Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Красотишша!!!!!  Котейки классные... Букет в кобальте тоже замечательный.  Осталось всего ничего - краешек мебели....  Всем бы так "проказничать"  :)

• Like 2
Опубликовано:

julia76, отличная картинка... чудные котЭ...  Одетая-Наташенька (мы между прочим знакомы- только меня там у соседей зовут по другому я еще и Chocolad-pepper) я же говорила, что народ подтянется....^)

• Like 2
Опубликовано:

Одетая, какие классные КОТЯРЫ у вас шьются ^_^. Спасибо, что пришли и поддержали нашу команду заговорщиков единомышленников :). Представляю, насколько интересно шьются эти бандиты, букет - одна тема, а каждый из персонажей - другая, точно не скучно. Julia76 вы уже счастливая обладательница этой парочки, не думали как хотелось бы оформить?

• Like 1
Опубликовано:

Я брежу широким белым багетом

О +++++++++, я тоже мечтаю всю последнюю коллекцию РТО, которую запасла одеть точно так же :) :), как у них на выставочных образцах.

• Like 3
Опубликовано:

elenas, ко мне можно на ТЫ. Над оформлением думала, мне даже приснилось, что я ищу бирюзовую рамку для них. Но пока не оформила, потому что все еще "зрею".

• Like 4
Опубликовано:

elenas, ко мне можно на ТЫ. Над оформлением думала, мне даже приснилось, что я ищу бирюзовую рамку для них. Но пока не оформила, потому что все еще "зрею".

Юля, ко мне тоже можно на ТЫ :)!!! Какая интересная задумка с бирюзовым багетом, наверно в тон к фону за большим рыжим мохнатычем? А паспарту планируется??

Опубликовано:

Вот, если мне удастся найти нужный багет, то будет бежевое паспарту. Но я всегда могу передумать в последний момент. Кроме того, магазин, где большой выбор багетов, не режет паспарту, а та багетка, где режут паспарту работает в то же время. что и я, и не работает в субботу. А еще одна багетка, я даже не знаю, работает ли в субботу. В общем, сложно все ;)

• Like 1
Опубликовано:

Юля, у тебя прям по классику........«Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича, да взять сколь-нибудь развязанное, какая у Балтазара Балтазаровича, да, пожалуй, прибавить к этому еще дородности Ивана Павловича — я бы тогда тотчас же решилась. А теперь — поди подумай!» :)

• Like 2
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Прекрасная работа... Поздравляю....  И "желаю, чтобы все..."!!!!!  Картинка такая умиротворяюще домашняя получилась....

• Like 2
Опубликовано:

Наташа, насчет колористики - это прямо в точку!!!!! Цвета в картине - бомба!!!!!! Посмеялась насчет Амура и Тимура :)))), интересно, который прототип козла ))))))))). Шальные и хитрые два рыжих беспредельщика.......ибо им то уж точно, НИКТО не указ ))))))).

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.