Verdigris Опубликовано: 22 февраля 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 Ну, честно говоря, у меня не очень хорошо получается крестики на 32м укладывать, тем более левой рукой) А здесь все-таки много бэка, много четвертинок и алжириков - вееров, и все это ложится гораздо ровнее и не создается такой "перенаселенности", как на более мелком каунте. Мне кажется, такой работе размах совсем не мешает, скорее наоборот. И все детальки хорошо видны, и переходы цвета. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niamh Опубликовано: 22 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 спасибо Вам за интересный ответ, и от души желаю скорейшего выздоровления! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Verdigris Опубликовано: 4 марта 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 (изменено) Яфшоке((( Мне не хватило десять перламутровых бисерин и около двадцати розовых(((( При том что я тряслась над каждой бисеринкой. А поскольку дозаказывать нет никакого желания, решила перешить рамочки деревьев и окружение цифр в два цвета вместо одного. Теперь порю и перешиваю((( Изменено 4 марта 2016 пользователем Verdigris 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 5 марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 неприятно..... и удачи! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Verdigris Опубликовано: 5 марта 2016 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 Вчера в ночи таки закончила))) В общем можно было гораздо раньше, но как я по весне без моска и в неадеквате, то буксую постоянно) Скажу про комплектацию набора. 543я и 739я нитки всегда идут в паре, и расход у них большой. При этом 543й в наборе в два раза меньше. Где логика?? Пришлось использовать все свои запасы, и все равно еще на две или три секции взять Анкор, благо у меня его много и они действительно похожи, в бленде разница незаметна. Зато остальных ниток осталось много, некоторых – очень много, потому что если вышить надо полтора крестика, кладут чуть не половину мотка) Правда, я пришивала бисер невидимой нитью, может еще из-за этого, но для бисера всего несколько цветов используется. Да, про бисер уже сказала - двух цветов не хватило, остальных осталось совсем по чуть-чуть, поэтому особо рассыпать не советую) В целом несложно (зеленюшка на колоннах, конечно, не подарок, но до путниковского дерева не дотянула, уж оно мне запало в душу)), но задолбайно – рамочки, рамочки, веера… Нитки пока не выдергивала, надо потренироваться сначала) Оформить, конечно, хотелось бы в пару к дракоше, но поскольку он сам пока стоит на полу… Подожду. Фуууф… Пойду отдыхать на примитивчиках)) 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
яло Опубликовано: 5 марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 (изменено) Слов нет ...просто супер ! Красиво и изысканно ...ну и как всегда у Терезы -заморочено конечно ! Но оно того стоит -результат выше всяких похвал ! Сколько примерно по времени "вояли" сею красоту ? Изменено 5 марта 2016 пользователем яло 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Verdigris Опубликовано: 5 марта 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 (изменено) Ну, тема открыта 6 декабря) Где-то на неделю я прерывалась на снежинку, так что чистого времени почти три месяца. Если бы не необходимость вышивать левой рукой и более адекватное общее состояние, думаю, уложилась бы в два) Изменено 5 марта 2016 пользователем Verdigris Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 5 марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 Поздравляю! Сказочная красота! От просмотра такой крупной фотографии я так перевозбудилась, мне захотелось срочно всё бросить и лезть за набором, чтобы его моментально начать. Причем даже присутствие мужа, при котором я не достаю свои сундуки с сокровищами, меня не останавливает...... Но нет, я держусь. До конца марта только заброшенные проекты, ничего нового :-) Про нитки и бисер - спасибо. А какой фирмы набор был? С оформлением не надо затягивать, всё-таки это немаловажная часть процесса. Да и оформленная, висящая на стене работа избавляет от всяких комплексов ( если они есть) и превращает себя в могущественного повелителя Вселенной :-) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 5 марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 "Вот это да!" - сказала я себе, разглядывая фотографии. Благородно, утонченно. Поздравляю! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Verdigris Опубликовано: 5 марта 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 Надо еще все постирать-погладить... Набор Janlynn. Оформить-то можно, но а) ни павлины, ни дракон не подходят по стилю к моей комнате, и по цвету - ко всей остальной квартире, и б) если их все-таки вешать у меня, надо сначала делать рейлинговую систему, потому что гвоздики не выдержат... Незадача. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ляксандра Опубликовано: 5 марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 Фантастическая красота. И хоть я уже пару месяцев совсем не вышиваю, очень хочется. Прям сил нет как хочется. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niamh Опубликовано: 7 марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 поздравляю с завершением проекта! Ну просто мега-круто! Ах, как я скучаю по Терезе, заканчивая ДИМ Мегги-вышивальщицу и ковыряя Ангела осени ЛиЛ, где тоже эпическое полотно, но так много скучных одноцветных больших кусков! тоже очень интересно, как же будет оформлена работа! Но, то таке... Я вот люблю оформлять, когда есть четкая концепция куда повесить и что будет рядом... А иначе, у нас так часто исчезает багет, что приходится "переодевать" ранние работы для гармонии с новенькими.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Verdigris Опубликовано: 13 марта 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 Я дракона оформляла у Айвара, и павлинов тоже к нему понесу... когда соберусь) Уж не знаю, как у него с исчезающими багетами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эка78 Опубликовано: 15 марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 Какие-то есть липучки, которые хорошо держат тяжелые картины, сама не видела, говорят в Леруа мерлен есть. Я еще приспособилась оформлять без стекла, сильно облегчает 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 15 марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 Какой же он потрясающий, просто старинная картина, как все прорисовано, загляденье! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Verdigris Опубликовано: 15 марта 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 Я маленькое тоже без стекла часто оформляю, но Терезу все же хочется упаковать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sokolik Опубликовано: 18 марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 Я еще в ходе процесса писала, что павлины суперские, как впрочем и все у Терезы. Результат, конечно, восхищает однозначно. Я никак не могу подружиться со спецшовчиками, спецнитками, и не очень люблю пришивать бисер. И когда из рук других выходят такие вещи - я под впечатлением! Класс! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Verdigris Опубликовано: 18 марта 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 Я тоже бисер ненавижу, а уж дейзики, уууу... В этот раз я вычислила, как их делать с меньшими затратами нервов и матерного запаса, но нет, все равно нилюблю. Хотя... Если Тереза когда-нибудь закончит ту эпическую штуку, которая у нее в разработке... Там же столько дейзикоооов... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.