keren Опубликовано: 9 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 девочки, подскажите, пожалуйста, работет ли РМ в Windows 10. Я собираюсь обновлять Windows, но боюсь, что РМ перестанет работать. Я ее устанавливала еще года 3-4 назад. Может нужно сначала что-то сделать с РМ, а потом уже Windows обновлять? Кто-то уже сталкивался с этим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сильвана Опубликовано: 10 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 В десятке отлично работает, дополнительных плясок с бубном не требуется :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 10 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 Это которая? Та, что для семерки, или для восьмерки? Или они одинаковые? У меня просто восьмерка никогда не стояла, на семерке сижу, с нее и буду на десятку переходить, но попозже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
натуревна Опубликовано: 12 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2015 Сильвана, у меня 10, ПМ не открываютя, комп спрашивает, с помощью чего я хочу их открыть, а я не знаю, где и что искать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сильвана Опубликовано: 12 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2015 натуревна, не подскажу, а список никакой программ не предлагается? Мало ли от каких факторов зависит. У меня стояла семерка 64-хбитная... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лариса Викторовна Опубликовано: 13 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2015 Только вчера поставила , где-то в теме нашла ссылку на видео и программу там же скачала. Все отлично , а раньше как я только не извращалась, даже бросила , пару лет не пользовалась. http://www.videostitch.ru/pm/item/9-ustanovka-pattern-maker-na-windows-7.html Вот этим воспользовалась. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 13 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2015 Лариса Викторовна, у вас на Windows 10 встала та PM, что для семерки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
negem Опубликовано: 13 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2015 У меня на нетбуке была базовая 7. После установки 10 РМ работает, как прежде (только что проверила ;) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лариса Викторовна Опубликовано: 13 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2015 Да , на 10-ку вообще без проблем . Сама удивляюсь , я ведь чайник , раньше все время какие-то проблемы были ,даже уже не хотела связываться с ПМ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
натуревна Опубликовано: 13 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2015 Спасибо, буду пробовать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FruSnork Опубликовано: 14 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 а у меня на 8 винде РМ не хочет работать... Что делать? с каким бубном потанцевать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vumnica Опубликовано: 22 июля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2016 Нужна помощь! У меня стоит 10 и ищу англоязычную версию РМ. Так как язык на компьютере не русский, то символы не показывает верно. Хочется англоязычную с таблеткой или вскрытую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.