Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Очень красивые Феи! Такие невесомо-прозрачные, очень изящные.

Изменено пользователем mtamara
  • Like 1
Опубликовано:

сражение с платьем вышло на финишную прямую :) я выпарываю все цвета, кроме розового, чтобы феечка выглядела боле красной (новогодней) и жизнерадостной. Шапочка и рукав - это новый красный, низ платья - старый, для сравнения.

22418440494_d82793ee86.jpg

• Like 7
Опубликовано:

девушки, пожалуйста выскажитесь - очень нужен взгляд со стороны на платье!

из оригинальных ниток, получалось негармоничное и невменяемое нечто - темный вишневый оттенок сливался с самым темным секционным переходом красного, в результате цветовые пятна были ужасны...

перешила все платье ДМС и хлопком ручного крашения без резких цветовых переходов - тоже как-то не очень... Оставлять так, или может посоветуете еще что-то, у меня уже фантазия не работает :(

спасибо!

22494170463_76a41bfca1.jpg

• Like 8

Ну....  Не знаю.....  Лично мне вот более розовые места  на юбке не очень....  я бы более красным вышила....  но это только мое мнение...  а так в целом симпатиШно...

Изменено пользователем Сон-трава
  • Like 1
Опубликовано:

А мне нравится всё. Думаю, полный комплект (с ногами и бисером на шее) уравновесит и расставит акценты. Не стала бы переделывать)

• Like 1
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Ой!!!!  А чей-то платье стало совсем другого цвета ..  Или это искажается????   Но феечка очень классная...    Такие ножки!!!!  И крылышки!!!!  И вообще - вся хороша!!!!

• Like 1

уффф.... так это я платье 100 раз перешивала... пока наконец не нашла приличное сочетание цветов...

завтра планирую везти в багетку!

23663843841_eb900001ea.jpg

Изменено пользователем Niamh
  • Like 6
Опубликовано:

Наташа ,очень красиво ! А главное ,как актуально -Новый год ,Рождество !  Ты и крылышки ,смотрю ,всё же переделала ? С Пасхальной вместе оформлять будешь ?

• Like 1
Опубликовано:

Олечка спасибо! Да, еще к ним начала Фею Хэлоуина :) Такая чудная тыковка, только сразу шью не по ключу :)

Сегодня посмотрю, что скажут в багетке... Не хочу паспарту, чтобы феи не выглядели огромными, а они похоже бисер без паспарту не умеют оформлять, чтобы его не расплющивать... :(

• Like 1

Я на той неделе отнесла свою елку в багетку. там ведь и крупный бисер пришит. Заказала оформление без паспорту. Сначала кладется тонкий багет, сверху стекло, а на стекло второй багет. Получается между стеклом и вышивкой есть пространство и бисер цел. Как только будет готово покажу в соответствующей теме.

Так может и Вам так попробовать?

Хотя подруга говорит, что сейчас дешевле несколько слоев паспорту положить, чем два слоя багета. А мне кажется что эти дизайны должны быть без паспорту, он их утяжеляет что ли визуально.

Изменено пользователем Katwin
  • Like 4
Опубликовано:

сегодня в нашей багетке прям прорыв был - предложили или пластмассовую спец.рейку, поднять над бисером багет (поставила такое на Венок Терезы Венцлер), или двойное паспарту...

Отдала девочек оформить с паспарту, т.к. в интернете меня не очень впечатлили оформленные Мирабильки без такового. В субботу будет готово, на след.неделе отчитаюсь :)

• 4 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

24848246155_94ce4630c5_z.jpg 24848246485_2ced2d881e_z.jpg

если честно - то и эту передарю, уже фанаты появились :) по факту - не очень довольна этими феечками (а Оля мне говорила :) )

• Like 9
Опубликовано:

Ой!!!  А мне очень нравится...  Пасхальная просто чудо!!!  Только вот цветочки (и на платье, и в корзинке... или это яйца??? в корзинке) какие-то "невнятные".. Или яркости им надо, или бека...   Но в целом - очень мило и прелестно...    И как-то - "потерто-винтажно"...  (вот как старая выцветшая открытка конца 19 века...  )  ИМХО, конечно....

• Like 4

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.