Популярное сообщение Одетая Опубликовано: 19 ноября 2015 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2015 (изменено) Поддерживаю идею расширения "АРТели РТО". Очарована, заколдована. Уже год как проказничаю в компании двух очаровательных Рыжих. "Рыжие проказники" по картине Марии Павловой "Столкновение интересов". Дизайнер - Ольга Сотникова. оригинал маслом на холсте копия хлопком на аиде Оригинальный набор: Аида белая ct14. Крест в 2 нити и немного бэка: 43 оттенка мулине DMC, 8 блендов. Изменено 19 ноября 2015 пользователем Одетая 13
Сон-трава Опубликовано: 19 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2015 ООООО!!!! Эти рыжики оччень классные..... А показать свои проказы????? 1
Популярное сообщение Одетая Опубликовано: 19 ноября 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2015 (изменено) Начала вышивать "Банду" (стыдно признаться) год назад. Тогда планировала, строила и обустраивала новую кухню. "В новый дом с новым котом" - по задумке авторов они должны были первыми заселить ее))))) По факту: кухня уже полгода в эксплуатации, а проказники ждут вдохновения, поддержки и единомышленников. История в процессах: 1) дырявую Аиду заменили молочной Линдой; 2) лихо отшили душевный натюрморт, впечатляющий красками кобальта; 3) летом подошли к экватору и обрели пару ушей; 4) последним нарисовался рыжеколоритный Главарь; такой типаж! C лета товарищи плотно натянутые на раму пыляться за тумбой. Но теперь будем срочно и точно доставать и методично достраивать скучно-бледный фрагмент комода. Беру повышенные обязательства к концу года. Самый крупный план (летний; по факту справа вышито 2/3; до самого комодского ключа) Изменено 19 ноября 2015 пользователем Одетая 19
Антика Опубликовано: 19 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2015 Картина просто замечательная. Желаю Вам поскорее ее закончить и "вселить" проказников на их законное место. 2
Сон-трава Опубликовано: 19 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2015 Красотишша!!!!! Котейки классные... Букет в кобальте тоже замечательный. Осталось всего ничего - краешек мебели.... Всем бы так "проказничать" :) 2
Популярное сообщение julia76 Опубликовано: 19 ноября 2015 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2015 Им уже, оказывается, год? Я их (кажется) только недавно увидела... Посмотрела - ну да, в марте покупала. А котейки замечательные! И очень быстро вышиваются! Вот мои: 19
Сон-трава Опубликовано: 19 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2015 julia76, отличная картинка... чудные котЭ... Одетая-Наташенька (мы между прочим знакомы- только меня там у соседей зовут по другому я еще и Chocolad-pepper) я же говорила, что народ подтянется....^) 2
elenas Опубликовано: 20 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2015 Одетая, какие классные КОТЯРЫ у вас шьются ^_^. Спасибо, что пришли и поддержали нашу команду заговорщиков единомышленников :). Представляю, насколько интересно шьются эти бандиты, букет - одна тема, а каждый из персонажей - другая, точно не скучно. Julia76 вы уже счастливая обладательница этой парочки, не думали как хотелось бы оформить? 1
Одетая Опубликовано: 20 ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2015 Я брежу широким белым багетом 1
elenas Опубликовано: 20 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2015 Я брежу широким белым багетом О +++++++++, я тоже мечтаю всю последнюю коллекцию РТО, которую запасла одеть точно так же :) :), как у них на выставочных образцах. 3
julia76 Опубликовано: 20 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2015 elenas, ко мне можно на ТЫ. Над оформлением думала, мне даже приснилось, что я ищу бирюзовую рамку для них. Но пока не оформила, потому что все еще "зрею". 4
Популярное сообщение Одетая Опубликовано: 21 ноября 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2015 (изменено) И к нам с Бандюжками на "ты", пожалуйста :rolleyes: Вот отчитываюсь о выполненной работе: достала, стряхнула пыль, вышила 21 крестик. До пункта назначения осталось пара тысяч монотонных комодных крестиков и пара метров бэка. Изменено 21 ноября 2015 пользователем Одетая 14
julia76 Опубликовано: 21 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2015 Ух! Люблю котов! Ну, кстати, бэка там оказалось не очень много. :) 1
elenas Опубликовано: 23 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2015 elenas, ко мне можно на ТЫ. Над оформлением думала, мне даже приснилось, что я ищу бирюзовую рамку для них. Но пока не оформила, потому что все еще "зрею". Юля, ко мне тоже можно на ТЫ :)!!! Какая интересная задумка с бирюзовым багетом, наверно в тон к фону за большим рыжим мохнатычем? А паспарту планируется??
julia76 Опубликовано: 23 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2015 Вот, если мне удастся найти нужный багет, то будет бежевое паспарту. Но я всегда могу передумать в последний момент. Кроме того, магазин, где большой выбор багетов, не режет паспарту, а та багетка, где режут паспарту работает в то же время. что и я, и не работает в субботу. А еще одна багетка, я даже не знаю, работает ли в субботу. В общем, сложно все ;) 1
elenas Опубликовано: 24 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2015 Юля, у тебя прям по классику........«Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича, да взять сколь-нибудь развязанное, какая у Балтазара Балтазаровича, да, пожалуй, прибавить к этому еще дородности Ивана Павловича — я бы тогда тотчас же решилась. А теперь — поди подумай!» :) 2
Популярное сообщение Одетая Опубликовано: 5 марта 2016 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 5 марта 2016 (изменено) Проказники, бандюжки обрели наконец-то прочный фундамент в виде дошитого комоду и место в нашем доме и сердцах! Пока правда без усов, но недолго осталось Спасибо Асе за "брутального типажа", а то бы я так и не вдохновилась. Были подарены мужу на 23 февраля и прозваны Амуром и Тимуром (два друга: рыже-полосатый и нахальный - подходит!!!) Прекрасно проработанная схема, превосходные материалы и умопомрачительная колористика Изменено 5 марта 2016 пользователем Одетая 22
Сон-трава Опубликовано: 10 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2016 Прекрасная работа... Поздравляю.... И "желаю, чтобы все..."!!!!! Картинка такая умиротворяюще домашняя получилась.... 2
Moon Flower Опубликовано: 11 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2016 Обалденные коты!!! Скорей бы увидеть их оформленными! 2
elenas Опубликовано: 14 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2016 Наташа, насчет колористики - это прямо в точку!!!!! Цвета в картине - бомба!!!!!! Посмеялась насчет Амура и Тимура :)))), интересно, который прототип козла ))))))))). Шальные и хитрые два рыжих беспредельщика.......ибо им то уж точно, НИКТО не указ ))))))).
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас