Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ой, какая милаха уже нарисовалась! А зонтик-то какой красивущй! Таня, прямо-таки порадовала своим процессом. Надеюсь, здесь ничего менять не придется.

• Like 1
Опубликовано:

Какие красотульки. Очень милые создания. А исполнение вообще молчу. На зонтике все складочки, все заломчики видно.

• Like 1
Опубликовано:

Таня, с началом нового процесса! Надо же: первое фото - и уже четверть! вот это скорость!

А размер небольшой?

Любопытный сюжет, хорошая проработка персонажей - вон какой "блондинчик" начал появляться.

Удачного продолжения! 

• Like 1
Опубликовано:

Лариса, мне нравится проработка, думаю что с нитками в этом гобелене проблем не будет.

Теа, зонтик действительно хорошо получается, светится. На фотографии не видно, но живьем внешняя часть зонта похожа на зонтичную ткань, шелковистая.

Лена, спасибо за пожелания, гобелен начала шить давненько, вышивается сложнее цветочного натюрморта, проработка очень нравится, не к чему придраться.

Опубликовано:

Зонт меня покорил, настолько естественно он выглядит. Проработка шикарная. Вот из таких мелочей и получается то самое волшебство которое мы все так ценим :)

• Like 1
Опубликовано:

Теа, спасибо большое, очень приятно когда работа нравится не только себе, но и другим людям. Зонт хорош, но впереди еще собачки и лужа. Хочется побыстрее вышить главных персонажей.

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Теа, спасибо, мне тоже зонт очень нравится. Но мне кажется, что головы не пропорциональны немного. Было бы гармоничнее, если бы у рыжей собачки голова была чуть больше, а у черной немного меньше... Даже по грудной клетке видно.

Но это уже мои придирки )))

Опубликовано:

Супер-супер! И осталось немного. Таня, поднажми.

А мне недавно на глаза попался отшив таких же собачек от ЗР. Тоже неплохо, но гобленсетовские прямо-таки свои, родные.

• Like 1
Опубликовано:

Мне кажется зря вы на собачек "наговариваете" у меня были собаки и щенки тоже они сначала действительно не совсем пропорциональны, а по мере роста всё встает на свои места. Замечательные дети. Красавцы! А какие у них лапы мощные и грудь соответствует.

• Like 1
Опубликовано:

Мне тоже видится, что собаки правильные. С Теа я согласна, с ростом они "правильнее" становятся. Светленький постарше немного щенок, а по темнее меньше.

Хорошее у вас продвижение в вышивке. Сердечная, "теплая" картина.

• Like 1
Опубликовано:

Fialka, спасибо, очень нравятся глазки у щенков - осмысленные глазенки с верой на лучшее. Меня отговаривали шить этот сюжет, говорили, что грустная картинка, а мне кажется, что добрая )))

• Like 1
Опубликовано: (изменено)

Tanina, картина вызывает чувства, заставляет задуматься, а значит она бесподобна. Чем мне нравится гобеленсет, что они малым количеством ниток умудряются создать живую картину. Здесь глаза, дождь, отражение, проработка деталей. Все нравится. Как увидела сразу влюбилась.

Изменено пользователем Fialka
  • Like 1
  • 2 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.