Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девочки нашла у себя процесс этого года, буквально в мае шила. решила выложить в общую копилку :).

M095.jpg

Этот набор понравился почему то шмелями, такие деловые очаровашки. Понимаю, что в один период времени все эти цветы не цветут, но в букете художник собрал их очень художественно :).

Дизайнер Царакаева Людмила.

Состав набора: нитки ДМС, как всегда превосходные, канва 16 каунта, есть немного бэка.

Что я изменила в наборе? Только основу, практически никогда не шью на канве, люблю равномерку, лен. Здесь у меня вместо 16 канвы работа сделана на 20 Беллане через одну нить основы. Итоговая работа получилась чуть меньше заявленной, но не зашитый фон меня лично гораздо больше радует. 

Итак самое начало

post-151326-0-05761700-1447846803_thumb.jpg

post-151326-0-35078000-1447846886_thumb.jpg

• Like 8
Опубликовано:

Красота!!!

• Like 1
Опубликовано:

Прелесть!!! Вы в одну ниточку шили? Лежит подобная ткань, не знаю куда применить, а тут  такая красота!

Нет в две ниточки, на 20 Беллане крестик через одну нитку получается приблизительно как на 18 канве. Я ее беру для Димовских miniков на ней их фирменный полукрест в шесть нитей прекрасно проходит :) :)

• Like 2
Опубликовано:

Как и обещала показываю оформленные цветочки. Багет двойной пластиковый, почему то долго не могла подобрать "нужное" оформление. Хотелось чтобы эти простые и очень легкие цветы были именно подчеркнуты ненавязчивым багетом, ну как то так....

post-151326-0-54387000-1447917529_thumb.jpg

post-151326-0-16060300-1447917548_thumb.jpg

post-151326-0-89930600-1447917669_thumb.jpg

• Like 5
Опубликовано:

Полянка красивущая.....  А багет, как по мне, тяжеловат... и мне кажется "задавил" легкость и "летнесть" картинки.... Но это мое ИМХО....  И повторюсь - работа - прелестная!!!!

• Like 2
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Очень гармонично, по весеннему свежо, попадение в десятку, хотя, объективности ради, и с коричневой рамочкой было неплохо. И паспарту определенно расширило "объект".

• Like 2
Опубликовано:

Да я ж не говорю, что плохо :) :), просто она мне ну совершено срочно увиделась на раках...:)

• Like 2
Опубликовано: (изменено)

Чудо, как хороши в этом оформлении!!!  Настоящей весной запахло!  Как хорошо, что были "раки", с помощью которых и прежний багет удалось пристроить.

Изменено пользователем узбечка
  • Like 3
Опубликовано:

Наташенька, Спасибо!!!! Если бы не эти "раки" .................:) :), сама удивляюсь почему с этими цветочками так тяжко шла идея с оформлением????

• Like 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.