Популярное сообщение Elenana Опубликовано: 9 декабря 2015 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2015 Неделю назад начала новый процесс из старых разработок Гобленсет № 149 "Пейзаж с мостиком". Шью по набору, ткань не меняла. Размер 17,5 х 33, цветов 21. На обложке набора картинка выглядит вот так: Как только появился кусочек мостика, решила показать: 14
Majena Опубликовано: 9 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2015 Здорово, Вы выбрали такой "гобеленистый" сюжет! Старый Гобленсет так мало сейчас шьют, очень интересно будет посмотреть на готовую работу. Не боитесь, что на небе и облаках может быть видна желтая клетка? 1
океан Опубликовано: 9 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2015 Интересный пейзажик, да еще из "старинок". Начало положено, будем ждать продолжение. 1
Tea Опубликовано: 9 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2015 Меня тоже эта клетка интересует, в закромах лежит один такой набор в КЛЕТОЧКУ, пугает она меня. Поделитесь пожалуйста как оно с клеткой, хулиганит в отшиве или ведёт себя по партизански (не заметно). 1
Majena Опубликовано: 9 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2015 На светлом небе и облаках клетку видно.
Tea Опубликовано: 9 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2015 На светлом небе и облаках клетку видно. Вот засада :( обидно.
натуревна Опубликовано: 9 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2015 Забытый Гобленсет, но дорогой, как память! А чтобы не было видно клеток, надо светлые цвета шить в 3 нитки. 1
Elenana Опубликовано: 10 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2015 Меня тоже, конечно, беспокоит "небо в клеточку". Но на небольшом голубом кусочке воды уже проверила: не просвечивает. Когда доберусь до неба - посмотрим, будет ли видна разметка? Буду петиты укладывать плотно-плотно. Можно и в три нити вышивать небо - тоже выход. Ниток хватает. Меня тоже эта клетка интересует, в закромах лежит один такой набор в КЛЕТОЧКУ, пугает она меня. Поделитесь пожалуйста как оно с клеткой, хулиганит в отшиве или ведёт себя по партизански (не заметно). По-разному ведет себя! В этом гобелене, надеюсь, КЛЕТОЧКА будет себя цивилизованно вести!
iceflower Опубликовано: 10 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2015 Ох какая работа красивая. С нетерпением буду ждать продолжения. Хочу станок, а то гобелены лежат, а на пяльцах не пошьешь. А говорят, что при оформлении надо под вышивку подкладывать бежевую бумагу, тогда разметку не видно. Сама не проверяла, поверила на слово))))))
Elenana Опубликовано: 15 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2015 Появилось небольшое продолжение. Спешу поделиться: 5
Elenana Опубликовано: 28 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2015 Продолжение с небом и облаками. По-моему, сетка практически не видна. 4
океан Опубликовано: 28 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2015 Лена, у тебя уже почти треть готова! Молодец, ударно шьешь. А пейзажик довольно миленький и проработан неплохо, несмотря на то, что из ранних.
натуревна Опубликовано: 28 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2015 На фото сетки точно не видно! 1
Fialka Опубликовано: 31 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2015 Душевный пейзаж. Уютный, успокаивающий мотив. Хорошее продвижение.
Elenana Опубликовано: 16 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 16 января 2016 Продолжение процесса, вышито почти 2/3 работы. 8
океан Опубликовано: 16 января 2016 Жалоба Опубликовано: 16 января 2016 Ну, Лена, у тебя и скорость! Хотя понимаю: в запасе еще столько гобеленов и все хочется вышить. А пейзаж симпатичный. Даже не ожидала, что ранняя разработка будет такой качественной. 1
Elenana Опубликовано: 17 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 17 января 2016 А пейзаж действительно оказался простеньким, незамысловатым, но удивительно милым и теплым. И шьется довольно быстро, впервые так легко небо шилось. Красивый пейзажик. Спасибо, Людмила, за внимание!
Elenana Опубликовано: 31 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 31 января 2016 Еще один лист завершен, перехожу к финальному этапу. 4
Популярное сообщение Elenana Опубликовано: 17 февраля 2016 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2016 Вот и закончила свой процесс. Разработка неплохая, детали все проработаны, хорошая перспектива, гармоничные цвета - в общем, довольна пейзажем! 10
натуревна Опубликовано: 17 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2016 Поздравляю!Милый пейзаж! Один из тех, из-за которых я 20 лет назад влюбилась в гобелены, бросив все остальные рукоделия!
океан Опубликовано: 18 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2016 Леночка, хороший гобеленчик получился, красочный такой. Теперь ждем в оформлении.
Elenana Опубликовано: 2 апреля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2016 Наконец-то оформился пейзаж. 9
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас