Популярное сообщение Былинка Опубликовано: 23 ноября 2015 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2015 Дорогие девочки, предоставляю вашему вниманию свеже-начатую картину. Вышито еще совсем немного но результат уже доставляет удовольствие и вдохновляет на продолжение картины!))))) 16
elenas Опубликовано: 23 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2015 Чудесная будет картина, Цветов там наверное море..... А она на 16 или 18 канве отшивается? И еще вопрос: вы карандашом размечаете работу??
Кеша Опубликовано: 23 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2015 Интересная картина! Бобик - просто прелесть!
океан Опубликовано: 23 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2015 Былинка, очень красивый процесс. У меня тоже припасен такой набор, даже вышила немного крестиков, но гобелелны меня не отпускают, да еще Херитаж "привязался". Так что лежит мой Сад, спрятанный в пакетик, и когда за него возьмусь, не знаю. Но с удовольствием понаблюдаю за вашим отшивом.
Былинка Опубликовано: 23 ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2015 Спасибо девочки за отзывы ! Океан,картина на много ярче,зелень ярко изумрудная,фото получилось бледным.Вышивается на 16 канве.Пока не вышила собачку,картина особенно не смотрелась,но собака получилась замечательная. Набор не новый,но что-то я такой темы не нашла здесь ,вот и открыла новую.
океан Опубликовано: 23 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2015 Былинка, правильно сделали, что открыли тему. Я не поленилась, заглянула опять в свой набор. Да, ниточки, особенно зелень, сочные и яркие. Думаю, шить такой дизайн одно удовольствие. Когда-то я видела отшив на Формуле рукоделия, мне он очень понравился. Так что жду ваше продолжение.
Былинка Опубликовано: 24 ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2015 Океан,на этой яркой траве прекрасно смотрятся яркие яблоки! Эта же картина есть и в ГК,но там она ужасная,серая и безцветная . 1
Majena Опубликовано: 24 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2015 Красивый сюжет! Я на этот набор внимание не обращала, а зря. Такая собака замечательная получилась, травка - чудо, уже видны красивые переходы цветов на платье.
Эльф79 Опубликовано: 24 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2015 Ой как мне этот сюжет нравится. Деревенская идиллия, смотришь и сердце радуется. С удовольствием буду наблюдать за процессом. И собачка, и яблоко на траве и кусочек платья чудо как хороши ))
Былинка Опубликовано: 6 апреля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2016 Dorogie devochki predostavlazu vawemu vnimanizu prodoljenie raboti. 6
Былинка Опубликовано: 6 апреля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2016 Дорогие девочки,не смотрите что картинка,а особенно трава блеклые,насамом деле картинка яркая и красивая ! вышито мало,т к я опять взялась за ГолденКайт,это болезнь...
Alja Опубликовано: 6 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2016 Хотелось бы увидеть продолжение....
Былинка Опубликовано: 21 декабря 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2016 Дорогие девочки,картину заканчиваю. Вышиваю последний лист и скоро покажу готовую. Картина яркая и красивая. 3
SNN Опубликовано: 3 января 2017 Жалоба Опубликовано: 3 января 2017 Галочка. Уже закончила. Покажи девочкам картинку. Очень красивая. Мы видели уже :))) Поздравляю с окончанием процесса. 1
Былинка Опубликовано: 7 февраля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2017 (изменено) dorogie devochki vot i zakonchennaya kartina. Cveta poluchilis sochnie i solnechnie! Poluchila bolwoe udovolstvie ot prodelanoy raboti i poluchennogo rezultata Изменено 7 февраля 2017 пользователем Былинка 8
океан Опубликовано: 7 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2017 Былинка, очень душевная картина. Долго вы ее шили, но результат радует. Поздравляю! Надеюсь, что покажете в оформлении.
Murrramantsu Опубликовано: 8 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2017 Здравствуйте, вышивальщицы. Недавно начала процесс создания этой прекрасной работы. Буду отчитываться в этой теме. А описание начала здесь: http://rukodelie.devichnik.ru/topic/145122-iablonevyi-sad-zolotoe-runo/ Но картинки принесу сюда, иначе скучно. 3
Былинка Опубликовано: 8 февраля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2017 Океан,спасибо за отзыв. Картина получилась яркой ,солнечной. Вышивала долго,т к не могу без ГК,превыкла к плавным переходам,когда вышиваю немного одним цветом,кажется что здесь что-то нето,привычка постоянно менять цвета,т к у ГК их обычно 200 . Скоро оформлю и обязательно покажу. Я закончила вышивать красавицу в саду и тему продолжит Murrramantsu. Успехов вам ! 1
SNN Опубликовано: 8 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2017 (изменено) Галочка, вот это другой разговор. Красиво. Осталось постирать и оформить. Murrramantsu,теперь за вами будем приглядывать. Сложное у вас имя, а просто "Мурочка" нельзя? Изменено 8 февраля 2017 пользователем SNN 1
Murrramantsu Опубликовано: 11 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2017 Конечно можно! Кстати, картинка подросла. Вышиваю медленно, времени только по ночам. 6
Популярное сообщение Былинка Опубликовано: 23 мая 2017 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 23 мая 2017 Dorogie Devochki, predstavlayu vawemu vnimaniyu uje zakonchennuyu i oformlennuyu rabotu! vse cveta ochen svejie i raduyut glaz! ostalas ochen dovolna rezultatom! 10
Natush Опубликовано: 23 мая 2017 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2017 Какое умиротворение! Даже песик у ног своей хозяйки тих и спокоен. Замечательная работа! В ней чувствуется летнее настроение и уют яблоневого сада.
океан Опубликовано: 23 мая 2017 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2017 Былинка, поздравляю. Оформление красивое, вполне подходит для немаленького размера этой картины. А уж про сюжет и говорить нечего: такой уютный и притягивающий к себе (а мой набор так и лежит с несколькими вышитыми крестиками).
Былинка Опубликовано: 24 мая 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 24 мая 2017 Дорогие девочки,спасибо что заглянули сюда ! Картина в рамке смотрится замечательно! Зелень оживляет и освежает сюжет ,даже не ожидала от Золотого руна такой красоты! Океан,вышивайте,не пожалеете. 3
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас