Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Нежные какие розочки, я бы сказала, акварельные. В наблюдателях )))

Дама с помадой от Lanarte? А нам показать красотку можно? )))

• Like 1
Опубликовано:

Дама с помадой от Lanarte? А нам показать красотку можно? )))

Да, она самая - от Lanarte. Кликните "Мои работы" под моей "фотомордочкой" и попадете  прямо в альбом "Вышивка" - "Вышито 2015 год". Он доступен для всех, в том числе и для не зарегистрированных.  Я бы и здесь ее показала, но, боюсь, начальство "заругает", что не по теме.

• Like 1
Опубликовано: (изменено)

Прекрасная роза! Чудный цветок, цвета прелестны! Очень нравится что получается!!! Я тоже сегодня-завтра присоединюсь к "заговору РТОшных" :) :) с новым проектом.

Изменено пользователем elenas
  • Like 2
Опубликовано:

Прекрасный цветок!!!!

Как хороши, как свежи были розы 
В моём саду! Как взор прельщали мой! 

И. Мятлев

• Like 2
Опубликовано:

Ох!!!  Красиво как...  Намного ярче и интереснее, чем на обложке....  

Наташ, вот права как всегда, в ниточках и вживую работа намного ярче!!!

Смотрю на нее и кажется что если понюхать, то на носу останется пыльца, настолько она живая!!!! Очень тонкая работа  и нежная!!!

• Like 2
Опубликовано:

Прелестные розы! Наташа, а полукрест ты быстро преодолеешь ))). Крест шьется как нижний стежок?

Лично для меня, полукрест, как верхний - засада, все время сбиваюсь...

• Like 1
Опубликовано: (изменено)

Спасибо, Таня, так приятно, когда твоя работа нравится не только тебе. По поводу "полукрестов" в инструкции сказано: наклон должен быть вправо. РТО, как правило, дает  указания, как их шить.У этой фирмы не "забалуешь".

Кстати, у нас третий день (!!!) нет солнца, ни одного солнечного лучика. И на фото розы получились немного тяжеловатые, такие "брутальные".  Они, конечно, и так  яркие, насыщенного цвета, но все-таки  более нежные.

Изменено пользователем узбечка
  • Like 1
Опубликовано:

Дааааа, 9 цветов бэка - это нечто!!! Какое надо терпение иметь.....Но эти розы того стоят, немножечко усилий и картина вообще заиграет. Люблю такие работы, когда не видишь ниток, а видишь прелестный цветок... Великолепно!!!

• Like 1
Опубликовано:

Дааааа, 9 цветов бэка - это нечто!!! Какое надо терпение иметь.....Но эти розы того стоят, немножечко усилий и картина вообще заиграет. Люблю такие работы, когда не видишь ниток, а видишь прелестный цветок... Великолепно!!!

Ой,ой,ой, не бэка - "полукрестов"  фона  -  вот здесь в ирисах  http://rukodelie.devichnik.ru/topic/144086-rto-m178-irisy-i-liupiny/ - 9 цветов.  Всё никак не могу "добить". 

А в Розах - всего 4 цвета.  Бэка НЕТ. Отдыхалочка все-таки.

• Like 1
Опубликовано:

Красиво и элегантно...  впрочем, как и всегда....  Красивые розы... и искусство нашей Наташи... на высоте!!!!!  (и это совсем не лесть :)  :)  )

• Like 2
Опубликовано:

Дааа, это правда, у Наташи всегда работы очень изысканные и элегантные. Видно, что человек получает наслаждение от своего хобби-рукоделия, профи... и этим все сказано!!!!!!

• Like 2
Опубликовано:

Узбечка, какие шикарные розы! Поздравляю!

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.