Популярное сообщение Tanjusha Опубликовано: 4 декабря 2015 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2015 (изменено) 1263 "Медовый месяц рисовальщика" Очень понравилась эта картина, в девушке такая нежность, и я решила вышить ее как бы для сына, чтобы он встретил хорошую девушку и был бы с ней счастлив. Люблю шить, поставив себе какие-то рубежи. Например, закончить платье к такому-то числу. Или закончить столбец из двух листов к такому-то числу. А когда сама картина нравится ОЧЕНЬ, то и шьется быстро. Вот и результат: Канва аида 18, нитки DMC и другие. Все заняло активного шитья примерно 5 месяцев.К сожалению, так четко как на картинке с сайта не получилось. Схема не сложная , и не большая. Шьется очень легко. Удивительным было платье. Вот оно выглядит платьем зеленого цвета, а при шитье используются исключительно нитки желтых оттенков. Сначала меня это сердило, я даже думала, не сделать ли самой замену на зеленоватые оттенки. Хорошо, что не сделала.Работу пока еще не постирала и не оформляла.Если кто-то любит рассматривать процессы (я сама обожаю это делать - рассматривать чужие процессы), и чувствует себя обделенным от того, что не следил, то вот здесь несколько этапов: Изменено 4 февраля 2016 пользователем kostochka 30
Tea Опубликовано: 4 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2015 Очень здорово! Какая нежность, сколько чувств на картине, как он её за руку держит... Платье просто фантастика. Оформляйте быстрее и нам обязательно покажите. 1
Популярное сообщение Tanjusha Опубликовано: 4 декабря 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2015 (изменено) И закончив эту небольшую работу, достала один из древних долгостроев. Есть схемы всех четырех искусств по картинам Альфонса Мухи, и в планах тогда еще (9 лет назад, с ума сойти!) собиралась вышить все четыре, жеребьевка решила с какой начать. Отшила листик, или полтора, и все это лежало в коробке. Там и сейчас еще много чего лежит. В общем, решила продвинуть. Полтора месяца усилий и треть работы готова. Сейчас опять не занимаюсь этой работой, потому что продолжаю основную свою любовь - гобелен с единорогом. Но если что-нибудь нашью, обязательно покажу. Да. Канва аида 18 китайская, нитки DMC и другие, полный крест в две ниточки. Изменено 27 января 2016 пользователем kostochka 24
Tea Опубликовано: 4 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2015 Нет вы грандиозная труженица, сама людей шить не сяду ни когда, но искренне восхищаюсь теми кто это делает, да еще такого качества
Lynitari Опубликовано: 5 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2015 Рисовальщик с женой очень трогательные и нежные получились. И такие цвета на картине тёплые. Очень нравиться! И пусть загаданное на эту чудесную вышивку сбудется наилучшим образом! Альфонс Муха очень интересный художник, мне нравятся его картины. Правда для вышивки я их всё время отметаю почему-то, когда каталог гк просматриваю. Но вижу, что получается очень даже замечательно. Так что не откладывайте надолго и не забывайте показывать процесс :)
marlen_ka Опубликовано: 8 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2015 Танька, тихушница) когда успела)
Tanjusha Опубликовано: 10 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2015 Ну, время на вышивку пускала, а не у компа на форуме :)
Популярное сообщение Tanjusha Опубликовано: 5 января 2016 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 5 января 2016 Крошечное продолжение, особо нечем хвалиться. На улице снег, и надо же, как на цвет повлияло! 15
Fialka Опубликовано: 7 января 2016 Жалоба Опубликовано: 7 января 2016 Татьяна, молодчина какая. За Долгострой взялась и картины ГК отшила. Радуюсь за тебя Сын ценит твои работы? Может подарить ему надо "Медовый месяц рисовальщика", чтобы твое желание исполнилось? :)
kostochka Опубликовано: 27 января 2016 Жалоба Опубликовано: 27 января 2016 Таня, как я понимаю у вас маленький размер схемы? Сейчас на сайте у Маркуса это номер 1866?
Tanjusha Опубликовано: 29 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 29 января 2016 Нет, у меня 300*477 крестиков. В два раза больше, чем 1866.
Популярное сообщение Tanjusha Опубликовано: 1 сентября 2017 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2017 Давно ничего тут не выкладывала. А это неправильно. Все же я шью по чуть-чуть. 14
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас