Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

English garden sampler

Рекомендованные сообщения

• Ответы 67
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Занимательная геометрия: мучаю бордюрчик, или бордюрчик мучает меня... На данном этапе начинаю подозревать, что тиграм серьезно не доложили мяса в лице ниточки 543... Может быть, попробовать веера вышивать "экономным способом"? Хотя учитывая количество крестиков того же цвета, даже не знаю, поможет ли... Или я что-то не так делаю((

f2c6e585fe3dt.jpg

• Like 9
Опубликовано:

ого, миленький бордюрчик.

А вот я не удивлена. В наборе Janlynn со старой картой одного цвета положили на 6 (!!!!) шесть пасм меньше заявленного количества. А уж хватит ли этого, я и не знаю.

Опубликовано: (изменено)

Здесь было написано - 4, 4 и положили. Но поскольку этим цветом надо накрутить все веера в бордюре, и в нем же еще порядка 500 крестиков... Дохлый номер.

Да, посчитала свой расход на веера - имеющегося количества только на них и хватит, но плюс крестики, алжирики в бордюрах деревьев и веера в полосе между павлинами - по-хорошему, еще столько же, если не больше. Веера, увы, не родосы, сэкономить негде.

Изменено пользователем Verdigris
  • 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Бордюр меня уже слегка достал, честно говоря) Жалко, что нельзя, как в ПМ, копировать и вставлять готовые фрагменты)

• Like 4
Опубликовано:

Выглядит роскошно, в реальности, думаю, еще круче. Мне очень нравится. Бисер хоть и не блестящий, но очень красивый, особенно на хвосте павлина. Но как подумаешь сколько здесь работы, мама дорогая! Поэтому спасибо за отшив.  Класс!

• Like 1
Опубликовано:

В верхней половине меньше заморочек, но больше площадь заполнения) И зеленое, все зеленое!!!

• Like 1
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

*пристукивается головой* Два дня тупо полосочки и бэк вокруг полосочек... Я уже изнемогла вся, а они не кончаются и не кончаются!!

• Like 3
Опубликовано:

только обнаружила тему... ах, и у меня такой набор есть! теперь мне и этот дизайн надо-срочно-срочно-вышить :) Красота же нереальная просто!!!

• Like 5
Опубликовано:

ой, а я наоборот сейчас Тею Г. ковыряю, до этого шила примитивы... и задолбалась от простых крестиков - ни тебе половинок, ни четвертинок... и бэка мало.

бывает такое - устать от простого? В планах следующими были ангелы ЛиЛ, но уже поглядываю на Терезины наборы... Думаю, для восстановления боевого духа надо отшить (хотя бы) один. Все же как ее интересно вышивать, ну пока никто из дизайнеров для меня "рядом не стоит".

или может, это в ее цветовую гамму такая влюбленная? :)

• Like 3

Бэка мало - это мечта!!! Тоже сильно думаю в сторону Теи, уже год ничего от нее не вышивала, соскучилась. Для меня тяжелее всего шить одинаковые элементы - да, пусть это быстрее, но ужасно утомляет, когда делаешь одно и то же, а прогресса как будто и не видно. А в павлинах как раз очень много рамок и бордюров. И сложность дизайна отнюдь не определяется наличием только крестиков... Вот например, еще Терезины дизайны очень сложны разбросом. Может быть, когда вышиваешь с экрана, это не так проблематично, но с обычной схемы - полный ахтунг... Во-первых, каждую минуту приходится сверяться, во-вторых, все равно, как ни старайся, пропускаешь один-два крестика, потом снова приходится эту нитку доставать, дошивать... А иногда просто смотрю на только что вышитый крестик и понимаю, что напрочь заблудилась, и понятия не имею, где должен быть следующий))

Цветовая гамма восхитительная! Завтра собираюсь как раз пофоткать любимые цветовые фрагменты. Но, кстати, я и Тею как раз люблю за великолепную работу с цветом, в ее дизайнах всегда очень интересно наблюдать, как ведут себя совершенно неожиданные сочетания.

Изменено пользователем Verdigris
  • Like 5

прибежала и жду фото :)

скучать за Теей - сейчас для меня как шутка.... Мне наверное не повезло с первым набором (розой) Теи, которую я сейчас шью... Почему-то постоянно путаю цвета - иногда значки похожи на похожих оттенках, иногда сама... Злюсь... Очень не нравится хаотичность цветовых переходов. Мне уже Олечка объяснила, что это (редкая) не-сильно-удача Теи, но все равно, уже сложилось мнение "больше-ни-когда-и-ни-за-что" :(

Изменено пользователем Niamh
  • Like 1
Опубликовано:

кстати, а Вы не думали поменять кант на меньший? я как хозяйка набора, борюсь с этим чувством :) Наверное на 32 получилось бы чуть менее эпичное полотно :)

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.