Популярное сообщение elenas Опубликовано: 17 ноября 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 (изменено) Девочки, добрый день! Решила вставить свои пять копеек в заговор "Даешь РТО отдельную тему!!" :), т.к. считаю что данный производитель достоин этого, ведь много девочек любят вышивать проекты по наборам РТО. Я сама нахомячила их целую кучу, а когда отшиваю ртошные наборы всегда получаю огромное удовольствие и от схемы и от качества материалов. Итак, схема Костыговой Екатерины по мотивам работы Калинина Константина. Дизайнер для меня вообще не известный, но схема очень удобная, "чистая", без кучи одиночек, хотя сам дизайн предполагает возможное их наличие. Состав набора: нитки ДМС 34 чистых цвета, 8 блендов, есть 3/4 крестики, французские узелки, бэк, выкладная нить. Канва положена хорошим большим куском с большими запасами, в центре на ней отпечатан принт с кляксами, есть точка центра дизайна как на канве так и на схеме, поэтому не возникло проблем с началом, совершенно понятно откуда шить. Цвета у лисоньки потрясающие, яркие, сочные. Вообщем она красотка :) Поскольку начала все вечером, то немного первых крестиков. Хотя данный дизайн наверно станет понятен для восприятия только когда отошью глаза и часть мордочки :) Изменено 17 ноября 2015 пользователем elenas 27 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
узбечка Опубликовано: 17 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 Ура! В нашем полку прибыло! Представляю, какая будет красота! Уже по первым крестикам видно. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 17 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 Во-первых, не отдельную тему, а отдельный форум, не путайте. Во-вторых, у РТО уже был отдельный форум, и его признали нецелесообразным. Ну посмотрите сами. В клубе ЗР 198 тем. В клубе Риолиса 281. А тут, вместе со всей остальной толпой, всего 89. Слишком мало, поэтому все и объединили. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elenas Опубликовано: 17 ноября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 Ну что ж, дело за малым, осталось отшить еще 109 работ и мы сравняемся с ЗР :) :) :). Девочки, поднажмем????? 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
узбечка Опубликовано: 17 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 (изменено) Поднажмем! Вот не поленилась и посмотрела Процессы Золотое руно. В нынешнем 2015 году была открыта аж ОДНА (!!!) новая тема... Жизнь прямо кипит... Изменено 17 ноября 2015 пользователем узбечка 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сон-трава Опубликовано: 17 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 лисичка просто чудо... милашка... Буду с интересом наблюдать.... А вышивать РТО одно удовольствие.. так что ... Планов РТОшных навалом... да и новинки не за горами.... Тем более, что налицо прогресс.. От каталога к каталогу все лучче и лучч.е.... Очень хочу надпись внизу авы "клуб РТО"... И хором песенка Труфальдино "А я смогу... А я такой... А я упрямый...." 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elenas Опубликовано: 18 ноября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Девочки, сделала лисичке глаза, фотки завтра выложу, сегодня не успела сфотать с утра. Сон-трава полностью поддерживаю!!!! И тоже хочу надпись "Клуб РТО", может раньше и не было целесообразности в форуме РТО и его закрыли, так теперь последние коллекции разительно отличаются от того, что было. Может сменилась команда дизайнеров??? На данный момент ну очень много планов этого производителя :) :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klear Опубликовано: 18 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Красотка!!! Я ее тоже сейчас вышиваю. Чуть тормозит огромное количество перехода цвета, но результат классный. Я только до носика дошла 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elenas Опубликовано: 18 ноября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 klear, рада компании!!! Обязательно покажи красотку, я глаза и носик сделала чтобы было к кому обращаться :). Там же все в многоцветье, а так, "эти глаза напротив"......... :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение александрина Опубликовано: 18 ноября 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 (изменено) Я тоже ее сейчас вышиваю.Уже спинка почти готова. Шьется очень легко и весело)) Изменено 18 ноября 2015 пользователем александрина 24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сон-трава Опубликовано: 18 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 (изменено) Ой!!! Александрина!!! какая она классная!!!! (лисичка в смысле) Ну и Александрина, наверное, тоже... Изменено 18 ноября 2015 пользователем Сон-трава 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
александрина Опубликовано: 18 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Александрина точно классная))))), но с лисичкой ничто не сравнится!:) Она просто изумительная. И шьется без особого напряжения, хотя там постоянно меняется цвет ниток. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 18 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Саня, как ты могла изменить ежикам :D 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klear Опубликовано: 18 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 elenas я хотела показать, но не могу открыть сайт с телефона, чтоб загрузить фото Александрина, лиса потрясающе красивая!!!! Такая яркая! Пошла и я свою шить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение klear Опубликовано: 18 ноября 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Наконец мне удалось зайти на сайт с телефона. Оказывается моб версия не работает Теперь и я могу показать свою красавицу Я с ней учавствую в марафоне в инстаграмме Тууэт всего 1123 крестика за неделю 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение elenas Опубликовано: 19 ноября 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Александрина, klear какая обворожительная и стеснительная красотка у нас с вами получается :). Шью ее только третий день, но все время ловлю себя на мысли, что не хочу расставаться с ней и ночью, хочу шииить, чтобы быстрее получилась, а приходиться тратить время на сон и работу :). Такая интересная радужка глаза у нее получается, т.к. шьется она из тричетвертькрестиков в разные стороны и цвета. 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сон-трава Опубликовано: 19 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Ну точно "эти глаза напротив - калейдоскоп огней"... Такая вот она лукаво-застенчиво-кокетливая.... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klear Опубликовано: 19 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Elenas какой хороший результат за три дня. Я хочу на этой неделе тоже до глаз дойти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elenas Опубликовано: 19 ноября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Девочки, какие мы все разные!!! Все шьем одну картину, но каждая в своем вкусе и темпе :), от этого ну оооочень интересно их рассматривать :). Хотела сказать всем спасибо большое за то внимание, которое вы уделили моим процессам и за те плюсики, которыми вы их отметили!! Мне ОЧЕНЬ приятно!!! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
александрина Опубликовано: 19 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Катя, лисы, это те же ежики:)))) Девочки, лисичка шлет всем большой привет! У нее сегодня еще немного шубка "приросла". 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 19 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 лисы, это те же ежики Новое слово в биологии! :D Буду знать :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klear Опубликовано: 20 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 Катя, лисы, это те же ежики:)))) . Ой!!!! Как ты меня рассмешила ))))) супер высказывание ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение elenas Опубликовано: 23 ноября 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 Девочки, за выходные нарисовала лисе-девице ушки. Не могу передать с каким интересом и удовольствием она шьется! Вот у меня "ковыряется" картина от ЗР "Осенний марафон", наверно года три уже, так там смена оттенков ну просто загоняла меня, не могу даже до середины добраться, хотя она мне тоже очень нравится. Здесь тоже частая смена цвета и яркие нитки, но вот шью ее и тихо мурлычу себе под нос "Битый, не битого везет" :) :). Кстати белые одиночные крестики на мордочке, это задумка автора, она же вроде как под снегом... 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
узбечка Опубликовано: 23 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 Какая мордашка шикарная, прямо хочется сказать - личико... а глаза - ну, просто человечьи... грустные... замерзла... несмотря на свою шубку... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сон-трава Опубликовано: 23 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 Лен!!! Мордашка ми-ми-мишная... Ну дык конечно глаза грустные... Все так и норовят на воротник ободрать... А сейчас в моде лисьи жилеты... Загрустишь тут... Прям в глаза смотрит и просит... Люди!!! Берегите животных!!! Носите шубы из синтетического меха!!!! Или вообще куртки ... И теплее, и удобнее, и дешевле... И зверушкам веселее будет!!!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.