Популярное сообщение Эльф79 Опубликовано: 15 ноября 2015 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2015 Здравствуйте, дорогие вышивальщицы. Дизайн создан по рисунку Аннет Логиновой. У нее вообще множество чудных кошечек и котят, а вот именно эта как две капли воды похожа на мою кошку. Причем мою-то ангелом назвать язык не повернется, но когда спит похожа. ))) Собственно рисунок: Вышиваю по набору, заменять в нем ничего не стала. Канва - 14 аида светло-персиковая мраморная. Ниточки финка, должно получиться вот так: Вышиваю я медленно, т.к. беспрерывно скачу как блоха с процесса на процесс. Когда начала сказать сложно, вообще эта киска начиналась как отдыхалочка и действительно благодаря крупной канве и простой схеме вышивать одно удовольствие. На данный момент навышивалось столько. 19
Эльф79 Опубликовано: 24 ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2015 Потихоньку доковыряла и отбекала верх. У кисоньки появилась голова ))) Бек не очень приятный, особенно самый светлый. На фото он, кстати, гораздо заметнее, а пока шьешь ощущение, что белым по белому. 9
Хорошко Люда Опубликовано: 25 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2015 какая милая кошечка ! 1
elenas Опубликовано: 25 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2015 Какое чудное создание!!!! Иногда мне кажется, что кошки - это тотемное животное вышивальщиц :) 2
Популярное сообщение Эльф79 Опубликовано: 10 декабря 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2015 Девочки, спасибо за внимание. Подушечки под моей принцессой на горошине растут и еще чуть-чуть бека добавилось. Цвета очень красивые, никакого сравнения с картинкой в наборе. 13
elenas Опубликовано: 10 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2015 Эльф79, какое нежное, пухляшечно-подушечное создание!!!! И правда, ваш отшив этой милашки заставляет обратить внимание на сам набор!!!! 1
Хорошко Люда Опубликовано: 11 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2015 Очаровашечка! Милый сюжет 1
negem Опубликовано: 12 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2015 Подобное по сюжету я вышивала по ДИМовскому набору, но там был КОТ! А тут такая лапусечка нежная))) 1
Эльф79 Опубликовано: 19 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2015 На этой неделе продвижение совсем небольшое, и на снапах уже вышивать неудобно, пора доставать самые маленькие пяльцы и добивать углы. Надеюсь, что к следующим выходным все будет готово. Девочки, спасибо огромное за добрые слова, так читать приятно )) 6
узбечка Опубликовано: 19 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2015 Прямо кошачья принцесса на горошине! Очаровашка! 2
Популярное сообщение Эльф79 Опубликовано: 7 января 2016 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 7 января 2016 Готова моя прынцесса )) Лучше сфотографировать не получилось, света нормального нет. :unsure: 10
Танюша65 Опубликовано: 13 января 2016 Жалоба Опубликовано: 13 января 2016 вав какая кися, очень приятный процесс, такие цвета. 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас