Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Очень симпатичные цветочки, и равномерка их несомненно только украсит!

.... ввели вас в заблуждение, крестики ваши будут на 10% крупнее 14 аиды....

• Like 2
Опубликовано:

Продавщица определенно перепутала Лугану (25 каунт) с Линдой (27 каунт). Вот Линда как раз соответствует 14-й Аиде, а Лугана крупнее.

• Like 2
Опубликовано: (изменено)

Наташенька, как же ты порадовала такими чудными цветами!!!! Я как поросенок визззжу от восторга...красота....две...РТО.....(ну ты понимаешь, о чем эт я :)). Про канву девочки все уже написали, 25 реально примерно на 10% крупнее аиды 14, но это совершенно не критично. В "Забавном трио" например тоже 14 аида заменена на Лугану25, там нет никакой пиксельности, не переживай!!!

Дошью лису, продолжу нашу эстафету......девченки, айда с нами :)!!!!!!

Изменено пользователем elenas
  • Like 1
Опубликовано:

Какая же красотища, очень хочется увидеть первый цветочек. Приятных вам минут с этой замечательной работой, а мы будем ждать красоту :)

• Like 2

Фсе! Я опять в обмороке! Так в нем и живу!

Опять "мой любимый цвет, мой любимый размер".... А розовый, кстати, там весьма условный)))

Наташ, а крестики надо бы посчитать, чтобы не было потом мучительно больно, в смысле чтобы ткани хватило. А продавцы - они такие((( "мастера своего дела", к сожалению, частенько попадаются, за ними глаз да глаз!!! Наберут по объявлению...

Изменено пользователем ejik3003
  • Like 5

Натуля, ты, похоже, решила воплотить в жизнь лозунг: "Ни дня без РТО!" Давай-давай, а мы подтянемся... Хризантемы - чудесные... Успехов тебе! У меня тоже они в планах, но боюсь, до Нового года не успею (даже одни).  Поэтому пока перехожу на малые формы и временно "изменяю" РТО.  Скоро увидите.

(Что-то шрифт у меня стал микроскопический и увеличиваться никак не хочет).

Изменено пользователем узбечка
  • Like 3

Девочки!!!  Вот не иначе как гипноз был применен... Или просто хотелось срочно купить тряпочку и начать....  Менять не буду... Припуски по 5 см.. Должно в обрез хватить... Если будет мало , пристрочу ткань... (так уже Наташа узбечка делалал) или подушки сделаю... На новую ткань щас нет лишних денег... Тем более, что мне ТАКОООООЙ подарок сделали... (мож кому и не очень, но я о нем мечтала)    И на него все надо собрать..  И я буду его шить параллельно...  В общем буду плодить процессы РТО... (Эх!!!  Простите родственники - останетесь без подарков на НГ)  Хотя  вот хризантемы - чем не подарок!!!!  Кароче - назло врагам (магазинным гипнотезерам) "треугольник будет выпит", тьфу выШит...  тьфу, не треугольник, а хризантемы... Причем обе...

Изменено пользователем Сон-трава
  • Like 7
Опубликовано:

Гипнотизёры - страшные люди, особенно если трое против одного. При мне уговаривали совсем начинающую даму на золотой большой Дим, послушать - и дел-то на месяц, и никаких проблем наливай да пей.... в смысле шей да шей себе, легкотня. А там в одном летящем лебеде бэка на два часа, дико извиняюсь. Нехорошо это, некрасиво.

• Like 4
Опубликовано:

Наташ, нормально все должно получиться, сам размер вышивки будет 22 на 34 см, по-моему прекрасный размер для рамочки. А если подушку делать - прямоугольную, да???

• Like 2
Опубликовано:

Натулечка, ну покажись с продолжением, я знаю :) :) ты уже мнооого сделала........ "Гюльчатай, открой личико"....................:)

• Like 1

Ну наконец расцвел ПРЕКРАСНЫЙ цветок, такой свежий, такой утренний!!!! Совершенно чУдные мягкие цвета и переходы, стебли, чувствуется, как у живого цветка - жесткие, но одновременно хрупкие.......

Изменено пользователем elenas
  • Like 2
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ну, что сказать мне, милый друг? Ты только в этом "виновата"! КРАСОТА! Поздравляю. Нежно... Воздушно... Так и хочется говорить стихами... (пусть и не своими)

Как облака держу в руке,

Нежны они и невесомы,

Полны чарующей истомой

И светом в каждом лепестке.

Переплетаясь с золотым,

Таятся розовые тени

В букете празднично-осеннем,

Мерцают искры теплоты.

Своей неяркой красотой

Пленяют сердце хризантемы -

Любви и нежности поэма,

Где страсть граничит с чистотой...

• Like 3
Опубликовано:

Наташ! Исключительно хороши!!! Обожаю их!))) прям чувствуется их тонкий горьковато холодный запах.

Наташ, а подскажи, если нетрудно, они какого размера в крестиках по периметру (обе в смысле)

Ой все вопрос снимаю, увидела ответ в первом посте)))

• Like 2
Опубликовано:

Наташенька, вот можешь ты поднять настроение!!!! Такая красота!!!!!!!!! Она мне напоминает, знаешь, такой вот винтажный альбом с рисунками, века эдак 18-19.......... И правильно девочки заметили, они НАСТОЛЬКО живые, что у кого то они вызывают ностальгические приятные воспоминания, или чувствуется запах цветов...........стихи.........стихи.........СПАСИБО!!!! Это волшебство...............

• Like 3

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.