Соль Опубликовано: 28 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2015 23-I Japanese Beauty (Flowers in Hand)PinnТехника: счетный крестРазмер: 24x29 смКоличество цветов: 25Ткань: Aida 14 РустикоИспользуемые швы: крест, бэкстич 2
Соль Опубликовано: 28 ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2015 Всем доброго дня! Хочу поделиться процессом этой прекрасной японской девушки. Я вообще-то не фанат восточной тематики, не люблю вышивать людей и уж тем более не приветствую цветные схемы. Но тут руки сами потянулись к этом набору в магазине, я не смогла уйти, хотя честно пыталась. Эта японка подвинула все вышивальные планы, задумки и очередности. Она настолько прекрасна, на мой взгляд, что оторваться от нее невозможно. И вот что есть на сегодня: Поближе: 4
Lila Опубликовано: 29 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2015 Да уж, эти восточные дизайны способны спутать все планы и заставить вышивать такие сюжеты, о которых всегда думал, что уж это точно не мое. Очень симпатичная японочка, прелестное личико. К ней в пару есть еще девочка в розовом кимоно. Каковы впечатления от процесса отшива? Получается очень здорово. Удачи!
Соль Опубликовано: 8 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2015 Продолжаю с удовольствием вышивать Японку. Lila, благодарю за поддержку. Я видела "парную" картинку, но осталась равнодушной, может быть, пока. :) А эта работа шьется быстрее, чем все мои процессы за много вышивальных лет. :) Я действительно ни на секунду не пожалела, что взялась за нее. 1
Lila Опубликовано: 10 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2015 Надо же, каким объемным получился гребень!
Соль Опубликовано: 12 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 12 января 2016 Здравствуйте! Вот что навышивалось за каникулы: 7
elenas Опубликовано: 13 января 2016 Жалоба Опубликовано: 13 января 2016 Очень нежная картина!!!!! Чудесные переходы цвета на лице без дикого румянца и второго подбородка, что называется :). Красивый результат!!!!
Соль Опубликовано: 2 февраля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2016 Продолжаем разговор. :) Вышила шею и перешла на одежду. Очень вкусно получается, а главное - легко, и результат виден сразу. 3
elenas Опубликовано: 3 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 Очень красивые цвета.......... в реале картинка ярче, чем на обложке
Соль Опубликовано: 17 февраля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2016 По-прежнему не могу ничего сказать о работе, кроме восторженных попискиваний, ни одного лишнего крестика! 3
Соль Опубликовано: 23 марта 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 23 марта 2016 Вышивать букетик мне не понравилось. Но я просто такие тона не люблю. 2
Соль Опубликовано: 6 мая 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 6 мая 2016 Японка закончена и ждет своего оформительского звездного часа. Оформлю - покажу. :) 1
Соль Опубликовано: 22 января 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 22 января 2021 (изменено) Изменено 22 января 2021 пользователем Соль
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас