Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Девочки, за выходные нарисовала лисе-девице ушки. Не могу передать с каким интересом и удовольствием она шьется! Вот у меня "ковыряется" картина от ЗР "Осенний марафон", наверно года три уже, так там смена оттенков ну просто загоняла меня, не могу даже до середины добраться, хотя она мне тоже очень нравится. Здесь тоже частая смена цвета и яркие нитки, но вот шью ее и тихо мурлычу себе под нос "Битый, не битого везет" :) :). Кстати белые одиночные крестики на мордочке, это задумка автора, она же вроде как под снегом...

У меня она тоже очень быстро и весело шьется. 

Я уже сегодня лапки заканчиваю. Если не буду лениться, то пара дней и лисичка готова))

• Ответы 84
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лисичка классная очень...  Так и хочется погладить и потрогать мокрый нос...   (В реале лисичка за такое и палец может откусить)...  

Александрина,   ну совсем же чуть-чуть осталось...  Позитивная и безумно симпатиШная лисичка...  Такая солнечная!!!

Александрина,   ну совсем же чуть-чуть осталось...  Позитивная и безумно симпатиШная лисичка...  Такая солнечная!!!

Чуть-чуть, Наташа. Там только хвостик "причесать")), попку немного подправить и можно уже шить усики,бекстич шерстки и прочее. Если лениться не буду, но в воскресенье закончу.

Александрина, чудо чудное ваша лисонька!!! Отличное определение "психоделическая", мое сознание она точно "расширяет" :) :) :). Девчата, а вы заметили как мы все ласково ее называем..... в сердце она нам запала, эт точно!!!!

Изменено пользователем elenas

klear  прекрасная рыжая красотка...  И фото очень хорошее...

Очаровательные лисички в теме!

Очень яркий и приятный дизайн. С удовольствием буду наблюдать за вашими "теми же ёжиками".   :-)

elenas,  у меня тоже "Осенний марафон" три года в работе, еле-еле шьётся, да не шьётся даже, можно сказать. Дизайн нравится, а как вышивать сядешь -  ну просто тихий ужас.

klear, как хорошо продвигается вышивка. Не бросай!

Я уже все вышила вчера, осталось только усики и шерстку обекстичить.

Может завтра уже покажу готовую. 

Такие теплые и жизнерадостные оттенки рыжего.Да и мордаха располагает: лисо-спаниельские глазки. Совсем не хитрая. Ждем в полной красе с усами.

Александрина, вы взорвали мой разум!!!!!!! Умопомрачительная, яркая, характерная, живая, фантастическая........БОМБА!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ, вы первая из нас имеющая эту радость!!!!! Спасибо за красоту, за то, что подогревали интерес своим участием и показами!!!

А самое классное, что она у меня тоже ЕСТЬ!!!!!!!!!! :):):)

Александрина, вы взорвали мой разум!!!!!!! Умопомрачительная, яркая, характерная, живая, фантастическая........БОМБА!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ, вы первая из нас имеющая эту радость!!!!! Спасибо за красоту, за то, что подогревали интерес своим участием и показами!!!

А самое классное, что она у меня тоже ЕСТЬ!!!!!!!!!! :):) :)

Вперед, только вперед!)) лисичка чудная. Ее стоит вышить всем. Это волшебная лисичка:)),она добрая и очень трогательная. 

Чудо-лисичка!!! Александрина- БРАВО!!! БРАВО!!!БРАВО!!!

Санечка, лисичка чудесная получилась!

Санечка, лисичка чудесная получилась!

Спасибо,Катюш. Я тебя процитировала с "новым словом в биологии")))

Александрина, сходила за "эмоциями" в блог. Как точно все ощущения описаны!!! Если вы не обидитесь, можно я покажу здесь те пустые клеточки в схеме, на которые вы указали в блоге, т.к. сама поступила так же - отшила близлежащим цветом???? Сама долго думала - Что это? и решила что скорее всего опечатка (недопечатка???) разработчиков, так им хотелось нас новиночкой порадовать, что пропустили этот момент :)

10.jpg

Александрина, сходила за "эмоциями" в блог. Как точно все ощущения описаны!!! Если вы не обидитесь, можно я покажу здесь те пустые клеточки в схеме, на которые вы указали в блоге, т.к. сама поступила так же - отшила близлежащим цветом???? Сама долго думала - Что это? и решила что скорее всего опечатка (недопечатка???) разработчиков, так им хотелось нас новиночкой порадовать, что пропустили этот момент :)

10.jpg

Конечно не против! 

Я думаю, что это просто спешили и не выверили схему перед тем, как сдать ее в печать. Там много таких "дырочек". 

Саша, Леночка!!!!  Обе лисоньки - умопомррррачительные...  Только у Саши - УЖЕ ЕСТЬ красота!!!  А ты, Лен - еще наслаждаешься..... Еще ТВОРИШЬ.... Блог у Саши такой яркий  и наверное интересный...  Я теперь не успокоюсь, пока весь его не перечитаю....  И вот  правильная тенденция - показать свою работу здесь, на форуме....   Так держать!!!!  .

10.jpg

Девочки, когда я перенабирала эту схему, тоже, естественно, обратила внимание на эти "пустые" клеточки. Но мне пришла в голову такая мысль: не совпадают ли они с "кляксами"- брызгами на канве, которые через эти отверстия должны проглядывать? Иными словами, Лисичка "привязана" к местности на схеме. Набора у меня нет, поэтому гипотезу свою проверить не могу... Но одна из подруг- обладательница набора- идею мою поддержала и даже помогла воссоздать в перенаборе канву, а заодно подправить кое-что  в лисьей "фигурке" (то, что находится пониже спины)...

d98edf0cc1f7a822a81395ff7a26d272d5e64e23   это скрины с перенабора "до" и "после" творческой обработки

Изменено пользователем узбечка

10.jpg

Девочки, когда я перенабирала эту схему, тоже, естественно, обратила внимание на эти "пустые" клеточки. Но мне пришла в голову такая мысль: не совпадают ли они с "кляксами"- брызгами на канве, которые через эти отверстия должны проглядывать? Иными словами, Лисичка "привязана" к местности на схеме. Набора у меня нет, поэтому гипотезу свою проверить не могу... Но одна из подруг- обладательница набора- идею мою поддержала и даже помогла воссоздать в перенаборе канву, а заодно подправить кое-что  в лисьей "фигурке" (то, что находится пониже спины)...

d98edf0cc1f7a822a81395ff7a26d272d5e64e23   это скрины с перенабора "до" и "после" творческой обработки

Нет, не совпадают. Там эти брызги все "покрыты" вышивкой. А на месте этих "дырочек" просто цвет аиды...Выглядит ну совсем "никак":(. Поэтому я и зашила их. Думаю, что это или "авторское видение":), которое мне не понятно или (скорее всего) просто непроверенность схемы. Все бывает. Вспомните "Золотые ручки" с их красными картинками))), там вообще значки в ключе были перепутаны. К слову, и у РТО такой грех был (много лет назад). Так что все бывает.

Но лисичку эти дырочки ничуть не портят!:))) Она чудная.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.