Популярное сообщение goodboy Опубликовано: 2 декабря 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 похоже тут я первопроходец. оригинал который удалось найти картина называется "на отдыхе" At Rest - зверюга явно не-указана. хотя у Dim название - Леопард, есть небольшие сомнения: ягуар/леопард/гепард и вот что получилось (осталось сделать контуры) (без дневного света немного отдаёт краснотой) 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сон-трава Опубликовано: 2 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 Очень здорово!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tea Опубликовано: 2 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 А вот и мои любимые кошки :),хоть и дикие, но ужасно симпатичные. Какая грация, какой взгляд. Поздравляю замечательное исполнение! Размер киски не подскажите? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
goodboy Опубликовано: 2 декабря 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 Размер киски не подскажите? ~40x28cm дизайн хорошо проработан, одиночных крестиков - минимум. 30цветов+5смешанных. немного напряг верхний правый угол - немного хаотичный полукрест в 3 или 4 нити. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katwin Опубликовано: 2 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 У меня тоже такой наборчик лежит, все руки не дойдут. Вот смотрю на Ваш отшив и вопрос - это набор или нет? Просто может свет не тот...У меня в наборе ниточки очень яркие... А вообще леопард очень красивый! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
goodboy Опубликовано: 2 декабря 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 (изменено) набор оригинальный/китайский. скорее сфоткал неудачно. надеюсь после стирки цвета будут посочнее. хотя возможно бежевая канва частично приглушает цвет, ............... ну вот, совсем другое дело Изменено 2 декабря 2015 пользователем goodboy 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tea Опубликовано: 2 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 40*28, КРУПНАЯ киска, простите за нескромный вопрос, сколько времени потратили на осуществление проекта? Кропотливая однако работа, тем более Дим. Полукрест в шесть ниток Вам достался или обошлось :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
goodboy Опубликовано: 2 декабря 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 (изменено) на отшив ушло меньше года, месяцев 9. пяльцами я никогда не-пользовался, сразу попробовал рамки с клипсами по-периметру. накупил сразу разных размеров - очень удобно. эта работа вписалась почти целиком. работу на 14ой канве я кропотливой не-считаю. полукреста в 6ть нитей слава богу не-было (я это уже проходил на бенгальском тигре, там меня подкосили усы выкладной нитью, тигр сделан давно - лежит пока без усов, ещё если не ошибаюсь фон в 6ть нитей есть на балерине+канва18) зато там и тут пользовался `утконосами` иначе продёрнуть 4нити для закрепления уже трудновато Изменено 2 декабря 2015 пользователем goodboy 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tea Опубликовано: 2 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 (изменено) Ну да рамы я тоже люблю и станок свой любимый, для дима самое то. А инструмент для продергивания иголки (утконосы) у Вас очень серьезный :). Можно совет, хотя может Вы в курсе уже, для шести ниток в диме попробуйте взять 24 иглу веселее дело пойдёт.Ой про тигра забыла, тигр ШИКАРЕН! Изменено 2 декабря 2015 пользователем Tea 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сон-трава Опубликовано: 3 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 Киски великолепны!!!!! Прекрасная работа... Скорее украшайте тигра усами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tea Опубликовано: 3 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 ДАЕШЬ УСЫ ТИГРУ!!!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ignis Опубликовано: 3 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 goodboy,Я тоже когда то пользовалась маленькими круглогубцами для продергивания большого количества ниточек. А потом открыла для себя "прихват для иглы" - маленький такой резиновый кружочек, с ним еще удобнее оказалось справляться с протаскиванием иголки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tea Опубликовано: 3 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 goodboy, Я тоже когда то пользовалась маленькими круглогубцами для продергивания большого количества ниточек. А потом открыла для себя "прихват для иглы" - маленький такой резиновый кружочек, с ним еще удобнее оказалось справляться с протаскиванием иголки А можно героя в студию, посмотреть на этот кружочек хоть одним глазком? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ignis Опубликовано: 3 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 (изменено) Tea, да вроде как то неудобно здесь не по теме флудить. Вот здесь разместила - тык Если погуглите, то можно даже видео на youtube найти, как им пользоваться Изменено 3 декабря 2015 пользователем Ignis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tea Опубликовано: 3 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 Tea, да вроде как то неудобно здесь не по теме флудить. Вот здесь разместила - тык Если погуглите, то можно даже видео на youtube найти, как им пользоваться Вот спасибо добрый человек :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
goodboy Опубликовано: 4 февраля 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2016 после перерыва в-пару месяцев примерно за-неделю сделал контуры. бэка - море, но он почти незаметен. как я понял тут его основная задача не-прорисовка отдельных деталей, а подчёркивание контуров. остались так `нелюбимые` усы и брови (выкладной нитью) 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katwin Опубликовано: 4 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2016 Ну ее, эту выкладную нить! Сделайте обычным бэком и все. Я на снежном леопарде усы обычным бэком сделала. Нормально выглядит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tea Опубликовано: 5 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 А вот и киска. Как мы долго вас не видели. А я за выкладную, ну немного геморройней, но результат, по сугубо моему мнению, будет гораздо интереснее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frog129 Опубликовано: 11 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Я тоже голосую за выкладную нить. Усы в студию... Ждем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maui Опубликовано: 23 ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2016 Пока усы растут, покажу своего вышитого и оформленного красавца Влюбилась в дизайн с первого взгляда, купила, как только он появился в магазинах и довольно быстро вышила. Аж в 2014 году. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 25 ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2016 Красавец!Обожаю таких кисок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.