Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Чудесная будет картина, Цветов там наверное море..... А она на 16 или 18 канве отшивается? И еще вопрос: вы карандашом размечаете работу??

Опубликовано:

Былинка, очень красивый процесс. У меня тоже припасен такой набор, даже вышила немного крестиков, но гобелелны меня не отпускают, да еще Херитаж "привязался". Так что лежит мой Сад, спрятанный в пакетик, и когда за него возьмусь, не знаю. Но с удовольствием понаблюдаю за вашим отшивом.

Опубликовано:

Спасибо девочки  за отзывы ! Океан,картина на много ярче,зелень ярко изумрудная,фото получилось бледным.Вышивается на 16 канве.Пока не вышила собачку,картина особенно не смотрелась,но  собака получилась замечательная. Набор не новый,но что-то я такой темы не нашла здесь ,вот и открыла новую.

Опубликовано:

Былинка, правильно сделали, что открыли тему. Я не поленилась, заглянула опять в свой набор. Да, ниточки, особенно зелень, сочные и яркие. Думаю, шить такой дизайн одно удовольствие. Когда-то я видела отшив на Формуле рукоделия, мне он очень понравился. Так что жду ваше продолжение.

Опубликовано:

Океан,на этой яркой траве прекрасно смотрятся яркие яблоки! Эта же картина есть и в ГК,но там она ужасная,серая и безцветная .

• Like 1
Опубликовано:

Красивый сюжет! Я на этот набор внимание не обращала, а зря. 

Такая собака замечательная получилась, травка - чудо, уже видны красивые переходы цветов на платье.

Опубликовано:

Ой как мне этот сюжет нравится. Деревенская идиллия, смотришь и сердце радуется. С удовольствием буду наблюдать за процессом. И собачка, и яблоко на траве и кусочек платья чудо как хороши ))

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Дорогие девочки,не смотрите что картинка,а особенно трава блеклые,насамом деле картинка яркая и красивая ! вышито мало,т к я опять взялась за ГолденКайт,это болезнь...

• 7 месяцев спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано: (изменено)

dorogie devochki vot i zakonchennaya kartina. Cveta poluchilis sochnie i solnechnie!

Poluchila bolwoe udovolstvie ot prodelanoy raboti i poluchennogo rezultata :victory:  :victory:  :victory:

post-130828-0-33921800-1486474783_thumb.jpg

Изменено пользователем Былинка
  • Like 8
Опубликовано:

Здравствуйте, вышивальщицы. Недавно начала процесс создания этой прекрасной работы. Буду отчитываться в этой теме.

А описание начала здесь: http://rukodelie.devichnik.ru/topic/145122-iablonevyi-sad-zolotoe-runo/

Но картинки принесу сюда, иначе скучно.

9b5989e25486c67dbddc294aefc232dcb2799c26

ee594295288a91fa73c4b2d87fec5db7b2799c26

• Like 3
Опубликовано:

Океан,спасибо за отзыв. Картина получилась яркой ,солнечной. Вышивала долго,т к не могу без ГК,превыкла к плавным переходам,когда вышиваю немного одним цветом,кажется что здесь что-то нето,привычка постоянно менять цвета,т к у ГК  их обычно 200 . Скоро оформлю и обязательно покажу. Я закончила вышивать красавицу в саду и тему продолжит Murrramantsu. Успехов вам !

• Like 1
Опубликовано: (изменено)

Галочка, вот это другой разговор. Красиво. 

Осталось постирать и оформить. :victory:

Murrramantsu,теперь за вами будем приглядывать. 

Сложное у вас имя, а просто "Мурочка" нельзя? :yes: 

Изменено пользователем SNN
  • Like 1
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Какое умиротворение! Даже песик у ног своей хозяйки тих и спокоен. :smile3: 

Замечательная работа! В ней чувствуется летнее настроение и уют яблоневого сада. 

Опубликовано:

Былинка, поздравляю. Оформление красивое, вполне подходит для немаленького размера этой картины. А уж про сюжет и говорить нечего: такой уютный и притягивающий к себе (а мой набор так и лежит с несколькими вышитыми крестиками).

Опубликовано:

Дорогие девочки,спасибо что заглянули сюда ! Картина в рамке смотрится замечательно! Зелень оживляет и освежает сюжет ,даже не ожидала от Золотого руна такой красоты! Океан,вышивайте,не пожалеете.

• Like 3

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.