Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не нашла такой темы...

Предлагаю собирать отшивы рукавичек.

У меня есть уже две готовых -"Mustache-y Snowman" и "Mitten Cakes"
0_1ab405_fd6b1114_S.jpg

И две почти готовых "Arctic rose" и "Nordic reindeer" (буклет #166)
 0_1ab406_26aec27c_S.jpg

• Like 8
Опубликовано:

Отлично получилось,просто прелесть! У меня есть новенький,покажу позже,надо сфотографировать!

• Like 2
Опубликовано:

Здорово!

Как оформляли? Расскажите пожалуйста! А то у меня тоже две вышиты как у вас, а что далее делать ума не приложу(((

• Like 1
Опубликовано:

можно сшить варежкой и сделать задник из хлопка подходящего цвета,можно пинкипом.Я напрмер последнюю свою сделала пинкипом,и задник из американского хлопка. Я сейчас сделаю фотографию и выложу, и задник тоже!

de7cceb9d1e0t.jpg

de7cceb9d1e0t.jpg

099a57070393t.jpg

• Like 3
Опубликовано:

а так же,даю ссылку на Ленин блог,думаю что она не обидиться;) Посмотрите ее чудесные варежки и их оформления!

http://flamingosvalley.blogspot.de/2013/11/nutcracker-mitten.html

http://flamingosvalley.blogspot.de/2012/11/the-cricket-collection.html

• Like 3
Опубликовано:

замечательные рукавички:) очень их люблю,Лика молодец что ссылку дала кстати все улетели в подарок ни одной дома не осталось:)

• Like 1
Опубликовано: (изменено)

marusia19 , я сшивала как рукавичку, чтобы внутрь можно было положить конфетку. (люблю прятать сладости на елке :) )

Сначала сшила рукавичку из вышивки и ткани с рисунком (для задней стороны рукавички), потом еще внутрь вложила рукавичку чуть поменьше из флиса, для придания какой-то толщины. Сверху на манжете сшила внешние и внутренние рукавички, вдоль манжеты, простеньким невзрачным  швом. Пришила снаружи веревочку-петельку. Под конец погладила не очень горячим утюгом. К сожалению, фото в процессе я не делала, но ничего сложного тут быть не должно.

Правда, я не подумала заранее о паре моментов насчет манжеты, поэтому в этих первых варежках мне было неудобно их заворачивать и сшивать. Учту это при пошиве следующих. На словах трудно объяснить, если получится осуществить успешно, покажу в фотографиях.

В рукавичке со снеговиком месье Пуаро я отступила слишком большое расстояние от вышивки (аж 1 клеточку),  и к тому же сам шов был не плавный, так что вывернутая рукавичка имела слишком кривоватые очертания, поэтому я решила их немного сгладить, нашив прямо по краю тамбурный шов, белым ирисом. Ткань для задника я использовала обычную, из тех, что были в доме, если тонковата - можно ее сперва укрепить дублерином, я так и сделала для первой рукавички, но учтите, что выворачивать такую заготовку вам будет потруднее :blink:

Вероятно, в интернете есть мастер-классы по пошиву таких штук, но я до них как-то не добралась :blush:

Изменено пользователем sofijenn
  • Like 3
  • 1 год спустя...
Опубликовано:

Девочки,хочу сегодня продолжить незаслуженно забытую тему про рукавички! В этом году вышел просто потрясающий бесплатник! И я сразу вышила его с оргомным удовольствием!

15594220_s.jpg

15594236_s.jpg

вышивайте,он чудесный,эта цветовая гамма меня сразу покарила! Присоединяйтесь!

• Like 8
  • 10 месяцев спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Еще одна оформилась, уже собирается маленькая коллекция :happy:

"Not even a mouse"

(Фон за хомячком пришлось полностью перешивать по-своему. Рекомендованный бленд DMC совершенно сливался с бантом)

IMG_8217_.jpg

Изменено пользователем sofijenn
  • Like 8
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Мои любимые варежки, хотела в этом году тоже их вышить,да так  и не добралась до них,НО!! мои запасы говорят,что надо в этом году их обязательно начинать потихоньку,примилейшие!!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.