levi Опубликовано: 10 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 Дорогие девочки,давайте делиться своими новогодними работами! Приглашаю всех показывать и вместе радоваться нашим работам! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение levi Опубликовано: 10 декабря 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 Ну тогда я начинаю! Наш любимый Крикет! 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamingo Опубликовано: 11 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 prelest' 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение levi Опубликовано: 13 декабря 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2015 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение okci Опубликовано: 14 декабря 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 у меня без оформления, очень хочется похвастаться 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 14 декабря 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 Олечка,умница что показала!! Кто сказала,что нужно обязательно офрмленное показывать?:) Чудесный леденцовый дизайн!! Смотрю на него давно,и каждый раз думаю,надо вышить,но потом что то новое наступает на планы! А как ты хочешь оформить его? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
okci Опубликовано: 15 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 (изменено) очень хочу в белую раму, подходящей пока не нашла а вообще это один из самых любимых у ССN Изменено 15 декабря 2015 пользователем okci 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamingo Опубликовано: 15 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 Season's Greetings by Little House Needleworks 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 15 декабря 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 Девочки умницы,у всех красота!! Лена,отличная коробочка для подарочка! Супер туда подошел этот дизайн!;) Девочки,скорее показывайте свои новогодние работы! а вот и мой очередной хваст! Дедуля красавчик,тольстеньки,значит добрый на подарки,ждем,ждем!;) 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamingo Опубликовано: 16 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2015 SNOW by Country Cottage Needleworks 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение mtamara Опубликовано: 16 декабря 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2015 Мои вышивки к НГ: Подробности в моих "Хвастушках". 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 16 декабря 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2015 Тамара,какая прелесть! такие прелестные вышивка,Эти чукчата само очарование,чашечка отличный дизайн ,я и не видела раньше такой,мне очень нравится! Ну с птичкой этой,у нас тут у многих роман,она красавица!!;) Отличное пополнение нашей галлереи! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helgaov Опубликовано: 23 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2015 А я покажу старенькую свою работу, но очень-очень любимую! Дизайн из журнала ВК. Бирюзовый лен и много блестящего крейника. Рамку красила сама. Ну где же снежная зима!))) 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 23 декабря 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2015 Оля,какая приятная работа,нежная такая! И килты отличные!;) умница! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helgaov Опубликовано: 23 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2015 Лика, спасибо!) За килты-отдельное))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 24 декабря 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2015 Девочки,дорогие! Все все,кто отмечает католическое Рождество,с праздником!! Счастья,радости,любви и мирного неба Вам,и Вашим семьям!! И мой подарочек!:)) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellga Опубликовано: 30 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 Какие саночки! Просто прелесть!!!... У меня на подходе тоже мелочь зимняя, но не уверенна что успею их собрать... так что покажу пока так... Троица из этой серии... 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 30 декабря 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 Ну хоть кто вспомнил,что мы существуем!;)) Отлично получилось Эля,уверена и оформление будет веселое! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellga Опубликовано: 19 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Оформилась моя веселая троица... У меня тут еще миниатюрка намечается... но что это пока не скажу... поинтригую общественность...))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellga Опубликовано: 27 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 Моя метель... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.