Популярное сообщение elenas Опубликовано: 20 ноября 2015 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2015 Девочки, добрый день всем! Продолжая расширять нашу "бригаду любителей РТО", уговорила свою подругу показать свой процесс отшива, который она делает сейчас. Состав набора: канва 14 серая, но на самом деле серо-зеленовато-оливковая, нитки ДМС всего 15 цветов, один смешанный. Дэвушка она настолько стеснительная и боязливая, что выкладывать его попросила меня :). Но я тоже ручку к нему приложила :) поскольку подсадила свою подругу на равномерку (в данном проекте это linda 25), то соответственно помогала ее и подбирать под данную вышивку. А поскольку каунт основы довольно крупный долго с ней решали делать крест через одну нитку основы или две. Решили через две, но глазки у котиков (условно мы их между собой называем "черныши") вышиваются петитом через одну нить основы. Это самый младшенький готов. 15
Одетая Опубликовано: 20 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2015 скоро нужна будет отдельная ветка "коты от РТО"))))) Глазищи чудные 3
Популярное сообщение elenas Опубликовано: 20 ноября 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2015 Только что мне скинули результат недельной работы.Она фанатеет от котов и всегда покупает наборы с кошачьими (даже Дим у нее практически весь собран с кошками). Очень интересная задумка у моей подруженьки по поводу оформления. Работу она специально взяла максимально простую, потому что при оформлении потом хочет сделать прорисовку паспарту. А именно дорисовать сверху и может с боков кусты акации и тюльпанчики. Самый большой КОТЭ с такими выразительными глазищами получился :) :). Мне ооочень нравится!! 10
tanina Опубликовано: 20 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2015 Кошаки симпатишные получились. Интересно будет увидеть их оформленными.
Сон-трава Опубликовано: 20 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2015 Вот видела эту картинку и недоумевала - "Кому??? Зачем???" А в крестиках - такая симпатяшка!!! И действительно глазищи - ми-ми-мишные... . Получились "четыре три черненьких чумазеньких чертенка..." Четвертый на время отлучился по делам и не попал в ракурс :) :)... Хорошенькиееееее... 1
elenas Опубликовано: 25 ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2015 Девочки, чертята котята шьются.... Но теперь, как говорит моя подруженька они "из отдыхалочки превратились в мозговыносилочку"..... Цветы сверху идут не просто...два крестика вверх...три вниз... один вправо...четыре влево...Караул, "товарищи, кто так строит" однако :) 9
elenas Опубликовано: 26 ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2015 Девочки, поскольку процесс не мой, а я только выкладываю, моя подруга просила передать всем вам огромное СПАСИБО за внимание к ее процессу и ваше очень доброе отношение!!! Вот, передаю.......:) 3
Популярное сообщение negem Опубликовано: 27 ноября 2015 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2015 Девушки, в "заговоре" не участвую (хотя в душе мечтаю выкроить время и вышить М522 Фиалка Виттрока), но с превеликим удовольствием хвалюсь работой моей дочки. 11
Сон-трава Опубликовано: 27 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2015 negem Такие милашки удивленные... Доча - умничка!!! 3
elenas Опубликовано: 30 ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2015 Девушки, в "заговоре" не участвую (хотя в душе мечтаю выкроить время и вышить М522 Фиалка Виттрока), но с превеликим удовольствием хвалюсь работой моей дочки. Вот какие же они пучеглазенькие, доченька МОЛОДЕЦ!!!!! Нам с подружкой кажется, что эти кисы из разряда "примитивов", вроде ничего сложного, но они такие душевные....... 3
negem Опубликовано: 30 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2015 Спасибо всем за добрые слова и плюсики! elenas, да вот вроде ничего сложного нет, но по словам дочки, расслабиться тут тоже никак не получалось... А по поводу глазищ - постирала я вышивку, повесила посушиться, а глазюки даже через балконное окно светятся))) Мы, кстати, уже пытались оформить Котиков, но в багетке сделали крайне неудачную рамку... Заказали в другом месте, ждем-с... 2
elenas Опубликовано: 1 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2015 Девочки, ну вот встречайте чернышей-совят-пучеглазиков!!! Они дошились!!! Ура, так быстро, даже сама подруженька наверно не ожидала :)!! Не стираны не глажены, с пылу жару, та дам!!!!! Прошу любить и жаловать.. Они чудесны, милые малыши, с такими выразительными глазенками...... Ну теперь ......подумаем над оформлением!! 8
Популярное сообщение elenas Опубликовано: 10 декабря 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2015 Девочки, всем доброго дня и хорошего настроения!!! Моя любимая подруга забрала сегодня из багетки оформленных пучеглазиков!!!! Как и было задумано, паспарту сделали с прорисовкой. Что хочу сказать, она у меня большая умница!!! В простом сюжете "увидела" такую интересную будущую картину, согласовывала и утверждала конечный результат, то есть весь процесс у нее уже был в голове: от покупки набора до окончательного оформления. Я ее ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Мне ОООЧЕНЬ нравится!!!!!! 13
Сон-трава Опубликовано: 10 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2015 Пучеглазики - очаровашки... Сюжет действительно очень душевный, хотя на первый взгляд кажется немножко странным - на любителя... А оформление очень подходит и украшает картинку... Замечательная картинка у подруги... Большой ей привет и похвалы... 2
elenas Опубликовано: 10 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2015 Наташенька, спасибо большое!!!!! Ей очень приятно слышать (читать) все наши (и ваши девочки) такие добрые слова. Очень ободряет внимательное и бережное отношение к новичкам. Спасибо ВАМ всем!!!!! 2
negem Опубликовано: 10 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2015 elenas, какое интересное оформление выбрала подруга! Мои ей поздравления!!! А мы сегодня тоже оформились) Фото выложу попозже, т.к. ну никак не получается нормально сфотографировать ! 1
узбечка Опубликовано: 15 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2015 Симпатяжки! Так и вертится в голове: " Десять трое негритят пошли купаться в море..." А оформление - супер! Во всяком случае - эксклюзив!. 3
Сон-трава Опубликовано: 15 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2015 Ой!!!! А я только сейчас досмотрела что на вышивке у котиков хвостики как-бы не совсем длинные.... Так здорово дорисованные получились.... Просто супер-супер!!!! 2
negem Опубликовано: 27 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2015 Девочки, измучилась я с этим фотографированием: то пасмурно, то люстра, то солнце, то еще кто-нибудь))) Вы уж не ругайтесь, но фото только более-менее приличное такое получилось: 6
elenas Опубликовано: 28 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2015 Интересное решение, а фигурный вырез паспарту в виде башенок мечетей - это потому что коты пухляво-персидские ))))??? Доча наверно сразу себе в норку утащила :) :)??? 2
negem Опубликовано: 28 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2015 Наверное))) Так дизайнер предложила, а нам понравилось. Даже не задумались про персидскую тему))) Доча наоборот очень хотела, чтобы мы их на общее обозрение вывесили, поэтому это был однозначно зал. 1
elenas Опубликовано: 29 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2015 Наверное))) Так дизайнер предложила, а нам понравилось. Даже не задумались про персидскую тему))) Доча наоборот очень хотела, чтобы мы их на общее обозрение вывесили, поэтому это был однозначно зал. Умничка девочка!!!!!!!!!!! У мамочки растет ооочень достойная смена!!!!!!!!!!!! 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас