александрина Опубликовано: 25 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Девочки, за выходные нарисовала лисе-девице ушки. Не могу передать с каким интересом и удовольствием она шьется! Вот у меня "ковыряется" картина от ЗР "Осенний марафон", наверно года три уже, так там смена оттенков ну просто загоняла меня, не могу даже до середины добраться, хотя она мне тоже очень нравится. Здесь тоже частая смена цвета и яркие нитки, но вот шью ее и тихо мурлычу себе под нос "Битый, не битого везет" :) :). Кстати белые одиночные крестики на мордочке, это задумка автора, она же вроде как под снегом... У меня она тоже очень быстро и весело шьется. Я уже сегодня лапки заканчиваю. Если не буду лениться, то пара дней и лисичка готова)) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение elenas Опубликовано: 26 ноября 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 (изменено) Девченки!!!! У меня экватор!!! Я вчера закончила шить первый лист. Теперь вот комплексую, после комментария Океан к Наташиным "Гортензиям" боязно выкладывать свою "картинку". Ну нет у меня денег на дорогую камеру, за окном настоящий ноябрь, со всеми вытекающими в виде сырости, серости и тумана. Как быть, сидеть тихо в кустах??? Ну, на свой страх и риск выложу, только сильно уж не ругайтесь, плиз.... Александрина, вы меня так здорово "подгоняете" с лисичкой :) :), тоже хочу быстрее до лапок добраться.......Правда она "как по маслу" идет :)??? Изменено 26 ноября 2015 пользователем elenas 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сон-трава Опубликовано: 26 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 Лисичка классная очень... Так и хочется погладить и потрогать мокрый нос... (В реале лисичка за такое и палец может откусить)... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение александрина Опубликовано: 26 ноября 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 Девченки!!!! У меня экватор!!! Я вчера закончила шить первый лист. Теперь вот комплексую, после комментария Океан к Наташиным "Гортензиям" боязно выкладывать свою "картинку". Ну нет у меня денег на дорогую камеру, за окном настоящий ноябрь, со всеми вытекающими в виде сырости, серости и тумана. Как быть, сидеть тихо в кустах??? Ну, на свой страх и риск выложу, только сильно уж не ругайтесь, плиз.... Александрина, вы меня так здорово "подгоняете" с лисичкой :) :), тоже хочу быстрее до лапок добраться.......Правда она "как по маслу" идет :)??? Она очень легко идет.Это правда!))) Но второй лист побольше первого по зашитости. У меня серединка была 12 ноября, но я шью по 2 часа вечерами и не каждый день. Думаю, что за неделю можно уложиться, хотя я почти две недели шью)). Я просто ленюсь(дел домашних много). А вышивать ее здорово. Думаю, что это из-за очень позитивных красок, возбуждающих и придающих оптимизм))) Психоделическая лисичка:) Я сегодня заканчиваю хвостик. 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сон-трава Опубликовано: 26 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 Александрина, ну совсем же чуть-чуть осталось... Позитивная и безумно симпатиШная лисичка... Такая солнечная!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
александрина Опубликовано: 26 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 Александрина, ну совсем же чуть-чуть осталось... Позитивная и безумно симпатиШная лисичка... Такая солнечная!!! Чуть-чуть, Наташа. Там только хвостик "причесать")), попку немного подправить и можно уже шить усики,бекстич шерстки и прочее. Если лениться не буду, но в воскресенье закончу. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Majena Опубликовано: 26 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 Прелесть! До чего хороша лисонька, а взгляд какой! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elenas Опубликовано: 27 ноября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 (изменено) Александрина, чудо чудное ваша лисонька!!! Отличное определение "психоделическая", мое сознание она точно "расширяет" :) :) :). Девчата, а вы заметили как мы все ласково ее называем..... в сердце она нам запала, эт точно!!!! Изменено 27 ноября 2015 пользователем elenas 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение klear Опубликовано: 28 ноября 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 elenas , какая ты молодец! За фото не переживай, нормальные, главное все видно А я все до ушек не дойду. Устала от этих смен ниток, все конечно хорошо, но утомилась))) У меня вот что 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сон-трава Опубликовано: 28 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 klear прекрасная рыжая красотка... И фото очень хорошее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L_lilit Опубликовано: 28 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 Очаровательные лисички в теме! Очень яркий и приятный дизайн. С удовольствием буду наблюдать за вашими "теми же ёжиками". :-) elenas, у меня тоже "Осенний марафон" три года в работе, еле-еле шьётся, да не шьётся даже, можно сказать. Дизайн нравится, а как вышивать сядешь - ну просто тихий ужас. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
александрина Опубликовано: 29 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 klear, как хорошо продвигается вышивка. Не бросай! Я уже все вышила вчера, осталось только усики и шерстку обекстичить. Может завтра уже покажу готовую. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Одетая Опубликовано: 30 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 Такие теплые и жизнерадостные оттенки рыжего.Да и мордаха располагает: лисо-спаниельские глазки. Совсем не хитрая. Ждем в полной красе с усами. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение elenas Опубликовано: 30 ноября 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 (изменено) klear, ну наконец-то лисонька в родную стихию попала, как здорово ты ее на прогулку вывела :) :), как же она здорово под листочками спряталась, кокетка!!! Ничего ничего, что медленно движется, главное верно...... elenas, у меня тоже "Осенний марафон" три года в работе, еле-еле шьётся, да не шьётся даже, можно сказать. Дизайн нравится, а как вышивать сядешь - ну просто тихий ужас. Вот точно "тихий ужас"..... Сяду вначале шить его бодро бодро, а потом......, потом "здравствуй шкаф" - опять прячу :( За выходные сделала грудку Изменено 30 ноября 2015 пользователем elenas 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение александрина Опубликовано: 30 ноября 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 Девочки, не расслабляйтесь! Вот вам стимул:))) Лисичка готова. По сути вышивала месяц. Если интересны эмоции, то смотрите в блоге http://sashkinhouse.blogspot.ru/2015/11/blog-post_30.html 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elenas Опубликовано: 30 ноября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 Александрина, вы взорвали мой разум!!!!!!! Умопомрачительная, яркая, характерная, живая, фантастическая........БОМБА!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ, вы первая из нас имеющая эту радость!!!!! Спасибо за красоту, за то, что подогревали интерес своим участием и показами!!! А самое классное, что она у меня тоже ЕСТЬ!!!!!!!!!! :):):) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
александрина Опубликовано: 30 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 Александрина, вы взорвали мой разум!!!!!!! Умопомрачительная, яркая, характерная, живая, фантастическая........БОМБА!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ, вы первая из нас имеющая эту радость!!!!! Спасибо за красоту, за то, что подогревали интерес своим участием и показами!!! А самое классное, что она у меня тоже ЕСТЬ!!!!!!!!!! :):) :) Вперед, только вперед!)) лисичка чудная. Ее стоит вышить всем. Это волшебная лисичка:)),она добрая и очень трогательная. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
узбечка Опубликовано: 30 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 Чудо-лисичка!!! Александрина- БРАВО!!! БРАВО!!!БРАВО!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 30 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 Санечка, лисичка чудесная получилась! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
александрина Опубликовано: 30 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 Санечка, лисичка чудесная получилась! Спасибо,Катюш. Я тебя процитировала с "новым словом в биологии"))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elenas Опубликовано: 30 ноября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 Александрина, сходила за "эмоциями" в блог. Как точно все ощущения описаны!!! Если вы не обидитесь, можно я покажу здесь те пустые клеточки в схеме, на которые вы указали в блоге, т.к. сама поступила так же - отшила близлежащим цветом???? Сама долго думала - Что это? и решила что скорее всего опечатка (недопечатка???) разработчиков, так им хотелось нас новиночкой порадовать, что пропустили этот момент :) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
александрина Опубликовано: 30 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 Александрина, сходила за "эмоциями" в блог. Как точно все ощущения описаны!!! Если вы не обидитесь, можно я покажу здесь те пустые клеточки в схеме, на которые вы указали в блоге, т.к. сама поступила так же - отшила близлежащим цветом???? Сама долго думала - Что это? и решила что скорее всего опечатка (недопечатка???) разработчиков, так им хотелось нас новиночкой порадовать, что пропустили этот момент :) Конечно не против! Я думаю, что это просто спешили и не выверили схему перед тем, как сдать ее в печать. Там много таких "дырочек". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сон-трава Опубликовано: 30 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 Саша, Леночка!!!! Обе лисоньки - умопомррррачительные... Только у Саши - УЖЕ ЕСТЬ красота!!! А ты, Лен - еще наслаждаешься..... Еще ТВОРИШЬ.... Блог у Саши такой яркий и наверное интересный... Я теперь не успокоюсь, пока весь его не перечитаю.... И вот правильная тенденция - показать свою работу здесь, на форуме.... Так держать!!!! . 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
узбечка Опубликовано: 30 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 (изменено) Александрина, сходила за "эмоциями" в блог. Как точно все ощущения описаны!!! Если вы не обидитесь, можно я покажу здесь те пустые клеточки в схеме, на которые вы указали в блоге, т.к. сама поступила так же - отшила близлежащим цветом???? Сама долго думала - Что это? и решила что скорее всего опечатка (недопечатка???) разработчиков, так им хотелось нас новиночкой порадовать, что пропустили этот момент :) Девочки, когда я перенабирала эту схему, тоже, естественно, обратила внимание на эти "пустые" клеточки. Но мне пришла в голову такая мысль: не совпадают ли они с "кляксами"- брызгами на канве, которые через эти отверстия должны проглядывать? Иными словами, Лисичка "привязана" к местности на схеме. Набора у меня нет, поэтому гипотезу свою проверить не могу... Но одна из подруг- обладательница набора- идею мою поддержала и даже помогла воссоздать в перенаборе канву, а заодно подправить кое-что в лисьей "фигурке" (то, что находится пониже спины)... это скрины с перенабора "до" и "после" творческой обработки Изменено 30 ноября 2015 пользователем узбечка 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
александрина Опубликовано: 30 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 Александрина, сходила за "эмоциями" в блог. Как точно все ощущения описаны!!! Если вы не обидитесь, можно я покажу здесь те пустые клеточки в схеме, на которые вы указали в блоге, т.к. сама поступила так же - отшила близлежащим цветом???? Сама долго думала - Что это? и решила что скорее всего опечатка (недопечатка???) разработчиков, так им хотелось нас новиночкой порадовать, что пропустили этот момент :) Девочки, когда я перенабирала эту схему, тоже, естественно, обратила внимание на эти "пустые" клеточки. Но мне пришла в голову такая мысль: не совпадают ли они с "кляксами"- брызгами на канве, которые через эти отверстия должны проглядывать? Иными словами, Лисичка "привязана" к местности на схеме. Набора у меня нет, поэтому гипотезу свою проверить не могу... Но одна из подруг- обладательница набора- идею мою поддержала и даже помогла воссоздать в перенаборе канву, а заодно подправить кое-что в лисьей "фигурке" (то, что находится пониже спины)... это скрины с перенабора "до" и "после" творческой обработки Нет, не совпадают. Там эти брызги все "покрыты" вышивкой. А на месте этих "дырочек" просто цвет аиды...Выглядит ну совсем "никак":(. Поэтому я и зашила их. Думаю, что это или "авторское видение":), которое мне не понятно или (скорее всего) просто непроверенность схемы. Все бывает. Вспомните "Золотые ручки" с их красными картинками))), там вообще значки в ключе были перепутаны. К слову, и у РТО такой грех был (много лет назад). Так что все бывает. Но лисичку эти дырочки ничуть не портят!:))) Она чудная. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.