Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Ого!!!!  как много уже...  А дизайн по-моему совсем немаленький по размеру....  Вы шьете по набору или перенабор???

Пы.сы.  Крестики такие аккуратные...

Изменено пользователем Сон-трава
  • Like 3
Опубликовано:

Ого!!!!  как много уже...  А дизайн по-моему совсем немаленький по размеру....  Вы шьете по набору или перенабор???

Пы.сы.  Крестики такие аккуратные...

Вышиваю по оригинальному набору.

post-150352-0-90627000-1447349687_thumb.jpg

Да, размер оригинальной тряпочки ( в наборе это черная Aida Bestex 14 ct) 100х45

Т.о. 100*45 см, 51 цвет мулине хлопок, с добавлением светящихся ниток

В моем случае идет замена основы на  Belfast 32ct.

В итоге получилась тряпочка не намного меньше той, что вложена в набор- примерно 87/ 41

Очень эффектный дизайн! Тоже на него засматривалась. Отложила в ближайшие планы.

Согласна! Думаю в интерьере он будет очень хорош!

Присоединяйтесь! Вышивать в компании и веселее и быстрее будет!

Огого как ярко) Красота!

Спасибо!

• Like 6
Опубликовано:

Verdigris, если я правильно помню, светятся контуры зданий и колеса обозрения (где-то видела картинку, что именно вышивается светящимися нитками). Очень классно.

Опубликовано:

Да, красиво, есть чем полюбоваться!

Думаю, что зрелище в темноте - не только забавное. К примеру,  при отключении света,  избавит от необходимости искать и зажигать свечу.  Так что и практическую пользу можно извлечь.

• Like 1
Опубликовано:

Да, красиво, есть чем полюбоваться!

Думаю, что зрелище в темноте - не только забавное. К примеру,  при отключении света,  избавит от необходимости искать и зажигать свечу.  Так что и практическую пользу можно извлечь.

:lol:  :lol:  :lol:

• Like 1
Опубликовано:

Я вчера закончила свой город,вышивала на 18 aide по подбору 

evliliya. Результатом очень довольна.

http://fotki.yandex.ru/users/galina-jantar/album/

От души поздравляю!!!!

Хвастайтесь оформлением  :unsure:

Опубликовано:

Jantar, поздравляю с завершением!!! Очень красиво, долго вы творили свой шедевр, все таки на черной ткани, да еще и 18 каунта, тяжело давалось???

Опубликовано:

На выставке, увидев этот дизайн отшитым, просто рот разинула от восхищения. Решила, что куплю обязательно. А потом, не помню где,  ознакомилась со схемой и мне показалось, что работа будет очень трудной и как-то пока не решаюсь. А вот процесс рассматриваю с удовольствием огромным. Очень красиво получается.Удачного продолжения!

Опубликовано:

Я как человек нерешительный и знающий свою широкую натуру пока приглядываю. Не буду пытаться быть оригинальной, красивая вышивка получается))

Опубликовано:

Насчет практической пользы согласна - вешала светящиеся звездочки на дверь своей комнат именно для того, чтобы ночью в нее лбом не впилиться))

На черном такой размер - подвиг! А сколько, кстати, цветов?

• Like 1
Опубликовано:

Дизайн красивый, не поспоришь! Очень многие сейчас хотят ее вышить. Мне вот интересно, в подборе же тоже светящиеся нитки есть? Они где- нибудь продаются?

Опубликовано:

Дизайн красивый, не поспоришь! Очень многие сейчас хотят ее вышить. Мне вот интересно, в подборе же тоже светящиеся нитки есть? Они где- нибудь продаются?

На сколько я уже разобралась. Они есть у Madeira, DMC и вроде даже Гамма. В последнем я не уверена. говорят лучшие это Madeira. Цена разная, в районе 500 рублей за 100м.

Опубликовано:

Так то оно так. Только нитки там говорят фу, канвы впритык. Я если соберусь шить, то на мелкой канве через клетку, недавно перешла на дешевые пнкашные нитки. В целом работа выйдет дороже, чем купить набор, но и результат ожидается лучше.

• Like 1
Опубликовано:

мне вот тоже ну очень понравился этот набор. но к сожалению у нас в городе такого не найти, и даже заказать не получается(( все интернет магазины работают в основном по России. Так что буду делать подбором. Кстати у нас подбором выйдет намного дешевле, чем готовый набор

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.