Популярное сообщение Niamh Опубликовано: 9 ноября 2015 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2015 (изменено) красивейшие и изящнейшие девушки - но мне задали кучу головной боли!!! Вот фея Пасхи готова, рабочее фото (смотрела со стороны гармоничность подбора материалов): image легче сказать, что я не шила по ключу.... но результатом очень довольна! сейчас сражаюсь с феей Нового года, пока проигрываю :) Изменено 9 ноября 2015 пользователем Niamh 14
Сон-трава Опубликовано: 9 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2015 Очень красивая ... сейчас сражаюсь с феей Нового года, А показать.... 1
Популярное сообщение Niamh Опубликовано: 9 ноября 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2015 опять же сорри, фото техническое. Я уже благополучно решила для себя "фигню с бисером" и "фигню с крыльями", а также "фигню с елочкой". Дело за малым - осталась "фигня с платьем" :) Ибо оттенки незашитых участков, самый темный цвет, при вышивке сливается с темными фрагментами красного меланжа (не знаю, понятно ли объяснила) - но платье идет пятнами.... увы.... п.с. не, посмотрела фото и решила - наверное на елочку еще нашью чуток белого бисера, который по контуру идет... 15
Сон-трава Опубликовано: 9 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2015 То, что вышито в новогодней фее весьма симпатиШШШненько.... Такиииииееее кылышкиииииии :) 1
mtamara Опубликовано: 9 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2015 (изменено) Очень красивые Феи! Такие невесомо-прозрачные, очень изящные. Изменено 9 ноября 2015 пользователем mtamara 1
vitaad-ch Опубликовано: 10 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2015 примите и мое восхищение Вашими феечками! 1
Niamh Опубликовано: 16 ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2015 сражение с платьем вышло на финишную прямую :) я выпарываю все цвета, кроме розового, чтобы феечка выглядела боле красной (новогодней) и жизнерадостной. Шапочка и рукав - это новый красный, низ платья - старый, для сравнения. 7
Niamh Опубликовано: 18 ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2015 девушки, пожалуйста выскажитесь - очень нужен взгляд со стороны на платье! из оригинальных ниток, получалось негармоничное и невменяемое нечто - темный вишневый оттенок сливался с самым темным секционным переходом красного, в результате цветовые пятна были ужасны... перешила все платье ДМС и хлопком ручного крашения без резких цветовых переходов - тоже как-то не очень... Оставлять так, или может посоветуете еще что-то, у меня уже фантазия не работает :( спасибо! 8
Сон-трава Опубликовано: 18 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2015 (изменено) Ну.... Не знаю..... Лично мне вот более розовые места на юбке не очень.... я бы более красным вышила.... но это только мое мнение... а так в целом симпатиШно... Изменено 18 ноября 2015 пользователем Сон-трава 1
Niamh Опубликовано: 18 ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2015 ага, мне именно они "муляют" ... спасибо! п.с. это было единственное, что я не выпарывала в платье, гыыы ))) 1
Katwin Опубликовано: 18 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2015 Ну я бы ноги и шею ей сделала ;) А так все отлично смотрится! 1
Niamh Опубликовано: 18 ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2015 :) та там просто шея бисером, а ноги - линючими нитками, т.е. после стирки уже дошью ...
helgaov Опубликовано: 18 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2015 А мне нравится всё. Думаю, полный комплект (с ногами и бисером на шее) уравновесит и расставит акценты. Не стала бы переделывать) 1
Niamh Опубликовано: 13 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2015 уфф, уже почти! еще чуток изменений, и феечка будет готова! Надеюсь, успею оформить хотя бы к Новому году :) 7
Сон-трава Опубликовано: 14 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2015 Ой!!!! А чей-то платье стало совсем другого цвета .. Или это искажается???? Но феечка очень классная... Такие ножки!!!! И крылышки!!!! И вообще - вся хороша!!!! 1
Niamh Опубликовано: 14 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2015 (изменено) уффф.... так это я платье 100 раз перешивала... пока наконец не нашла приличное сочетание цветов... завтра планирую везти в багетку! Изменено 14 декабря 2015 пользователем Niamh 6
яло Опубликовано: 14 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2015 Наташа ,очень красиво ! А главное ,как актуально -Новый год ,Рождество ! Ты и крылышки ,смотрю ,всё же переделала ? С Пасхальной вместе оформлять будешь ? 1
Niamh Опубликовано: 15 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2015 Олечка спасибо! Да, еще к ним начала Фею Хэлоуина :) Такая чудная тыковка, только сразу шью не по ключу :) Сегодня посмотрю, что скажут в багетке... Не хочу паспарту, чтобы феи не выглядели огромными, а они похоже бисер без паспарту не умеют оформлять, чтобы его не расплющивать... :( 1
Katwin Опубликовано: 15 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2015 (изменено) Я на той неделе отнесла свою елку в багетку. там ведь и крупный бисер пришит. Заказала оформление без паспорту. Сначала кладется тонкий багет, сверху стекло, а на стекло второй багет. Получается между стеклом и вышивкой есть пространство и бисер цел. Как только будет готово покажу в соответствующей теме. Так может и Вам так попробовать? Хотя подруга говорит, что сейчас дешевле несколько слоев паспорту положить, чем два слоя багета. А мне кажется что эти дизайны должны быть без паспорту, он их утяжеляет что ли визуально. Изменено 15 декабря 2015 пользователем Katwin 4
Niamh Опубликовано: 15 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2015 сегодня в нашей багетке прям прорыв был - предложили или пластмассовую спец.рейку, поднять над бисером багет (поставила такое на Венок Терезы Венцлер), или двойное паспарту... Отдала девочек оформить с паспарту, т.к. в интернете меня не очень впечатлили оформленные Мирабильки без такового. В субботу будет готово, на след.неделе отчитаюсь :)
Популярное сообщение Niamh Опубликовано: 8 января 2016 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 8 января 2016 пока одна оформленная девушка, а вторую на днях перефотографирую и выставлю... Фею Нового года уже не перефотографирую, подарила уже :) 10
Niamh Опубликовано: 6 февраля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2016 если честно - то и эту передарю, уже фанаты появились :) по факту - не очень довольна этими феечками (а Оля мне говорила :) ) 9
Сон-трава Опубликовано: 6 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2016 Ой!!! А мне очень нравится... Пасхальная просто чудо!!! Только вот цветочки (и на платье, и в корзинке... или это яйца??? в корзинке) какие-то "невнятные".. Или яркости им надо, или бека... Но в целом - очень мило и прелестно... И как-то - "потерто-винтажно"... (вот как старая выцветшая открытка конца 19 века... ) ИМХО, конечно.... 4
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас