L_lilit Опубликовано: 18 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2015 (изменено) Добрый вечер. Хотела бы показать отшив чудесного семплера. Я его называю "Дама с собачкой". Мелковышивка по лугане, тонировала сама. Две фотографии покажу, но ни на одной нет правдивых цветов, реальный цвет вышивки - средний. :-) Изменено 18 ноября 2015 пользователем L_lilit 7
levi Опубликовано: 18 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2015 Ну,вот это урожай,сколько еще богатств есть нам показать? Отлично получилось ! мне очень нравится! Давайте делитесь всем!;) сижу ручки потираю :))
L_lilit Опубликовано: 18 ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2015 Богатств много :-) *стесняется сидит*. Есть осенний квакер большущий RM, и неопознанный маленький квакер (прежде, чем показывать, надо найти автора), и PSS - две овечки (три одинаковых овечки в двух вариантах оформления). Вот удивительное дело, люблю примитивы, смотрю в восторге всегда, а как доходит до "ну всё, хочу-нимагу", то это скорее всего PSS. :-) 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас