Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

English garden sampler

Verdigris

Рекомендованные сообщения

• Ответы 67
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

О да, это будет что-то, монументальное и грандиозное! Сама недавно чуть не начала этот набор, в последний момент  одумалась :-)

Я бы на раму натянула, и делала бы и бэк и бисер сразу.

А я так то ожидала бузину...)))

Ну супер просто ! Супер то ,что наконец то в клубе терезином хоть какая то движуха началась , и не просто , а сразу с такого "монументального полотна "  :lol: ." Будем посмотреть ", как говориться. Удачи ,хотения и терпения ! Кто хоть раз вышивал терезу знают -взявшись за её дизайн ( не важно какой ) нужно хорошенько "помедитировать " как минимум ...,а если серьезно ,то терпением и выдержкой надо конечно запастись ! 

Я бы на раму натянула, и делала бы и бэк и бисер сразу.

Я бы тоже, была бы у меня рама)))))) Но из-за спины не могу совсем сидя вышивать, поэтому только снапы(

А я так то ожидала бузину...)))

..бузину? Это которую?

Супер то ,что наконец то в клубе терезином хоть какая то движуха началась , и не просто , а сразу с такого "монументального полотна "

Чойта, у нас тут периодически вполне себе движуха)) Но да, на Терезу же решиться надо, не фунт изюму. Меня, как всегда, пугают однообразные элементы - широкая рамка, ненавистные дейзики, но прекрасного все же гораздо больше! Так что буду стараться.

..бузину? Это которую?

Ну ту которая с горохом, из Гердиных календарей, вернее они из разных, ну ты сама знаешь)))

Кто хоть раз вышивал терезу знают -взявшись за её дизайн ( не важно какой ) нужно хорошенько "помедитировать " как минимум ...,а если серьезно ,то терпением и выдержкой надо конечно запастись ! 

размышляя когда-то над подобным философским утверждением, я пришла к выводу, что вышивая Терезу, надо совсем оторваться от реальности - есть только её рамочки, блендики, четвертинки и бэк. Нет никаких процессов, ни у кого, ни на Девичнике, ни на Галерее. Ходишь везде, но ничего не видишь. А лучше вообще интернет отключить :-). Удариться в некий вышивальный "запой". :-)

Ну ту которая с горохом, из Гердиных календарей, вернее они из разных, ну ты сама знаешь)))

Ай! Ну, она ждет своего часа... Как и еще -сят прекрасных вышивочек, которые у меня в планах... В связи с чем - поддерживаю Мелисент в части ухода из интернета! Только подумаешь, что - все, больше никаких подгребаний вкусностей под себя... Но я слабый шушпанчик, безвольный((

О, ну наконец-то, наконец я дождалась этого процесса! Сама я не знаю когда на Терезу решусь, ибо спецшовчики всякие и разбросанные крестики меня очень угнетают (а  здесь по вышитому деревцу видно, что мешанина крестиков еще та, да и в рамочке тоже). Хотя в исполнении других нравится очень и очень. Поэтому обязательно буду следить за рождением шедевра!

Изменено пользователем sokolik

Терпения и еще раз терпения!

Угораздило меня как-то вышить малюсенькую работу от Терезы, так на всю жизнь зареклась за нее браться. Хотя результат сногсшибательный.

В разбросанных крестиках иногда есть некий смысл, мне кажется... В некоторых фрагментах их не так и сложно вышивать. Но есть такие вещи, типа дерева из Путника - ооо, это такой ахтунг, это вот просто хочется бросить все и БОЛЬШЕНИКАДА. У меня после отшива Путника тоже было ощущение, что за Терезу я не берусь никадаинизафто, но... это выветрилось...)) Мазохизм неистребим и неисчерпаем, очевидно.

вот у Терезы "разбросанных" крестиков я не видела. Она же художница -сначала рисует, а потом сама отшивает, то есть пробует, исправляет и снова вышивает. Не видела я у нее одиночек  дальше 5 клеток, а это вообще не считается.

Ну по сравнению с Риооолисом, например...)) Здесь один, там два. Крестики вразброс, тем более похожих цветов, не намного проще одиночек. Ну, мне, во всяком случае, не проще.

Изменено пользователем Verdigris

Ну по сравнению с Риооолисом, например...)) Здесь один, там два. Крестики вразброс, тем более похожих цветов, не намного проще одиночек. Ну, мне, во всяком случае, не проще.

Я как раз и имела ввиду, что по 2-3 крестика каждого цвета. Нет больших участков, вышитых одним цветом. Я так  шила гувернеровского шмеля, только нитку успевай меняй. Но получился конечно как живой. Здесь тоже результат оправдывает средства.

Изменено пользователем sokolik

Уж да, как вспомню фирменную Теину шахматку, ааааа))) Двумя с трудом различимыми оттенками темно-зеленого, ыыыы)))

ООООО!!!!! Красивущий процессище! Терпения и легких крестиков!

Буковки...о, буковки... в моих глазах, ты - герой! И если в Путнике у тебя дерево- было "ахтунг", то у меня - буковки  :P  

В Путнике очень ахтунговый бэк на буковках! А здесь бэка нет, так что я вчера их уже доковыряла))

О, деревце премиленькое!

И это называется "буду шить медленно и печально"  :lol: ! Ага, всем бы так медленно шить! Очень красиво - ажурные ворота, вазончик с цветами,   очень мне нравицца. Жду когда павлины появятся.

Ну по сути я толком шью только в воскресенье, на неделе так, жалкие урывки. Поэтому мне все время кажется, что медленно и печально) Вообще смотрю сейчас на поле непаханое и думаю - КАК меня угораздило за ЭТО взяться??

Павлины пока гуляют за кадром, потому что я хочу добраться до широкого внешнего бордюра, коего величие меня ужасает, так что лучше начать побыстрее, чтобы периодически к нему возвращаться по ходу дела.

Я тоже в наблюдатели. Мне пока для счастья хватает просто обладания практически всеми буклетами Терезы, на вышивку раньше пенсии вряд ли решусь)

вот жеж... руки чешутся вновь взяться за Терезу после НГ... а всё ты, Лена, виновата, искушаешь красивущим английским садом... часто захожу, любуюсь твоим отшивом...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.