Популярное сообщение Vladisa Опубликовано: 9 декабря 2015 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2015 Добрый день всем! Я не уверена, правильно ли выбрала тему. Если что, просьба к модераторам перенести... ****** В последний день своего больничного, я внезапно решила, что пора отдыхать от иголки, неделю ее в руки не брала! Перебирала тряпочки и схемы и тут мне попались они, банда ангелов))) Хотела шить в прошлый Новый год, но не сложилось. А тут, видимо, день такой был-прям ангелы протрубили-ПОРА!!! Тряпочек прикладывала 4 штуки, в том числе и родную, рекомендованную. А как только положила на серо-голубую, то все нитки прям заиграли светом Нового года и Рождества! Дизайнер предлагает 3 варианта цвета отшива одежд ангелов-голубой, розовый и желтый. Сомнений практически не было! Синие-мои любимые цвета! Сначала, вышив платье, сильно засомневалась-не сольются ли с основой? Продолжила...и...вуаля! Мне нравится безумно самой мое решение! А в нем есть и еще один секретик...Я буду их шить горизонтально! Почему то сразу не устраивал вариант дизайнерский...Напоминал цифру 8))) Пожелайте мне легкого и быстрого пути! Сегодня первого, центрального ангела (я сама решала, в какой последовательности они будут располагаться) я вышила всего за 4 часа. 13
Сон-трава Опубликовано: 9 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2015 Какая прелесть!!!!!! А можно показать всех????? 1
Vladisa Опубликовано: 9 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2015 Сон-трава вот родной дизайн: я не хочу вышивать бабушку амиш, вырезала из схемы каждого ангела (2 двойных, остальные одиночки) разложила, тусую, как мне выкрутится) 2
Сон-трава Опубликовано: 9 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2015 А у Вас похоже получится интереснее.... Очень хочется поскорее увидеть законченную красоту..... 2
Vladisa Опубликовано: 9 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2015 Сон-трава спасибо за мнение! Мне тоже нравится мой вариант! Он совсем не будет похож на родной, но мне так нравятся горизонтальные вышивки!!! насчет быстрее-да, хотелось бы хоть к нашему Рождеству закончить... 1
Tea Опубликовано: 9 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2015 Да амиши действительно лишнее. Удачного вам воплощения вашей идеи, мне кажется получится здорово. 1
Vladisa Опубликовано: 9 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2015 Tea спасибо!! Захотелось вот чего-то более яркого и праздничного! Родной цвет как-то не увлек....
Tea Опубликовано: 9 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2015 Будет замечательно, заканчивайте быстрее нам же интересно здесь в кустах :) 1
elenas Опубликовано: 10 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2015 А мне ну очень понравилось ваше решение с цветом основы!!! Действительно на голубой ткани ангелы засветились рождественским светом!!! Будет чудесный ангельский хоровод!!!! Удовольствия вам от процесса!!! 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас