Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот видела эту картинку и недоумевала  - "Кому??? Зачем???"  А в крестиках - такая симпатяшка!!!  И действительно глазищи - ми-ми-мишные...   . Получились "четыре три черненьких чумазеньких чертенка..."  Четвертый на время отлучился по делам и не попал в ракурс :) :)...   Хорошенькиееееее...

• Like 1
Опубликовано:

Девочки, чертята котята шьются.... Но теперь, как говорит моя подруженька они "из отдыхалочки превратились в мозговыносилочку"..... Цветы сверху идут не просто...два крестика вверх...три вниз... один вправо...четыре влево...Караул, "товарищи, кто так строит" однако :)

post-151326-0-43836900-1448451458_thumb.jpg

• Like 9
Опубликовано:

Девочки, поскольку процесс не мой, а я только выкладываю, моя подруга просила передать всем вам огромное СПАСИБО за внимание к ее процессу и ваше очень доброе отношение!!! Вот, передаю.......:)

• Like 3
Опубликовано:

Девушки, в "заговоре" не участвую (хотя в душе мечтаю выкроить время и вышить М522 Фиалка Виттрока), но с превеликим удовольствием хвалюсь работой моей дочки.

337352-6f7e5-90756120-c80-u46806.jpg

Вот какие же они пучеглазенькие, доченька МОЛОДЕЦ!!!!! Нам с подружкой кажется, что эти кисы из разряда "примитивов", вроде ничего сложного, но они такие душевные.......

• Like 3
Опубликовано:

Спасибо всем за добрые слова и плюсики!

elenas, да вот вроде ничего сложного нет, но по словам дочки, расслабиться тут тоже никак не получалось...

А по поводу глазищ - постирала я вышивку, повесила посушиться, а глазюки даже через балконное окно светятся))) 

Мы, кстати, уже пытались оформить Котиков, но в багетке сделали крайне неудачную рамку... Заказали в другом месте, ждем-с...

• Like 2
Опубликовано:

Девочки, ну вот встречайте чернышей-совят-пучеглазиков!!! Они дошились!!! Ура, так быстро, даже сама подруженька наверно не ожидала :)!! Не стираны не глажены, с пылу жару, та дам!!!!! Прошу любить и жаловать..

Они чудесны, милые малыши, с такими выразительными глазенками...... Ну теперь ......подумаем над оформлением!!

post-151326-0-39939100-1448973711_thumb.jpg

• Like 8
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Пучеглазики - очаровашки...  Сюжет действительно очень душевный, хотя на первый взгляд кажется немножко странным - на любителя...  А оформление очень подходит и украшает картинку...  Замечательная картинка у подруги... Большой ей привет и похвалы...

• Like 2
Опубликовано:

Наташенька, спасибо большое!!!!! Ей очень приятно слышать (читать) все наши (и ваши девочки) такие добрые слова. Очень ободряет внимательное и бережное отношение к новичкам. Спасибо ВАМ всем!!!!!

• Like 2
Опубликовано:

elenas, какое интересное оформление выбрала подруга! Мои ей поздравления!!!

А мы сегодня тоже оформились) Фото выложу попозже, т.к. ну никак не получается нормально сфотографировать !

• Like 1
Опубликовано:

Симпатяжки! Так и вертится в голове: " Десять трое негритят пошли купаться в море..." А оформление - супер! Во всяком случае - эксклюзив!.

• Like 3
Опубликовано:

Ой!!!!  А я только сейчас досмотрела что на вышивке у котиков хвостики как-бы не совсем длинные....  Так здорово дорисованные получились....  Просто супер-супер!!!!

• Like 2
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Девочки, измучилась я с этим фотографированием: то пасмурно, то люстра, то солнце, то еще кто-нибудь)))

Вы уж не ругайтесь, но фото только более-менее приличное такое получилось:

337352-374b1-92010466-c80-ufad64.jpg

• Like 6
Опубликовано:

Интересное решение, а фигурный вырез паспарту в виде башенок мечетей - это потому что коты пухляво-персидские ))))??? Доча наверно сразу себе в норку утащила :) :)???

• Like 2
Опубликовано:

Наверное))) Так дизайнер предложила, а нам понравилось. Даже не задумались про персидскую тему)))

Доча наоборот очень хотела, чтобы мы их на общее обозрение вывесили, поэтому это был однозначно зал.

• Like 1
Опубликовано:

Наверное))) Так дизайнер предложила, а нам понравилось. Даже не задумались про персидскую тему)))

Доча наоборот очень хотела, чтобы мы их на общее обозрение вывесили, поэтому это был однозначно зал.

Умничка девочка!!!!!!!!!!! У мамочки растет ооочень достойная смена!!!!!!!!!!!!

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.