elenas Опубликовано: 18 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2015 Девочки нашла у себя процесс этого года, буквально в мае шила. решила выложить в общую копилку :). Этот набор понравился почему то шмелями, такие деловые очаровашки. Понимаю, что в один период времени все эти цветы не цветут, но в букете художник собрал их очень художественно :). Дизайнер Царакаева Людмила. Состав набора: нитки ДМС, как всегда превосходные, канва 16 каунта, есть немного бэка. Что я изменила в наборе? Только основу, практически никогда не шью на канве, люблю равномерку, лен. Здесь у меня вместо 16 канвы работа сделана на 20 Беллане через одну нить основы. Итоговая работа получилась чуть меньше заявленной, но не зашитый фон меня лично гораздо больше радует. Итак самое начало 8
Сон-трава Опубликовано: 18 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2015 Ура-ура!!!! Еще цветочки!!!!!! Прелестно!!!!!!!! И дизайн и исполнение...... (подмигивающий смайлик) 3
Популярное сообщение elenas Опубликовано: 18 ноября 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2015 Как выше писала в наборе заменила основу. У меня был подготовленный кусочек для другого проекта, а сюда он идеально подошел. Но в процессе отшива со мной случился конфуз. Я почему то не правильно определила центр вышивки и работа начала съезжать влево из-за чего пришлось с левого края не шить несколько цветов. Сюжетно определила без каких цветиков не будет ущерб дизайну ну и двинулась дальше. Поскольку процесс этот уже завершен и даже оформлен в багет, то сразу фото ИТОГА, ну а дома сфотаю в рамочке и завтра добавлю в оформленном виде. 13
Majena Опубликовано: 18 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2015 Прелесть!!! Вы в одну ниточку шили? Лежит подобная ткань, не знаю куда применить, а тут такая красота!
elenas Опубликовано: 19 ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2015 Прелесть!!! Вы в одну ниточку шили? Лежит подобная ткань, не знаю куда применить, а тут такая красота! Нет в две ниточки, на 20 Беллане крестик через одну нитку получается приблизительно как на 18 канве. Я ее беру для Димовских miniков на ней их фирменный полукрест в шесть нитей прекрасно проходит :) :) 2
elenas Опубликовано: 19 ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2015 Как и обещала показываю оформленные цветочки. Багет двойной пластиковый, почему то долго не могла подобрать "нужное" оформление. Хотелось чтобы эти простые и очень легкие цветы были именно подчеркнуты ненавязчивым багетом, ну как то так.... 5
Сон-трава Опубликовано: 19 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2015 Полянка красивущая..... А багет, как по мне, тяжеловат... и мне кажется "задавил" легкость и "летнесть" картинки.... Но это мое ИМХО.... И повторюсь - работа - прелестная!!!! 2
Популярное сообщение elenas Опубликовано: 11 января 2016 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 11 января 2016 Девчата, а я переоформила полевые цветы :) :). Мне багет от них очень приглянулся для натюрморта с раками от Лука-С. Теперь они в нем живут на кухне, а цветы получили совершенно новую одежку. И, честно говоря, она мне гораздо больше нравится :) :) 14
nataly0265 Опубликовано: 11 января 2016 Жалоба Опубликовано: 11 января 2016 Очень гармонично, по весеннему свежо, попадение в десятку, хотя, объективности ради, и с коричневой рамочкой было неплохо. И паспарту определенно расширило "объект". 2
elenas Опубликовано: 11 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 11 января 2016 Да я ж не говорю, что плохо :) :), просто она мне ну совершено срочно увиделась на раках...:) 2
узбечка Опубликовано: 11 января 2016 Жалоба Опубликовано: 11 января 2016 (изменено) Чудо, как хороши в этом оформлении!!! Настоящей весной запахло! Как хорошо, что были "раки", с помощью которых и прежний багет удалось пристроить. Изменено 11 января 2016 пользователем узбечка 3
elenas Опубликовано: 12 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 12 января 2016 Наташенька, Спасибо!!!! Если бы не эти "раки" .................:) :), сама удивляюсь почему с этими цветочками так тяжко шла идея с оформлением???? 2
Сон-трава Опубликовано: 12 января 2016 Жалоба Опубликовано: 12 января 2016 Гораздо больше мне нравится в таком оформлении.... :) :) Иногда менять наряд так приятно..... 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас