Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

PM и Windows 10

keren

Рекомендованные сообщения

девочки, подскажите, пожалуйста, работет ли РМ в  Windows 10. Я собираюсь обновлять Windows, но боюсь, что РМ перестанет работать. Я ее устанавливала еще года 3-4 назад. Может нужно сначала что-то сделать с РМ, а потом уже Windows обновлять? Кто-то уже сталкивался с этим?

В десятке отлично работает, дополнительных плясок с бубном не требуется :)

Это которая? Та, что для семерки, или для восьмерки? Или они одинаковые? У меня просто восьмерка никогда не стояла, на семерке сижу, с нее и буду на десятку переходить, но попозже.

• 1 месяц спустя...

Сильвана, у меня 10, ПМ не открываютя, комп спрашивает, с помощью чего я хочу их открыть, а я не знаю, где и что искать.

натуревна, не подскажу, а список никакой программ не предлагается? Мало ли от каких факторов зависит. У меня стояла семерка 64-хбитная...

Только вчера поставила , где-то в теме нашла ссылку на видео и программу там же скачала. Все отлично , а раньше как я только не извращалась, даже бросила , пару лет не пользовалась. http://www.videostitch.ru/pm/item/9-ustanovka-pattern-maker-na-windows-7.html Вот этим воспользовалась.  

Лариса Викторовна, у вас на Windows 10 встала та PM, что для семерки?

У меня на нетбуке была базовая 7. После установки 10 РМ работает, как прежде (только что проверила ;) )

Да , на 10-ку вообще без проблем . Сама удивляюсь , я ведь чайник , раньше все время какие-то проблемы были ,даже уже не хотела связываться с ПМ. 

Спасибо, буду пробовать!

а у меня на 8 винде РМ не хочет работать... Что делать? с каким бубном потанцевать?

• 7 месяцев спустя...

Нужна помощь!

У меня стоит 10 и ищу англоязычную версию РМ. Так как язык на компьютере не русский, то символы не показывает верно. Хочется англоязычную с таблеткой или вскрытую.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.