нитки, а надо было в одну. И выпороть аккуратно не получилось, пришлось оставить. Рамка временная. Сейчас посмотрела на фото и увидела вертикальную белую полосу. Бросилась к вышивке - нет ее. Какие-то выверты фотокамеры Изменено 19 марта 2017 пользователем Mariza 23
Сон-трава Опубликовано: 19 марта 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 19 марта 2017 Красота получилась... Поздравляю.... 1
kik Опубликовано: 5 февраля 2018 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2018 Девочки, какая красота. Смотрю, любуюсь и… тоже хочу. Но попозже
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас