elenas Опубликовано: 1 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2015 30.11.2015 в 15:07, узбечка сказал: 30.11.2015 в 13:51, elenas сказал: Девочки, когда я перенабирала эту схему, тоже, естественно, обратила внимание на эти "пустые" клеточки. Но мне пришла в голову такая мысль: не совпадают ли они с "кляксами"- брызгами на канве, которые через эти отверстия должны проглядывать? Иными словами, Лисичка "привязана" к местности на схеме. Набора у меня нет, поэтому гипотезу свою проверить не могу... Но одна из подруг- обладательница набора- идею мою поддержала и даже помогла воссоздать в перенаборе канву, а заодно подправить кое-что в лисьей "фигурке" (то, что находится пониже спины)... это скрины с перенабора "до" и "после" творческой обработки Наташа, как интересно вы подправили лисоньку :). Я бы сказала, это вариант для девочек, которые захотят ее отшить на однотонной ткани (канве), потому что в родном наборе в том месте где вы дорисовали попку как раз большая интенсивность разноцветных капель краски и как бы нет необходимости в дополнительном отшиве, а когда же их нет (ну т.е. капель) и ткань однотонная, то как раз тот вариант что сделали вы будет просто находкой!!!! 3
узбечка Опубликовано: 1 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2015 Спасибо, что оценили творческую обработку. Но я не имею права на ВСЕ лавры. У меня есть соавтор - одна из моих любимых подружек (имя без ее разрешения не раскрываю). Канва и то самое "интересное" местечко у лиски - ее рук дело! 4
Популярное сообщение elenas Опубликовано: 4 декабря 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2015 Девочки, "трудилась" над лисонькой можно сказать всю неделю. Отшита половина второго листа, осталась самая аппетитная часть рыжей дамочки..... 17
александрина Опубликовано: 5 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2015 04.12.2015 в 07:01, elenas сказал: Девочки, "трудилась" над лисонькой можно сказать всю неделю. Отшита половина второго листа, осталась самая аппетитная часть рыжей дамочки..... Ой,Лена! Как хорошо и быстро идет картинка! Еще немного и готово. 2
Сон-трава Опубликовано: 7 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2015 Лена!!! Лисичка великолепна... Ты- большая умничка!!!! Еще чуть-чуть... И твоя кумушка будет всех очаровывать... (да она собссно это уже делает...:)
Популярное сообщение elenas Опубликовано: 7 декабря 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2015 Наташенька, Саша (Александрина), девочки спасибо вам огромное, что поддерживаете меня!!! Ведь "последний бой он трудный самый", но дело не в желании, а в катастрофической нехватке времени, предновогодние дела уменьшают время, которое я посвящаю лисичке!! В выходные сильно продвинулась со спинкой, на фотке видно мало (сейчас уже больше гораздо отшито), так как сквозь тучи неожиданно выглянуло солнце и я поспешила щелкнуть Рыжулю. Думаю на этой неделе закончить (вот прям хоть ночами буду шить :) :)) 10
Tea Опубликовано: 7 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2015 Шить ночами конечно хорошо, но и спать нужно иногда :). Совсем немножко осталось, "еще немного ещё чуть-чуть"! 1
александрина Опубликовано: 7 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2015 Лена, это на неделю спокойной работы! Не спеши! Уже в выходные будешь бекстич шить! Так что скоро будешь любоваться лисичкой. А меня что-то "разобрало"))).Дошиваю свой десятилетний долгострой (кота Фредерика Дименшнс), который начала и бросила в 2005 г))) 3
Сон-трава Опубликовано: 7 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2015 Лен!!! Лисичка класс!!! Но спать все-таки надо... Здоровье и хорошее настроение - прежде всего.... Тогда и лисичка будет с хорошим настроением.... А так еще ошибешься (тьфу-тьфу) и процесс не ускорится, а наоборот замедлится... Никуда она от тебя не убежит.... Все успеешь без недосыпов... 2
elenas Опубликовано: 8 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2015 Девчата, спасибо за поддержку!!!!!!!!!! Все, решено:), спать буду обязательно:), шить буду обязательно:), там уже немного причесаться осталось....Теперь покажу уже готовую )))))))))) 5
Популярное сообщение elenas Опубликовано: 14 декабря 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2015 Девочки, всем добрый день!!!!! Ну вот, я ЗАКОНЧИЛА свою лесную красавицу!!!!! Удовольствию от результата нет предела :). Живет теперь такой чудесный зверь у меня дома, застенчиво нежная, яркая. Она как будто вся всполохами огня расцвечена!!!! Небольшая ложечка дегтя, относительно набора, поскольку сам процесс доставил только удовольствие :). Во-первых, в схеме сильно расстроили пустые клеточки, которые были абсолютно не по смыслу расположены (например на мордочке некоторые были практически в центре), приходилось зашивать их расположенными рядом цветами, иначе выглядело это как дырочки-заплатки. Это минус автору за не подчищенную схему. Во-вторых, относительно ниточек....... Сразу скажу, остались все цвета и хватило всех :). НО, если раньше их оставалось довольно большое количество и можно было шить набор хоть парковкой, то теперь их висит на плашечке буквально по ниточке. Я шью оооочень экономно, иногда хвостик от нитки заправляю даже нитковдевателем под крестики, чтобы не расходовать. Так же у меня крайне редко бывает, что приходится пороть. Тем девчатам кто привык шить широко, придется быть внимательнее и к схеме и к расходу ниточек, т.к. их может не хватить. Что тут скажешь, кризис затронул и производителей, приходится экономить :) :). Вот, она, моя радость...... 26
Tea Опубликовано: 14 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2015 Вот и готова твоя красотулька. Поздравляю. Мужик сказал мужик сделал :). Спать не забывала? Замечательная девочка, застенчивая красотка с умилительной мордашкой. 1
elenas Опубликовано: 14 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2015 (изменено) Леночек, спасибо!!!! Вы меня все убедили, что ночами, надо СПАТЬ :) :), поэтому закончила ее только в выходные...., а ведь могла бы, могла и раньше, только после этого стала похожа бы, наверно на сову с твоей аватарки :) :) Изменено 14 декабря 2015 пользователем elenas 1
александрина Опубликовано: 14 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2015 Вот и чудненько!!! Лисичка теперь живет дома))) А у меня много ниток осталось (всех цветов). Странно... Неужели они разное количество кладут в наборы? 1
Сон-трава Опубликовано: 14 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2015 Хороша чертовка!!!!!! Лена!!!! Вы обе Умнички!!!! Ты потрудилась на славу, а лисонька теперь будет радовать и красоваться.... :) 1
Хорошко Люда Опубликовано: 14 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2015 Очень миленькая лисичка! Поздравляю Вас! 1
elenas Опубликовано: 14 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2015 Девочки, спасибо!!!! Саша (Александрина) не знаю насчет разности комплектации???. Синей гаммы ниток по одной ниточке (пасмочке) осталось, красных и оранжевых побольше, где две, где три пасмочки. Просто я ну очень давно шью РТОшные наборы и у меня можно сказать большие закрома из остатков (после отшива у меня где то половина или чуть меньше ниток оставалось всегда). А вот сейчас, если шить с протяжками да хоть бы и через четыре-пять крестиков (некоторые девочки так допускают, что тут такого???), или тьфу-тьфу ошибку выпарывать, то наверно в обрез ниточек. Набаловали нас наверно :) :)
александрина Опубликовано: 14 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2015 14.12.2015 в 13:46, elenas сказал: Девочки, спасибо!!!! Саша (Александрина) не знаю насчет разности комплектации???. Синей гаммы ниток по одной ниточке (пасмочке) осталось, красных и оранжевых побольше, где две, где три пасмочки. Просто я ну очень давно шью РТОшные наборы и у меня можно сказать большие закрома из остатков (после отшива у меня где то половина или чуть меньше ниток оставалось всегда). А вот сейчас, если шить с протяжками да хоть бы и через четыре-пять крестиков (некоторые девочки так допускают, что тут такого???), или тьфу-тьфу ошибку выпарывать, то наверно в обрез ниточек. Набаловали нас наверно :) :) Ну да, у меня так же. По одной пасме полной. Но у них длинная нарезка.Это все-таки приличный запас :) Хорошо, что хоть такой запас дают:). 1
узбечка Опубликовано: 15 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2015 Леночка! УРА-УРА-УРА!!! Такая трогательная, беззащитная, замерзшая, прямо какое-то щемящее чувство вызывает. Хочется погладить, обогреть (забыв, что пальца лишиться можно от таких нежностей). В общем, Лисичка с человечьими "лицом" и глазами... Спасибо, Леночка!!! 2
elenas Опубликовано: 15 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2015 Наташа (Узбечка), спасибо большое за такие добрые слова, ваше внимание для меня всегда ценно!!! Насчет ниточек, решила показать девчатам, сколько их осталось, и заодно изнанку лисы, чтобы было понятно, что там нет протяжек и шила я, что называется, "на бело" (то есть не пришлось пороть). 9
Сон-трава Опубликовано: 15 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2015 Изнанка красиваааяяяяя...... 2
elenas Опубликовано: 16 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2015 :))))))))), Наташ, да совершенно обыкновенная, просто я хотела показать, что шила экономно............
Сон-трава Опубликовано: 17 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 Лена!!!! Иной раз такие изнанки бывают, что твоя таки да!! красивая... Не.... Показывали девочки и такие, что прям трудно отличить (но можно конечно) где лицо, а где изнанка... Но то уже ваще талант и свои заморочки с тараканами... (хотя конечно, классно). А твоя изнаночка - аккуратненькая и красивая.. И неча скромничать... Поругать нас еще успеют.. А если хвалят - значит за дело!!!! мы ж тут все чуть-чуть разбираемся о чем говорим. :) 3
klear Опубликовано: 2 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2016 Лена, лиса восхитительна!!!!! Поздравлю с завершением !!!! Мне осталось 1\4 дошить, самое сложное позади. Про ниточки полностью согласна. Но у меня еще одно замечание. Окраска канвы слишком в притык к вышивке, не остается места для того, чтоб багет отступил от работы и появился воздух в оформлении. Краску для канвы тоже пожалели )))) 1
elenas Опубликовано: 3 февраля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 klear, да, согласна по поводу окраски канвы :) :), это особенно хорошо заметно в зоне мягкого места лисы. Ну может это так задумано??? в предложенных фирмой вариантах оформления присутствует паспарту, оно не дает работе расползтись что ли с этими красками (кляксами)????? Скорее дошивайте наше чудо )))!!!! а мы им еще раз полюбуемся)))))
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас