Сон-трава Опубликовано: 17 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 Девочки!!! Спасибо за отзывы... Очень приятно... Наташа!!! Прекрасные стихи... Лена!! Ну,это и есть винтажные открытки от Катарины Кляйн, которая создавала эту красоту в конце 19 -начале 20 века... По ее рисункам есть множество вышивок... И они все очень симпатичные.. Да... Совсем забыла .. Информация к новым хризантемам.. Размеры 107 на 168 крестиков крест в 2 нитки, полукрест в одну, бек Оттенков 31, один бленд... Ткань в оригинале Аида 14, цвет античный белый.. Я взяла ту же "ткань гипнотизеров"... 4
Популярное сообщение Сон-трава Опубликовано: 22 декабря 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2015 Всем здраська!!!! Вот что наваялось у меня... Фото при дневном свете (одно название, что дневной свет... Темно и серо... ) Там же со вспышкой ... Ну и при свете ламп... ... 14
узбечка Опубликовано: 22 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2015 (изменено) Красота! Как огонек вспыхнула! Чудо посреди зимы! Изменено 22 декабря 2015 пользователем узбечка 1
nataly0265 Опубликовано: 22 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2015 Ой, как бЫстро! Красиво! 2
Антика Опубликовано: 22 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2015 Очень красиво получается. Быстрой иголочки Вам. 2
elenas Опубликовано: 23 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2015 Нравится, нравится, очень-очень нравится!!!!!!!! Она такаяяяяяяя.........сочная, яркая, нарядная, и совершенно не меланхоличная, как все хризантемы!!!!!!! Вот такая она родилась.......особенная.......... Наташ, а шьется легко????? А то смотрю, там такая смесь цветов, переходы прям живые!!!!!!!! 2
Сон-трава Опубликовано: 24 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2015 Спасибо всем за оценки и комментарии... Приятно... Лена! Ну, как сказать... Мне - легко.... Гортензия тяжелее шла... А была у меня работа Сирень от Silver Lining -мне после нее уже ничо не страшно!!!! вот там да!!!!!! цветовое буйство!!!! Так что все познается в сравнении... 4
ejik3003 Опубликовано: 24 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2015 Настаиваю на показе сирени от Силвера!!! У меня тоже есть его цветочек, водосбор, так что я тоже знакома с буйством))) 1
Сон-трава Опубликовано: 24 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2015 Юленька!!!!! А я тоже водосбор отшила (между прочим твоим отшивом и вдохновилась) Но сначала была сирень... (Кстати ты мне тогда и с перенабором помогла... У меня был какой-то с задвоенными значками..) Так я скажу... По сравнению с сиренью - водосбор шить, как песню знакомую петь... (нет... Он прекрасен!!! Но сирень.......) Так... Тут же наверное нельзя показывать картинки не по теме... Ща попробую картинку на обменник покласть и ссылочка http://blocked-site/19/dad00bf0bf79bf4f9d58c9544ce1ebb04e6f10228526521.jpg.html Вот как то... Не знаю, получилось ли.... Вот на ней - это ужас-ужас!!!! сплошная мешанина по 2-3 крестика разных оттенков... и, кто знает, еще и эта залипуха Силверовская использовать и ДМС, и Анкор одновременно.... Но... Чу!!! Разговор не по теме... 7
elenas Опубликовано: 28 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2015 Наташа, АБАЛДЕТЬ, это я про то, что по ссылочке...........я представляю состояние твоего мозга ПОСЛЕ сотворения данного шедевра!!!!!!!!!!!! 3
ejik3003 Опубликовано: 28 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2015 Буквально еще одна строчка оффтопа: да, микс Анкора и ДМС - это известный Силверовский изврат. Но результат!!! Портрет цветка тонкой кистью 2
Популярное сообщение Сон-трава Опубликовано: 21 января 2016 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 21 января 2016 Ой!!! Девочки!!! я искренне надеюсь, что я вернулась.... События пред- и посленовогодние тааак закружили-закрутили-замотали, что просто ОХ!! и АХ!!!! И не то, чтобы как-то все прям плохо, но как-то проблемно и нервно... НО!!!!! я таки ж шила... Нервы успокаивала... И в результате Хризантемы ж готовы!!! (ну, и еще один процессик начала РТО - покажу) Сорри за фотки... Условия совершенно не айс... Но вот что есть ... Мое мнение - Хризантемы хоть и парные... Но совершенно разные.. И по настроению и вообще... Розовые - как утро в инее или в измороси. Холодное, туманное... Пахнет грустью и какой-то красотой декаденса.... А эти - теплый даже жаркий осенний полдень... Такое вот - бабье лето... Когда солнечно и жарко... И можно снова днем в футболке... И кажется лето будет еще долго-долго, несмотря на календарную осень.... Такие вот у меня впечатления... А у вас???? 14
elenas Опубликовано: 21 января 2016 Жалоба Опубликовано: 21 января 2016 Да да да!!!!! У меня ровно такое же ощущение, я тебе выше уже писала, что именно в ЭТОЙ хризантеме отсутствует грусть и меланхолия............ Она теплая, яркая, только раскрывшаяся в своей красе, когда лепесточки еще упругие и хрусткие, такая горко-полынная красавица....... Очень здорово ты написала!!!!!!!!!!! 1
узбечка Опубликовано: 22 января 2016 Жалоба Опубликовано: 22 января 2016 Наташ, просто прекрасно! Нет слов!!! В них столько чувства вложено! Они как будто горят ярким пламенем. Я бы их назвала Хризантемы страсти, а к Розовым бы подошло название Хризантемы разлуки (или грусти)... Тоже буду со временем шить... Будем сравнивать... 2
ejik_3003 Опубликовано: 2 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2016 изумительные хризантемы! Мне кажется, что они обе бабьелетние))) Просто утро и в бабье лето прохладным бывает 3
nataly0265 Опубликовано: 8 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2016 Наташа, ну а с оформлением решила? В рамочки или на подушки? 2
Сон-трава Опубликовано: 9 февраля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2016 Не... Наверное все таки рамочки... Но попозже.... 2
nataly0265 Опубликовано: 9 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2016 Вот это правильно, жалко такую красоту на наволочки пустить. 3
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас