elenas Опубликовано: 1 декабря 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2015 Девочки, когда я перенабирала эту схему, тоже, естественно, обратила внимание на эти "пустые" клеточки. Но мне пришла в голову такая мысль: не совпадают ли они с "кляксами"- брызгами на канве, которые через эти отверстия должны проглядывать? Иными словами, Лисичка "привязана" к местности на схеме. Набора у меня нет, поэтому гипотезу свою проверить не могу... Но одна из подруг- обладательница набора- идею мою поддержала и даже помогла воссоздать в перенаборе канву, а заодно подправить кое-что в лисьей "фигурке" (то, что находится пониже спины)... это скрины с перенабора "до" и "после" творческой обработки Наташа, как интересно вы подправили лисоньку :). Я бы сказала, это вариант для девочек, которые захотят ее отшить на однотонной ткани (канве), потому что в родном наборе в том месте где вы дорисовали попку как раз большая интенсивность разноцветных капель краски и как бы нет необходимости в дополнительном отшиве, а когда же их нет (ну т.е. капель) и ткань однотонная, то как раз тот вариант что сделали вы будет просто находкой!!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
узбечка Опубликовано: 1 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2015 Спасибо, что оценили творческую обработку. Но я не имею права на ВСЕ лавры. У меня есть соавтор - одна из моих любимых подружек (имя без ее разрешения не раскрываю). Канва и то самое "интересное" местечко у лиски - ее рук дело! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение elenas Опубликовано: 4 декабря 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 Девочки, "трудилась" над лисонькой можно сказать всю неделю. Отшита половина второго листа, осталась самая аппетитная часть рыжей дамочки..... 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
александрина Опубликовано: 5 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 Девочки, "трудилась" над лисонькой можно сказать всю неделю. Отшита половина второго листа, осталась самая аппетитная часть рыжей дамочки..... Ой,Лена! Как хорошо и быстро идет картинка! Еще немного и готово. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сон-трава Опубликовано: 7 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 Лена!!! Лисичка великолепна... Ты- большая умничка!!!! Еще чуть-чуть... И твоя кумушка будет всех очаровывать... (да она собссно это уже делает...:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение elenas Опубликовано: 7 декабря 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 Наташенька, Саша (Александрина), девочки спасибо вам огромное, что поддерживаете меня!!! Ведь "последний бой он трудный самый", но дело не в желании, а в катастрофической нехватке времени, предновогодние дела уменьшают время, которое я посвящаю лисичке!! В выходные сильно продвинулась со спинкой, на фотке видно мало (сейчас уже больше гораздо отшито), так как сквозь тучи неожиданно выглянуло солнце и я поспешила щелкнуть Рыжулю. Думаю на этой неделе закончить (вот прям хоть ночами буду шить :) :)) 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tea Опубликовано: 7 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 Шить ночами конечно хорошо, но и спать нужно иногда :). Совсем немножко осталось, "еще немного ещё чуть-чуть"! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
александрина Опубликовано: 7 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 Лена, это на неделю спокойной работы! Не спеши! Уже в выходные будешь бекстич шить! Так что скоро будешь любоваться лисичкой. А меня что-то "разобрало"))).Дошиваю свой десятилетний долгострой (кота Фредерика Дименшнс), который начала и бросила в 2005 г))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сон-трава Опубликовано: 7 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 Лен!!! Лисичка класс!!! Но спать все-таки надо... Здоровье и хорошее настроение - прежде всего.... Тогда и лисичка будет с хорошим настроением.... А так еще ошибешься (тьфу-тьфу) и процесс не ускорится, а наоборот замедлится... Никуда она от тебя не убежит.... Все успеешь без недосыпов... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elenas Опубликовано: 8 декабря 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Девчата, спасибо за поддержку!!!!!!!!!! Все, решено:), спать буду обязательно:), шить буду обязательно:), там уже немного причесаться осталось....Теперь покажу уже готовую )))))))))) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение elenas Опубликовано: 14 декабря 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 Девочки, всем добрый день!!!!! Ну вот, я ЗАКОНЧИЛА свою лесную красавицу!!!!! Удовольствию от результата нет предела :). Живет теперь такой чудесный зверь у меня дома, застенчиво нежная, яркая. Она как будто вся всполохами огня расцвечена!!!! Небольшая ложечка дегтя, относительно набора, поскольку сам процесс доставил только удовольствие :). Во-первых, в схеме сильно расстроили пустые клеточки, которые были абсолютно не по смыслу расположены (например на мордочке некоторые были практически в центре), приходилось зашивать их расположенными рядом цветами, иначе выглядело это как дырочки-заплатки. Это минус автору за не подчищенную схему. Во-вторых, относительно ниточек....... Сразу скажу, остались все цвета и хватило всех :). НО, если раньше их оставалось довольно большое количество и можно было шить набор хоть парковкой, то теперь их висит на плашечке буквально по ниточке. Я шью оооочень экономно, иногда хвостик от нитки заправляю даже нитковдевателем под крестики, чтобы не расходовать. Так же у меня крайне редко бывает, что приходится пороть. Тем девчатам кто привык шить широко, придется быть внимательнее и к схеме и к расходу ниточек, т.к. их может не хватить. Что тут скажешь, кризис затронул и производителей, приходится экономить :) :). Вот, она, моя радость...... 26 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tea Опубликовано: 14 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 Вот и готова твоя красотулька. Поздравляю. Мужик сказал мужик сделал :). Спать не забывала? Замечательная девочка, застенчивая красотка с умилительной мордашкой. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elenas Опубликовано: 14 декабря 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 (изменено) Леночек, спасибо!!!! Вы меня все убедили, что ночами, надо СПАТЬ :) :), поэтому закончила ее только в выходные...., а ведь могла бы, могла и раньше, только после этого стала похожа бы, наверно на сову с твоей аватарки :) :) Изменено 14 декабря 2015 пользователем elenas 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
александрина Опубликовано: 14 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 Вот и чудненько!!! Лисичка теперь живет дома))) А у меня много ниток осталось (всех цветов). Странно... Неужели они разное количество кладут в наборы? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сон-трава Опубликовано: 14 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 Хороша чертовка!!!!!! Лена!!!! Вы обе Умнички!!!! Ты потрудилась на славу, а лисонька теперь будет радовать и красоваться.... :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хорошко Люда Опубликовано: 14 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 Очень миленькая лисичка! Поздравляю Вас! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elenas Опубликовано: 14 декабря 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 Девочки, спасибо!!!! Саша (Александрина) не знаю насчет разности комплектации???. Синей гаммы ниток по одной ниточке (пасмочке) осталось, красных и оранжевых побольше, где две, где три пасмочки. Просто я ну очень давно шью РТОшные наборы и у меня можно сказать большие закрома из остатков (после отшива у меня где то половина или чуть меньше ниток оставалось всегда). А вот сейчас, если шить с протяжками да хоть бы и через четыре-пять крестиков (некоторые девочки так допускают, что тут такого???), или тьфу-тьфу ошибку выпарывать, то наверно в обрез ниточек. Набаловали нас наверно :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
александрина Опубликовано: 14 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 Девочки, спасибо!!!! Саша (Александрина) не знаю насчет разности комплектации???. Синей гаммы ниток по одной ниточке (пасмочке) осталось, красных и оранжевых побольше, где две, где три пасмочки. Просто я ну очень давно шью РТОшные наборы и у меня можно сказать большие закрома из остатков (после отшива у меня где то половина или чуть меньше ниток оставалось всегда). А вот сейчас, если шить с протяжками да хоть бы и через четыре-пять крестиков (некоторые девочки так допускают, что тут такого???), или тьфу-тьфу ошибку выпарывать, то наверно в обрез ниточек. Набаловали нас наверно :) :) Ну да, у меня так же. По одной пасме полной. Но у них длинная нарезка.Это все-таки приличный запас :) Хорошо, что хоть такой запас дают:). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
узбечка Опубликовано: 15 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 Леночка! УРА-УРА-УРА!!! Такая трогательная, беззащитная, замерзшая, прямо какое-то щемящее чувство вызывает. Хочется погладить, обогреть (забыв, что пальца лишиться можно от таких нежностей). В общем, Лисичка с человечьими "лицом" и глазами... Спасибо, Леночка!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elenas Опубликовано: 15 декабря 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 Наташа (Узбечка), спасибо большое за такие добрые слова, ваше внимание для меня всегда ценно!!! Насчет ниточек, решила показать девчатам, сколько их осталось, и заодно изнанку лисы, чтобы было понятно, что там нет протяжек и шила я, что называется, "на бело" (то есть не пришлось пороть). 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сон-трава Опубликовано: 15 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 Изнанка красиваааяяяяя...... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elenas Опубликовано: 16 декабря 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2015 :))))))))), Наташ, да совершенно обыкновенная, просто я хотела показать, что шила экономно............ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сон-трава Опубликовано: 17 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 Лена!!!! Иной раз такие изнанки бывают, что твоя таки да!! красивая... Не.... Показывали девочки и такие, что прям трудно отличить (но можно конечно) где лицо, а где изнанка... Но то уже ваще талант и свои заморочки с тараканами... (хотя конечно, классно). А твоя изнаночка - аккуратненькая и красивая.. И неча скромничать... Поругать нас еще успеют.. А если хвалят - значит за дело!!!! мы ж тут все чуть-чуть разбираемся о чем говорим. :) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klear Опубликовано: 2 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 Лена, лиса восхитительна!!!!! Поздравлю с завершением !!!! Мне осталось 1\4 дошить, самое сложное позади. Про ниточки полностью согласна. Но у меня еще одно замечание. Окраска канвы слишком в притык к вышивке, не остается места для того, чтоб багет отступил от работы и появился воздух в оформлении. Краску для канвы тоже пожалели )))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elenas Опубликовано: 3 февраля 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 klear, да, согласна по поводу окраски канвы :) :), это особенно хорошо заметно в зоне мягкого места лисы. Ну может это так задумано??? в предложенных фирмой вариантах оформления присутствует паспарту, оно не дает работе расползтись что ли с этими красками (кляксами)????? Скорее дошивайте наше чудо )))!!!! а мы им еще раз полюбуемся))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.