Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девочки!!!  Спасибо за отзывы... Очень приятно... Наташа!!!  Прекрасные стихи...  Лена!!  Ну,это и есть винтажные открытки от Катарины Кляйн, которая создавала эту красоту в конце 19 -начале 20 века... По ее рисункам есть множество вышивок...  И они все очень симпатичные..

Да... Совсем забыла .. Информация к новым хризантемам.. Размеры 107 на 168 крестиков  крест в 2 нитки, полукрест в одну, бек    Оттенков 31, один бленд...  Ткань в оригинале Аида 14, цвет античный белый.. Я взяла ту же "ткань гипнотизеров"...

• Like 4
Опубликовано: (изменено)

Красота! Как огонек вспыхнула! Чудо посреди зимы!

Изменено пользователем узбечка
  • Like 1
Опубликовано:

Нравится, нравится, очень-очень нравится!!!!!!!! Она такаяяяяяяя.........сочная, яркая, нарядная, и совершенно не меланхоличная, как все хризантемы!!!!!!! Вот такая она родилась.......особенная.......... Наташ, а шьется легко????? А то смотрю, там такая смесь цветов, переходы прям живые!!!!!!!!

• Like 2
Опубликовано:

Спасибо всем за оценки и комментарии... Приятно...  

Лена!  Ну, как сказать... Мне - легко.... Гортензия тяжелее шла...  А была у  меня работа Сирень от Silver Lining -мне после нее уже ничо не страшно!!!!  вот там да!!!!!! цветовое буйство!!!!  Так что все познается в сравнении...    

• Like 4
Опубликовано:

Юленька!!!!!  А я тоже водосбор отшила  (между прочим твоим отшивом и вдохновилась)  Но сначала была сирень... (Кстати ты мне тогда и с перенабором помогла... У меня был какой-то с задвоенными значками..) Так я скажу... По сравнению с сиренью - водосбор шить, как песню знакомую петь... (нет... Он прекрасен!!!  Но сирень.......)  Так... Тут же наверное нельзя показывать картинки не по теме... Ща попробую картинку на обменник покласть и ссылочка  http://blocked-site/19/dad00bf0bf79bf4f9d58c9544ce1ebb04e6f10228526521.jpg.html  Вот как то... Не знаю, получилось ли....  Вот на ней - это ужас-ужас!!!!  сплошная мешанина по 2-3 крестика разных оттенков... и, кто знает, еще и эта залипуха Силверовская использовать и ДМС, и Анкор одновременно....   Но... Чу!!!  Разговор не по теме...

• Like 7
Опубликовано:

Наташа, АБАЛДЕТЬ, это я про то, что по ссылочке...........я представляю состояние твоего мозга ПОСЛЕ сотворения данного шедевра!!!!!!!!!!!!

• Like 3
Опубликовано:

Буквально еще одна строчка оффтопа: да, микс Анкора и ДМС - это известный Силверовский изврат. Но результат!!! Портрет цветка тонкой кистью

• Like 2
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Да да да!!!!! У меня ровно такое же ощущение, я тебе выше уже писала, что именно в ЭТОЙ хризантеме отсутствует грусть и меланхолия............ Она теплая, яркая, только раскрывшаяся в своей красе, когда лепесточки еще упругие и хрусткие, такая горко-полынная красавица....... Очень здорово ты написала!!!!!!!!!!!

• Like 1
Опубликовано:

Наташ, просто прекрасно! Нет слов!!! В них столько чувства вложено! Они как будто горят ярким пламенем. Я бы их назвала Хризантемы страсти, а к Розовым бы подошло название Хризантемы разлуки (или грусти)... Тоже буду со временем шить... Будем сравнивать...

• Like 2
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

изумительные хризантемы! 

Мне кажется, что они обе бабьелетние))) Просто утро и в бабье лето прохладным бывает

• Like 3

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.