Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

English garden sampler

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну, честно говоря, у меня не очень хорошо получается крестики на 32м укладывать, тем более левой рукой) А здесь все-таки много бэка, много четвертинок и алжириков - вееров, и все это ложится гораздо ровнее и не создается такой "перенаселенности", как на более мелком каунте. Мне кажется, такой работе размах совсем не мешает, скорее наоборот. И все детальки хорошо видны, и переходы цвета.

• Like 2
  • Ответы 67
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

• 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Яфшоке((( Мне не хватило десять перламутровых бисерин и около двадцати розовых(((( При том что я тряслась над каждой бисеринкой. А поскольку дозаказывать нет никакого желания, решила перешить рамочки деревьев и окружение цифр в два цвета вместо одного. Теперь порю и перешиваю(((

Изменено пользователем Verdigris
  • Like 1

Слов нет ...просто супер ! Красиво и изысканно ...ну и как всегда у Терезы -заморочено конечно ! Но оно того стоит  -результат выше всяких похвал ! Сколько примерно по времени "вояли" сею красоту ?

Изменено пользователем яло
  • Like 2

Ну, тема открыта 6 декабря) Где-то на неделю я прерывалась на снежинку, так что чистого времени почти три месяца. Если бы не необходимость вышивать левой рукой и более адекватное общее состояние, думаю, уложилась бы в два)

Изменено пользователем Verdigris
Опубликовано:

Поздравляю! Сказочная красота!

От просмотра такой крупной  фотографии я так перевозбудилась,  мне захотелось срочно всё бросить и лезть за набором, чтобы его моментально начать. Причем даже присутствие мужа, при котором я не достаю свои сундуки с сокровищами, меня не останавливает......

Но нет, я держусь. До конца марта только заброшенные проекты, ничего нового :-)

Про нитки и бисер - спасибо. А какой фирмы набор был?

С оформлением не надо затягивать, всё-таки это немаловажная часть процесса. Да и оформленная, висящая на стене работа избавляет от всяких комплексов ( если они есть) и превращает себя в могущественного повелителя Вселенной :-)

• Like 6
Опубликовано:

Надо еще все постирать-погладить...

Набор Janlynn.

Оформить-то можно, но а) ни павлины, ни дракон не подходят по стилю к моей комнате, и по цвету - ко всей остальной квартире, и б) если их все-таки вешать у меня, надо сначала делать рейлинговую систему, потому что гвоздики не выдержат... Незадача.

• Like 2
Опубликовано:

поздравляю с завершением проекта! Ну просто мега-круто! Ах, как я скучаю по Терезе, заканчивая ДИМ Мегги-вышивальщицу и ковыряя Ангела осени ЛиЛ, где тоже эпическое полотно, но так много скучных одноцветных больших кусков!

тоже очень интересно, как же будет оформлена работа! Но, то таке... Я вот люблю оформлять, когда есть четкая концепция куда повесить и что будет рядом... А иначе, у нас так часто исчезает багет, что приходится "переодевать" ранние работы для гармонии с новенькими....

• Like 1
Опубликовано:

Я дракона оформляла у Айвара, и павлинов тоже к нему понесу... когда соберусь) Уж не знаю, как у него с исчезающими багетами...

Опубликовано:

Какие-то есть липучки, которые хорошо держат тяжелые картины, сама не видела, говорят в Леруа мерлен есть. Я еще приспособилась оформлять без стекла, сильно облегчает

• Like 1
Опубликовано:

Какой же он потрясающий, просто старинная картина, как все прорисовано, загляденье!

• Like 2
Опубликовано:

Я маленькое тоже без стекла часто оформляю, но Терезу все же хочется упаковать))

Опубликовано:

Я еще в ходе процесса писала, что павлины суперские, как впрочем и все у Терезы. Результат, конечно, восхищает однозначно. Я никак не могу подружиться со спецшовчиками, спецнитками,  и не очень люблю пришивать бисер. И когда из рук других выходят такие вещи - я под впечатлением! Класс!

• Like 3
Опубликовано:

Я тоже бисер ненавижу, а уж дейзики, уууу... В этот раз я вычислила, как их делать с меньшими затратами нервов и матерного запаса, но нет, все равно нилюблю. Хотя... Если Тереза когда-нибудь закончит ту эпическую штуку, которая у нее в разработке... Там же столько дейзикоооов...

• Like 3

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.