Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здорово, Вы выбрали такой "гобеленистый" сюжет! Старый Гобленсет так мало сейчас шьют, очень интересно будет посмотреть на готовую работу.

Не боитесь, что на небе и облаках может быть видна желтая клетка?

• Like 1
Опубликовано:

Меня тоже эта клетка интересует, в закромах лежит один такой набор в КЛЕТОЧКУ, пугает она меня. Поделитесь пожалуйста как оно с клеткой, хулиганит в отшиве или ведёт себя по партизански (не заметно).

• Like 1
Опубликовано:

Меня тоже, конечно, беспокоит "небо в клеточку". Но на небольшом голубом кусочке воды уже проверила: не просвечивает. Когда доберусь до неба  -  посмотрим, будет ли видна разметка? Буду петиты укладывать плотно-плотно. Можно и в три нити вышивать небо - тоже выход. Ниток хватает.

Меня тоже эта клетка интересует, в закромах лежит один такой набор в КЛЕТОЧКУ, пугает она меня. Поделитесь пожалуйста как оно с клеткой, хулиганит в отшиве или ведёт себя по партизански (не заметно).

По-разному ведет себя! В этом гобелене, надеюсь, КЛЕТОЧКА будет себя цивилизованно вести!

Опубликовано:

Ох какая работа красивая. С нетерпением буду ждать продолжения. Хочу станок, а то гобелены лежат, а на пяльцах не пошьешь.

А говорят, что при оформлении надо под вышивку подкладывать бежевую бумагу, тогда разметку не видно. Сама не проверяла, поверила на слово))))))

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Лена, у тебя уже почти треть готова! Молодец, ударно шьешь. А пейзажик довольно миленький и проработан неплохо, несмотря на то, что из ранних.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Ну, Лена, у тебя и скорость! Хотя понимаю: в запасе еще столько гобеленов и все хочется вышить.

А пейзаж симпатичный. Даже не ожидала, что ранняя разработка будет такой качественной.

• Like 1
Опубликовано:

А пейзаж действительно оказался простеньким, незамысловатым, но удивительно милым и теплым. И шьется довольно быстро, впервые так легко небо шилось.

Красивый пейзажик.

Спасибо, Людмила, за внимание!

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Поздравляю!Милый пейзаж! Один из тех, из-за которых я 20 лет назад влюбилась в гобелены, бросив все остальные рукоделия!

• 1 месяц спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.