Популярное сообщение Эльф79 Опубликовано: 24 ноября 2015 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2015 Поиском нашла только один процесс от Нитекс, решила похвастаться своим. На осенней выставке впервые обратила внимание на их стенд, долго ходила кругами и все-таки соблазнилась на двух девчушек - Берту и Карину. Начала с Берты. В наборе канва 14 белая (хотя на картинке фон желтовато-кремовый), ниточки ПНК Кирова, схема цвето-символьная. Канву махнула не глядя на белфаст желтого цвета. Ниточки такие тоненькие, в первый раз ими вышиваю, но цвета нежные, блестят и вообще в работе радуют. В настоящий момент есть: 19
sokolik Опубликовано: 25 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2015 Очень мило. Получается интереснее, чем на картинке. А нитки действительно хорошо смотрятся. Никогда кировским мулине не вышивала, стоит попробовать наверное. 1
elenas Опубликовано: 25 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2015 Такие хорошенькие девчули!!! А я такого производителя вообще не знаю, кировскими мулине ЧМ одно время комплектовалась, я шила рыбу от нее. Они и правда довольно тоненькие, но послушные как мне показалось. Маленькие прелестницы :) 1
Популярное сообщение Эльф79 Опубликовано: 13 декабря 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2015 Спасибо большое за отзывы )) Девушка моя потихоньку растет, уже появилась левая рука с куклой и несколько рыже-красных прядей. Схема чудо, жаль, что на упаковке не указано кто дизайнер. 11
Оюшка Опубликовано: 14 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2015 очень славно. с нетерпением жду личика 1
Популярное сообщение Эльф79 Опубликовано: 19 декабря 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2015 очень славно. с нетерпением жду личика Есть личико! Девочка получается озорная и смешливая. Смотрю на нее и самой улыбаться хочется. С другой стороны появилось первое но у набора. Божья коровка вместо красной получилась оранжевой, и этот же цвет на шляпке дает слишком яркий контраст. Посмотрю что получится когда все дошью, может быть оставлю как есть. 11
nataly0265 Опубликовано: 20 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2015 Все-таки как нежно смотрится на льне, и девочка такая яркая. Божья коровка хороша и оранжевая, оставьте ее такой. 1
Сон-трава Опубликовано: 21 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2015 Чудная девчушка!!! и кукла, и носочки, и заплатки на фартучке.... Все прелесть-прелесть!!! 2
Популярное сообщение Эльф79 Опубликовано: 7 января 2016 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 7 января 2016 Закончила свою девочку еще перед Новым годом, но времени сфотографировать не было. Ничего переделывать не буду, пусть остаются такие цвета, какие есть. Процесс очень понравился, оформлять буду когда вышьется вторая девочка. 13
nataly0265 Опубликовано: 7 января 2016 Жалоба Опубликовано: 7 января 2016 Девчушка получилась очень симпатичная, ждем подружку! 1
Verdigris Опубликовано: 12 января 2016 Жалоба Опубликовано: 12 января 2016 Вообще странно что вам ПНК тонкими кажутся, они уже кажется год как утверждают, что пришли к стандартной толщине. Я регулярно у них закупаюсь, и оснований не верить не было, нитки и правда стали толще. Может комплектуют еще старыми запасами, конечно... Очень люблю ПНКшные нитки, они не скручиваются и не лохматятся, и цена очень приятная! Вот, а девчушки тоже славные! 2
Naanь-moo-luna Опубликовано: 31 января 2016 Жалоба Опубликовано: 31 января 2016 Я тоже слышала их заверения, что нитки привели к стандарту ДМС по толщине и увеличили количество цветов, выпустили свою цветовую карту, её вручную делают.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас