Популярное сообщение klear Опубликовано: 16 февраля 2016 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 Вот пришло и мое время похвастаться лисичкой. Она прекрасна ! Спасибо РТО за то, что подарил нам такой дизай. А еще я влюбилась в этого производителя, заказала себе еще наборов и буду дальше шить с вами 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
узбечка Опубликовано: 16 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 Лисичка - просто обворожительная! Поздравляю!!! И рада, что еще одним фанатом РТО стало больше! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Majena Опубликовано: 16 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 Прелестная лисичка! Фото - тоже прелесть! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elenas Опубликовано: 17 февраля 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2016 Какая лисичка!!!!!!! Супер!!!!!!!!!!!! А фото ваще отпад . Как чудесно, что в нашем ряду поклонников РТО прибавление!!!!!!!!!!!!!!!!! Вопрос на засыпку - оформляться будете, или попозже?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klear Опубликовано: 23 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 Девочки, спасибо большое за добрые слова!!! Лена, оформлять пока не буду. Так как еще не нашла где балетки, я так поняла, что в Европе с оформлением огромные проблемы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
joyhope Опубликовано: 11 августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 И моё начало. Пока встретила только один пропущенный крестик без символа. Закрасила подходящим соседним цветом. Хотя так и было задумано. Вот смотрите оригинальную картину художника. Но я буду закрашивать. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение joyhope Опубликовано: 17 августа 2016 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2016 Мой недельный прирост Не скажу, что вышивается легко. Но результат очень радует. 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 17 августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2016 Как красиво! Лиса очень живая и выразительная! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
узбечка Опубликовано: 18 августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2016 (изменено) Мастера RTO: вышивка, пэчворк и прочие рукоделия3 фев в 13:53 Дорогие друзья, хотим внести ясность про пробелы в схеме "Рыжая".Это вовсе не "ошибки сверки", а авторская задумка! Незашитые одиночки и фрузелки - снег Конечно, вы можете зашить эти места белым мулине или нитками близлежащих оттенков :) Изменено 18 августа 2016 пользователем узбечка 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение joyhope Опубликовано: 7 сентября 2016 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 Moon Flower, спасибо!Узбечка, спасибо! Так и поступила. Вышила я лису. Можно сказать, она мне стоила почти месяца упорных трудов. 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.