Популярное сообщение узбечка Опубликовано: 14 ноября 2015 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2015 (изменено) После своей Дамы с помадой захотелось немного отдохнуть. И поскольку я участвую в "заговоре" (сговоре) под лозунгом: "Даёшь Процессы РТО как отдельный форум!", то решила отдыхать вместе с РТО, и мой выбор пал на этот приятный во всех отношениях дизайн - Шёлковые розы. Дизайнер - Светлана Сидорова, разработавшая схему по рисунку Катарины Кляйн. В состав набора входят: хлопковое мулине DMC 27 цветов, канва Аида 16 (Zweigart) светло-бежевого цвета (хотя, на мой взгляд, цвет, скорее, - кремовый), игла, черно-белая схема, инструкция. Итоговый размер - 16х24 см. Используются кресты, полукресты (много!) и никакого тебе бэка, французских узелков и т.д. и т.п. В общем, настоящая "отдыхалочка". Но раскрыв набор, испытала некоторое разочарование,ну, о-о-очень скромным размером канвы. Так уж производитель сэкономил, что розы на этом кусочке должны были расположиться от "стеночки до стеночки". А я люблю, чтобы цветы "дышали". Пришлось заменить его в ущерб качеству вот на такую. Зато есть, где разгуляться. Ну, а это мои первые крестики Изменено 17 ноября 2015 пользователем узбечка 26
Majena Опубликовано: 14 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2015 Нежные какие розочки, я бы сказала, акварельные. В наблюдателях ))) Дама с помадой от Lanarte? А нам показать красотку можно? ))) 1
Сон-трава Опубликовано: 14 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2015 Наташа!!!! Очаровательно.... Буду с интересом наблюдать и "болеть"... 1
узбечка Опубликовано: 14 ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2015 Дама с помадой от Lanarte? А нам показать красотку можно? ))) Да, она самая - от Lanarte. Кликните "Мои работы" под моей "фотомордочкой" и попадете прямо в альбом "Вышивка" - "Вышито 2015 год". Он доступен для всех, в том числе и для не зарегистрированных. Я бы и здесь ее показала, но, боюсь, начальство "заругает", что не по теме. 1
Популярное сообщение узбечка Опубликовано: 16 ноября 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2015 Поздравляю себя с первой розочкой! 18
ejik3003 Опубликовано: 16 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2015 Наташ, присоединяюсь к поздравлениям))) 2
elenas Опубликовано: 16 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2015 (изменено) Прекрасная роза! Чудный цветок, цвета прелестны! Очень нравится что получается!!! Я тоже сегодня-завтра присоединюсь к "заговору РТОшных" :) :) с новым проектом. Изменено 16 ноября 2015 пользователем elenas 2
Сон-трава Опубликовано: 16 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2015 Прекрасный цветок!!!! Как хороши, как свежи были розы В моём саду! Как взор прельщали мой! И. Мятлев 2
Популярное сообщение узбечка Опубликовано: 21 ноября 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2015 Вторая роза расцвела. Теперь буду одевать в листики. 13
Сон-трава Опубликовано: 21 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2015 Ох!!! Красиво как... Намного ярче и интереснее, чем на обложке.... 2
Хорошко Люда Опубликовано: 23 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2015 Какая красота! Лепесточки живые 1
elenas Опубликовано: 23 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2015 Ох!!! Красиво как... Намного ярче и интереснее, чем на обложке.... Наташ, вот права как всегда, в ниточках и вживую работа намного ярче!!! Смотрю на нее и кажется что если понюхать, то на носу останется пыльца, настолько она живая!!!! Очень тонкая работа и нежная!!! 2
Популярное сообщение узбечка Опубликовано: 24 ноября 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2015 Одеться-то - оделись, теперь еще и принарядится надо! Фон - "полукресты" в 2 и 1 нить четырех цветов. (Но это еще мелочи, по сравнению с моими Ирисами, где цветов - 9). 11
Majena Опубликовано: 24 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2015 Прелестные розы! Наташа, а полукрест ты быстро преодолеешь ))). Крест шьется как нижний стежок? Лично для меня, полукрест, как верхний - засада, все время сбиваюсь... 1
узбечка Опубликовано: 24 ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2015 (изменено) Спасибо, Таня, так приятно, когда твоя работа нравится не только тебе. По поводу "полукрестов" в инструкции сказано: наклон должен быть вправо. РТО, как правило, дает указания, как их шить.У этой фирмы не "забалуешь". Кстати, у нас третий день (!!!) нет солнца, ни одного солнечного лучика. И на фото розы получились немного тяжеловатые, такие "брутальные". Они, конечно, и так яркие, насыщенного цвета, но все-таки более нежные. Изменено 24 ноября 2015 пользователем узбечка 1
elenas Опубликовано: 24 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2015 Дааааа, 9 цветов бэка - это нечто!!! Какое надо терпение иметь.....Но эти розы того стоят, немножечко усилий и картина вообще заиграет. Люблю такие работы, когда не видишь ниток, а видишь прелестный цветок... Великолепно!!! 1
узбечка Опубликовано: 24 ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2015 Дааааа, 9 цветов бэка - это нечто!!! Какое надо терпение иметь.....Но эти розы того стоят, немножечко усилий и картина вообще заиграет. Люблю такие работы, когда не видишь ниток, а видишь прелестный цветок... Великолепно!!! Ой,ой,ой, не бэка - "полукрестов" фона - вот здесь в ирисах http://rukodelie.devichnik.ru/topic/144086-rto-m178-irisy-i-liupiny/ - 9 цветов. Всё никак не могу "добить". А в Розах - всего 4 цвета. Бэка НЕТ. Отдыхалочка все-таки. 1
Сон-трава Опубликовано: 25 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2015 Красиво и элегантно... впрочем, как и всегда.... Красивые розы... и искусство нашей Наташи... на высоте!!!!! (и это совсем не лесть :) :) ) 2
elenas Опубликовано: 26 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2015 Дааа, это правда, у Наташи всегда работы очень изысканные и элегантные. Видно, что человек получает наслаждение от своего хобби-рукоделия, профи... и этим все сказано!!!!!! 2
Популярное сообщение узбечка Опубликовано: 28 ноября 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2015 ГОТОВО! 21
klear Опубликовано: 28 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2015 Узбечка, какие шикарные розы! Поздравляю! 1
Сон-трава Опубликовано: 28 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2015 Наташа!!! Браво!! Брависсимо!!! Ура!!! Великолепно... Эти даже лучше белых!!!! И так быстро... 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас