Fialka Опубликовано: 9 января 2016 Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 Прекрасный результат и так быстро. Поздравляю с окончанием! 1
Эльф79 Опубликовано: 9 января 2016 Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 Щенки прелесть, и отражение в луже тоже. А уж такую картину вышить за 2 месяца - это фантастика )
океан Опубликовано: 9 января 2016 Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 Милый, немного грустный сюжет. Таня, а поделиться впечатлениями?
tanina Опубликовано: 10 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 10 января 2016 Мне нравится что получилось в итоге. Живьем нет ощущения грустности от картины и размер получился оптимальный. Вот только канва в этом наборе была какая-то некачественная: неравномерно нити располагались и желтые нитки разметки была ощутимо толще белых нитей. С этим пришлось помучится, немного видна квадратность, но надеюсь что после стирки и глажки все выровняется. 1
океан Опубликовано: 10 января 2016 Жалоба Опубликовано: 10 января 2016 А на фото все идеально. И не подумаешь, что были какие-то проблемы. Надеюсь увидеть собачек оформленными.
tanina Опубликовано: 10 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 10 января 2016 Я даже не знаю когда это произойдет ))) Я уже с Букетом всем надоела, за 2 месяца так и не смогла багет выбрать :)
натуревна Опубликовано: 10 января 2016 Жалоба Опубликовано: 10 января 2016 А что грустного? Сейчас кончится дождик, и они, большей частью сухие, весело побегут дальше! 2
Elenana Опубликовано: 16 января 2016 Жалоба Опубликовано: 16 января 2016 Таня, мои поздравления с завершением этого милого и трогательного процесса! именно трогательного, грустным он мне совсем не показался. Очень понравилась проработка всех деталей, сочетание цветов. Жаль, что были с канвой сложности. Неужели Гобленсет качество снижает? Не хотелось бы... Таня, удачного оформления! А что будет следующим? 1
tanina Опубликовано: 16 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 16 января 2016 Лена, спасибо за пожелания, они мне пригодятся, с оформлением всегда мучаюсь. Что буду вышивать дальше пока не определилась, выбираю. Может начну Мароканца - G126. Много чего нравится, а вот что хочу не знаю )))) 1
Elenana Опубликовано: 17 января 2016 Жалоба Опубликовано: 17 января 2016 Таня, окончательно с оформлением всегда в "багетке" определяешься, сколько бы не примерялся дома, так что надо собраться (с мыслями), решиться и пойти. Удачи! О, Марокканец - очень любопытно! его так мало вышивают... 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас