Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

tn_gallery_10_51_36167.jpg
23-I Japanese Beauty (Flowers in Hand)
Pinn

Техника: счетный крест

Размер: 24x29 см
Количество цветов: 25
Ткань: Aida 14 Рустико
Используемые швы: крест, бэкстич

• Like 2
Опубликовано:

Всем доброго дня! Хочу поделиться процессом этой прекрасной японской девушки. Я вообще-то не фанат восточной тематики, не люблю вышивать людей и уж тем более не приветствую цветные схемы. Но тут руки сами потянулись к этом набору в магазине, я не смогла уйти, хотя честно пыталась. 

Эта японка подвинула все вышивальные планы, задумки и очередности. Она настолько прекрасна, на мой взгляд, что оторваться от нее невозможно. И вот что есть на сегодня:

65deec3f669at.jpg

Поближе:

367021b25b26t.jpg

• Like 4
Опубликовано:

Да уж, эти восточные дизайны способны спутать все планы и заставить вышивать такие сюжеты, о которых всегда думал, что уж это точно не мое. Очень симпатичная японочка, прелестное личико. К ней в пару есть еще девочка в розовом кимоно. Каковы впечатления от процесса отшива? Получается очень здорово. Удачи!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

2a8d52eff5dbt.jpg

Продолжаю с удовольствием вышивать Японку.

Lila, благодарю за поддержку. Я видела "парную" картинку, но осталась равнодушной, может быть, пока. :) А эта работа шьется быстрее, чем все мои процессы за много вышивальных лет. :) Я действительно ни на секунду не пожалела, что взялась за нее.

• Like 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Очень нежная картина!!!!! Чудесные переходы цвета на лице без дикого румянца и второго подбородка, что называется :). Красивый результат!!!!

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Продолжаем разговор. :) Вышила шею и перешла на одежду. Очень вкусно получается, а главное - легко, и результат виден сразу.

6edc5452bb49t.jpg

• Like 3
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 4 года спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.