Популярное сообщение furole Опубликовано: 17 ноября 2015 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2015 собираюсь начать эту картину, если получится купить схему. пока никак не выходит (((600 на 734 крестика 200 цветов без микса. картина будет вышиваться в пару к лимонам. они уже готовы 20 Цитата
натуревна Опубликовано: 17 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2015 А показать готовые лимончики? :o 4 Цитата
Былинка Опубликовано: 18 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2015 Буду ждать ваших показов,т,к, самой тоже нравится эта картина,только вариант поменьше.А на какой канве будите вышивать,ведь картина большая ? Цитата
furole Опубликовано: 18 ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2015 (изменено) я уже не помню как моя канва называется. но очень мелкая. вышивать буду полукрестом. хардангер 22 . тряпочка. жду схему. получилось наконец прорваться через все трудности. девочки!!!! тададам!! получила схему! сижу распечатываю! смайликов у меня нет. не открываются. как всякие анимашки ставить не помню! перенос фото с айфона в комп буду осваивать! короче начинаю новые гонки по крестикам!! Изменено 19 ноября 2015 пользователем furole 5 Цитата
Г@ла Опубликовано: 20 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2015 Увидела бархатную штору и вспомнила свой натюр)) По поводу экспорта фото с айфона. Люди нормальные шнурочком перемещают, а я шлю сама себе письма)) Цитата
kostochka Опубликовано: 17 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2016 А показать готовые лимончики? :o Смотрите в Законченных процессах здесь в нашем клубе Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.