sofijenn Опубликовано: 26 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2015 Не нашла такой темы... Предлагаю собирать отшивы рукавичек. У меня есть уже две готовых -"Mustache-y Snowman" и "Mitten Cakes"И две почти готовых "Arctic rose" и "Nordic reindeer" (буклет #166) 8
ellga Опубликовано: 26 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2015 Рукавички удались!!!... Девочки знаю у всех они были, ну ка показывайте своих красавиц!!!... 1
levi Опубликовано: 26 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2015 Отлично получилось,просто прелесть! У меня есть новенький,покажу позже,надо сфотографировать! 2
marusia19 Опубликовано: 27 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2015 Здорово! Как оформляли? Расскажите пожалуйста! А то у меня тоже две вышиты как у вас, а что далее делать ума не приложу((( 1
okci Опубликовано: 27 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2015 девочки а задник какой делать? 1
levi Опубликовано: 27 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2015 можно сшить варежкой и сделать задник из хлопка подходящего цвета,можно пинкипом.Я напрмер последнюю свою сделала пинкипом,и задник из американского хлопка. Я сейчас сделаю фотографию и выложу, и задник тоже! 3
levi Опубликовано: 27 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2015 а так же,даю ссылку на Ленин блог,думаю что она не обидиться;) Посмотрите ее чудесные варежки и их оформления! http://flamingosvalley.blogspot.de/2013/11/nutcracker-mitten.html http://flamingosvalley.blogspot.de/2012/11/the-cricket-collection.html 3
Flamingo Опубликовано: 27 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2015 замечательные рукавички:) очень их люблю,Лика молодец что ссылку дала кстати все улетели в подарок ни одной дома не осталось:) 1
sofijenn Опубликовано: 28 ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2015 (изменено) marusia19 , я сшивала как рукавичку, чтобы внутрь можно было положить конфетку. (люблю прятать сладости на елке :) ) Сначала сшила рукавичку из вышивки и ткани с рисунком (для задней стороны рукавички), потом еще внутрь вложила рукавичку чуть поменьше из флиса, для придания какой-то толщины. Сверху на манжете сшила внешние и внутренние рукавички, вдоль манжеты, простеньким невзрачным швом. Пришила снаружи веревочку-петельку. Под конец погладила не очень горячим утюгом. К сожалению, фото в процессе я не делала, но ничего сложного тут быть не должно. Правда, я не подумала заранее о паре моментов насчет манжеты, поэтому в этих первых варежках мне было неудобно их заворачивать и сшивать. Учту это при пошиве следующих. На словах трудно объяснить, если получится осуществить успешно, покажу в фотографиях. В рукавичке со снеговиком месье Пуаро я отступила слишком большое расстояние от вышивки (аж 1 клеточку), и к тому же сам шов был не плавный, так что вывернутая рукавичка имела слишком кривоватые очертания, поэтому я решила их немного сгладить, нашив прямо по краю тамбурный шов, белым ирисом. Ткань для задника я использовала обычную, из тех, что были в доме, если тонковата - можно ее сперва укрепить дублерином, я так и сделала для первой рукавички, но учтите, что выворачивать такую заготовку вам будет потруднее :blink: Вероятно, в интернете есть мастер-классы по пошиву таких штук, но я до них как-то не добралась :blush: Изменено 28 ноября 2015 пользователем sofijenn 3
levi Опубликовано: 9 января 2017 Жалоба Опубликовано: 9 января 2017 Девочки,хочу сегодня продолжить незаслуженно забытую тему про рукавички! В этом году вышел просто потрясающий бесплатник! И я сразу вышила его с оргомным удовольствием! вышивайте,он чудесный,эта цветовая гамма меня сразу покарила! Присоединяйтесь! 8
sofijenn Опубликовано: 14 ноября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2017 Не прошло и три года, как оформились "Nordic reindeer" и "Arctic rose" levi , этот котик определенно в планах! 8
sofijenn Опубликовано: 25 ноября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2017 (изменено) Еще одна оформилась, уже собирается маленькая коллекция "Not even a mouse" (Фон за хомячком пришлось полностью перешивать по-своему. Рекомендованный бленд DMC совершенно сливался с бантом) Изменено 25 ноября 2017 пользователем sofijenn 8
levi Опубликовано: 3 января 2018 Жалоба Опубликовано: 3 января 2018 Мои любимые варежки, хотела в этом году тоже их вышить,да так и не добралась до них,НО!! мои запасы говорят,что надо в этом году их обязательно начинать потихоньку,примилейшие!!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас