Популярное сообщение Тен Машенька Опубликовано: 11 ноября 2015 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2015 (изменено) Приветствую, Уважаемые! Предлагаю начать процесс Ночного города Изменено 11 ноября 2015 пользователем Тен Машенька 10
Популярное сообщение Тен Машенька Опубликовано: 11 ноября 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2015 Фото примерно начального этапа На данный момент вышито чуть больше половины 24
Сон-трава Опубликовано: 11 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2015 (изменено) Ого!!!! как много уже... А дизайн по-моему совсем немаленький по размеру.... Вы шьете по набору или перенабор??? Пы.сы. Крестики такие аккуратные... Изменено 11 ноября 2015 пользователем Сон-трава 3
Overta Опубликовано: 11 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2015 Очень эффектный дизайн! Тоже на него засматривалась. Отложила в ближайшие планы. 3
Verdigris Опубликовано: 12 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2015 Огого как ярко) Красота! 2
Тен Машенька Опубликовано: 12 ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2015 Ого!!!! как много уже... А дизайн по-моему совсем немаленький по размеру.... Вы шьете по набору или перенабор??? Пы.сы. Крестики такие аккуратные... Вышиваю по оригинальному набору. Да, размер оригинальной тряпочки ( в наборе это черная Aida Bestex 14 ct) 100х45 Т.о. 100*45 см, 51 цвет мулине хлопок, с добавлением светящихся ниток В моем случае идет замена основы на Belfast 32ct. В итоге получилась тряпочка не намного меньше той, что вложена в набор- примерно 87/ 41 Очень эффектный дизайн! Тоже на него засматривалась. Отложила в ближайшие планы. Согласна! Думаю в интерьере он будет очень хорош! Присоединяйтесь! Вышивать в компании и веселее и быстрее будет! Огого как ярко) Красота! Спасибо! 6
Stitching Joker Опубликовано: 13 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2015 Verdigris, если я правильно помню, светятся контуры зданий и колеса обозрения (где-то видела картинку, что именно вышивается светящимися нитками). Очень классно.
ChateNoire Опубликовано: 13 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2015 классный сюжет, очень люблю вышивки на черной канве. 2
julia76 Опубликовано: 13 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2015 Однако! Я догадывалась, что работа большая, но чтобы настолько! 1
Популярное сообщение Тен Машенька Опубликовано: 16 ноября 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2015 Дамы! Всем спасибо за отзывы! Согласна, что вышивка на темной основе выглядит очень эффектно! Только все же вышивать сложновато )))) Предлагаю вам полюбоваться небольшим продвижением В вышивке светящимися нитками будет бэк практически всех зданий, Колеса обозрения. Сейчас в темноте светятся лишь некоторые окошки зданий. В темноте забавное зрелище ))) 18
узбечка Опубликовано: 17 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2015 Да, красиво, есть чем полюбоваться! Думаю, что зрелище в темноте - не только забавное. К примеру, при отключении света, избавит от необходимости искать и зажигать свечу. Так что и практическую пользу можно извлечь. 1
Тен Машенька Опубликовано: 17 ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2015 Да, красиво, есть чем полюбоваться! Думаю, что зрелище в темноте - не только забавное. К примеру, при отключении света, избавит от необходимости искать и зажигать свечу. Так что и практическую пользу можно извлечь. :lol: :lol: :lol: 1
Популярное сообщение jantar Опубликовано: 21 ноября 2015 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2015 Я вчера закончила свой город,вышивала на 18 aide по подбору evliliya. Результатом очень довольна.http://fotki.yandex.ru/users/galina-jantar/album/496496 11
Тен Машенька Опубликовано: 22 ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2015 Я вчера закончила свой город,вышивала на 18 aide по подбору evliliya. Результатом очень довольна.http://fotki.yandex.ru/users/galina-jantar/album/ От души поздравляю!!!! Хвастайтесь оформлением :unsure:
elenas Опубликовано: 23 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2015 Jantar, поздравляю с завершением!!! Очень красиво, долго вы творили свой шедевр, все таки на черной ткани, да еще и 18 каунта, тяжело давалось???
ChateNoire Опубликовано: 24 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2015 очень красиво, поздравляю с завершением!!!
Lila Опубликовано: 1 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2015 На выставке, увидев этот дизайн отшитым, просто рот разинула от восхищения. Решила, что куплю обязательно. А потом, не помню где, ознакомилась со схемой и мне показалось, что работа будет очень трудной и как-то пока не решаюсь. А вот процесс рассматриваю с удовольствием огромным. Очень красиво получается.Удачного продолжения!
Красная Опубликовано: 2 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2015 Я как человек нерешительный и знающий свою широкую натуру пока приглядываю. Не буду пытаться быть оригинальной, красивая вышивка получается))
Verdigris Опубликовано: 2 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2015 Насчет практической пользы согласна - вешала светящиеся звездочки на дверь своей комнат именно для того, чтобы ночью в нее лбом не впилиться)) На черном такой размер - подвиг! А сколько, кстати, цветов? 1
ulik Опубликовано: 4 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2015 Дизайн красивый, не поспоришь! Очень многие сейчас хотят ее вышить. Мне вот интересно, в подборе же тоже светящиеся нитки есть? Они где- нибудь продаются?
Красная Опубликовано: 4 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2015 Дизайн красивый, не поспоришь! Очень многие сейчас хотят ее вышить. Мне вот интересно, в подборе же тоже светящиеся нитки есть? Они где- нибудь продаются? На сколько я уже разобралась. Они есть у Madeira, DMC и вроде даже Гамма. В последнем я не уверена. говорят лучшие это Madeira. Цена разная, в районе 500 рублей за 100м.
Красная Опубликовано: 5 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2015 Так то оно так. Только нитки там говорят фу, канвы впритык. Я если соберусь шить, то на мелкой канве через клетку, недавно перешла на дешевые пнкашные нитки. В целом работа выйдет дороже, чем купить набор, но и результат ожидается лучше. 1
Elenka1509 Опубликовано: 7 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2015 мне вот тоже ну очень понравился этот набор. но к сожалению у нас в городе такого не найти, и даже заказать не получается(( все интернет магазины работают в основном по России. Так что буду делать подбором. Кстати у нас подбором выйдет намного дешевле, чем готовый набор
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас