Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Xiu crafts - Прекрасный весенний день

Рекомендованные сообщения

Очень красивый дизайн!!!! Крестики такие ровнюсенькие, ниточки блестят...  

Фирму эту уже обсуждали...  Пришли к выводу, что она нарушает права человека...  Это ж запрещенные Женевской конвенцией пытки!!!!  Вот такая красотищща...  Хочется практически все!!!!!!!

Мало что права человека, она еще и права Котов (рыжих бандюг) нарушила))))

Я сначала была влюблена в цветущую магнолию. Но там очень много "бледно-коричневых коряг". Теперь мечтаю о круглой хризантеме и новинке панде (скоро новый год, а Мороз знает, что я весь год была послушной девочкой). Панда - великолепна!

Изменено пользователем Одетая

Какие чудные переливы серого, розового. Переходы наитончайшие, довольно небольшое количество цветов, а эффект потрясающий. Вот у меня в закромах лежат два набора от этой фирмы. Не помню как витиевато они называются производителем, но на одной воробьи с апельсинами, а другая - ирисы и стрекоза, и теперь их можно шить спокойно - результат АТАС!!!! А по поводу махрящейся нитки - может взять иголочку чуть толще - шить будет легче???

Спасибо за новую тему. Увидела название xiu crafts  и аж ручонки затряслись от предвкушения. Я их каталог до дыр протерла, все мечтаю как разбогатею и куплю сразу всееее... ))))

Птички получились великолепные, сочетание цветов завораживает. Крестики такие ровненькие - загляденье. Буду с нетерпением ждать результат с беком. 

Девучки, спасибо за комплименты. Фирма и ее разработки заслуживают огромного внимания. Размер, конечно, не для любой стены. И тема не для всякого интерьера.

У меня сейчас 2 сомнения:

1) отшивать ли весь бэк. Мне тоже акварельность дерева-веток очень импонирует. Птички и цветочки должны выделиться и заиграть. Начну с них, потом будет видно

2) вешать ли на стену и оформлять ли в раму...

2) вешать ли на стену и оформлять ли в раму..

...  

ну можно еще парочку -тройку-четыре дизайна отшить и сделать ширму  а-ля "Китай - времена года"...  или просто " Восток - красота"...  Только опять же - а впишется ли в интерьер???....  Но красота то совершено красотейшная...  Поэтому хочется шить же ж не взирая на течения интерьерной моды... и наличие свободных стен...  (или для подухи ????)

Ой, Наташенька, как же жалко для подухи то такую нежность. Как представлю как мои мальчики, или мой семикилограммовый котяра, да на такую то нежнейшесть......брррр..... прям ужассс.....

Одетая, а куда же если не в раму??? Вот даже и вариантов не вижу, на стеночку ее... да в спаленку.....и дверь закрыть плотненько так, чтоб даже и не дышал никто на такую красоту, вот!

А про бэк..? Ну птичкам он обязательно нужен :), а дальше по настроению, я только ЗА эксперименты :)

Не-не-не, про прикладную речи не было. Думала. Может панно на натуральной кедровой ветке. Или на подрамник.

А панда желанная вообще 42*82. Коврик?

А панда желанная вообще 42*82. Коврик?

Покрывало на кресло....5a90bbb39e8163122c854514c3ca27d3.gif

ой!!!  а вот как художники на такую раму натягивают. и без багета... Это "подрамник" да???  Тогда тоже так можно... А веток мне кажется достаточно и на полотне...Иначе может получится "масло масляное"...  Ну.. это чисто мое вИдение... а так ... у каждого ж в голове своя картинка....  Может, и интересно получится......

Изменено пользователем Сон-трава

У Панды к тому же вышивается то всего-ничего((( я тоже сначала на нее засматривалась. Но там сплошной напечатаный фон, вышивается лишь сам зверушка и бамбук((( ну и пара камешков по моему...

А по цене один из самых дорогих, жалко покупать по сути постер(((

я в один момент даже засомневалась: вышивается ли панда??? Но вся картина совпала с моим мироощущением. Звенящая морозная тишина и нежный теплый зверек.

• 7 месяцев спустя...

Можно 5 копеек мелочью? Я тоже вышиваю эту фирму. Она тайваньская, поэтому xiu читается как "сю" или скорее "СиУ" (где "и" произносится очень коротко, редуцируется). Наверняка взято написанное пиньинем (вспомогательное написание китайского латиницей) слово "вышивка". Где-то во мне умер и теперь воняет филолог, который очень остро реагирует на языковые неточности и лезет в словарь, когда я не уверена, что поставила верное ударение. И меня еще с чтения темы на Осинке убивает словосочетание "Зашифрованный смысл". Где он зашифрован? Я понимаю, мы массово не знаем китайского. Я тоже его не знаю. Но данная "китайская грамота" - это никак не шифр. Это просто вышитый (или напечатанный на канве) афоризм либо стихотворение. Китаец прочтёт. Так и представляю себе китайцев, качающих наши схемки с какими-нибудь бабкой-дедкой у самовара и подписью "Добро пожаловать" или " У самовара я и моя Маша" и благоговейно пишущих на форуме: "Зашифрованный смысл такой-то" :lol:

А вышивка то в целом ничего?

Все поправила. Более языковыми неточностями никого тревожить не стану

Вышивка обалденная. Я своих птичек тоже заканчиваю. Купила на пробу таких похожих на синиц на виноградной грозди. Кстати, Бэк делаю целиком. Он очень ненавязчивый. Зато после него все как-то проявляется не теряя своей акварельности. Буду ещё покупать.

А ещё думаю, как бы сгоношить вышивающих наборы этой фирмы на поделиться остатками и сделать себе карты цветов. Я против ненужного пиратства, в данном случае с удовольствием куплю набор. Но рано или поздно что-то будет снято с производства. А кроме того, я привыкла вышивать с монитора, если бы сделала перенабор, то уже давно бы дошила. а перенабор толком не сделать :( Сканер сдох, камера на планшете чудовищная, четких снимков не получается, где-то какая-то галочка встала, да и карты ДМС в доме нет. Только ДОМЕ и ПНК

• 1 год спустя...

Таю от наслаждения!

Очарована и околдована!

Эти очаровательные вьюнки у меня в ближайших планах!

Не дождусь когда прикоснусь к этой красоте.

Трудно вообразить сколько положительных эмоций Вы испытали при этой вышивке.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.