Популярное сообщение Оюшка Опубликовано: 14 декабря 2015 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2015 Представляю вашему вниманию отшив птички от РТО. Очень понравилась эта птаха, еще когда рассматривала фотографии с Формулы Рукоделия. Ивот, как только она появилась- сразу заказала и в отшив. что хочу сказать - удивил большой отрез канвы, даже закралось подозо\рения, что они ошиблись и отрезали много, поскольку птичка была заявлена размером 15 на 17. Канву РТОшную не очень люблю, но это чисто мои ощущения вечером покажу продолжение - уже практически готов хвостик. цвета просто нереальные. 22
elenas Опубликовано: 14 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2015 Оюшка, поздравляю!!!! Прекрасный птах, сама только недавно такого получила :), только я планирую на равномерке или льне шить его. Цвета ниточек там просто феерические. Сразу в отшив пустили!!!! Кстати, поздравляю еще и с открытием юбилейной - сороковой - темы по РТО. Пора, пора давать зеленый свет отдельному форуму по РТО :) :)!!!!!! 4
Популярное сообщение Оюшка Опубликовано: 14 декабря 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2015 elenas, спасиботемка, для РТО однозначно нужна - при том количестве великолепных новиноок, что они создают в последнее время а хвостик у птички вот такой 16
александрина Опубликовано: 14 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2015 С огромным интересом буду смотреть за процессом. Сама заинтересовалась этим дизайном.
Сон-трава Опубликовано: 14 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2015 Очень милая пташка!!!! Поздравляю... Такие краски !!!!!....Буду следить с интересом ... 1
узбечка Опубликовано: 15 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2015 Чудное Синее перышко! Глаз радуется от этого цветового буйства... Чувствуется, зима на дворе... душа и руки тянутся ко всему яркому... 2
Популярное сообщение Оюшка Опубликовано: 19 декабря 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2015 времени на процессы меньше, чем хочется, птичка обрела лапки и полностью отшит хвостик интересные у меня ощущения от этой птахи - от нее веет жескостью 10
Одетая Опубликовано: 20 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2015 Такая милая "графичная птаха" птаха. А что там в оригинальном наборе? 18 Аида и крест в одну нить?
elenas Опубликовано: 21 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2015 интересные у меня ощущения от этой птахи - от нее веет жескостью Наверно это любимый соловей Снежной королевы.......... 2
Популярное сообщение Оюшка Опубликовано: 27 декабря 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2015 (изменено) Такая милая "графичная птаха" птаха. А что там в оригинальном наборе? 18 Аида и крест в одну нить? а вот то, что в наборе - то и шью. 16 Аида, в две нитки немного раскрашиваю птичку, новогодние хлопоты, аврал на работе.. время на вышивку практически нет интересные у меня ощущения от этой птахи - от нее веет жескостью Наверно это любимый соловей Снежной королевы.......... очень может быть ))) Изменено 27 декабря 2015 пользователем Оюшка 12
Сон-трава Опубликовано: 28 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2015 Пузико значительно посинело..... И это радует... Дело все-таки двигается....
Оюшка Опубликовано: 3 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 3 января 2016 (изменено) какой кайф было 31го декабря не носиться с тазиками салатов, а просто посидеть, поковырять крестики. птичка меняется на глазах, меняется настроение Изменено 3 января 2016 пользователем Оюшка 8
Популярное сообщение Оюшка Опубликовано: 4 января 2016 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 4 января 2016 рисуем дальше. две очаровательные кляксочки 12
Популярное сообщение Оюшка Опубликовано: 7 января 2016 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 7 января 2016 что я вам скажу сказать, я дошила птичку. впечатления приятные. нитки нарезаны очень интересно - помните - нарезание ниток у Алисы? так вот у этого набора РТО - точно такая же нарезка.... у птички даже есть немного бэка - глаз и клюв, причем 5 цветов, причем мимо клеток... смысл? понятия не имею - бэк практически не видно.... грандиозной задумки авторов не поняла... вот если бы была равномерка... хотя в этот наборчик просилась именно равномерка 22
узбечка Опубликовано: 7 января 2016 Жалоба Опубликовано: 7 января 2016 (изменено) Очень даже симпатичный, яркий птах получился. Действительно, "синее перышко". Вот одно мне непонятно (Бог с ним, с бэком, хотя 5 его цветов для глаза и клюва - явный перебор): почему дизайнер пустые клеточки оставил - то там, то тут... и вообще пустоту под клювом. крылышком и т.д.? Создается впечатление "недошиточти ("недовышитости"), что ли... Если бы Вы не написали, что птичку завершили, я бы так и подумала, что работа еще не закончена. Прямо просится всю эту пустую канву зашить снежно-белым... Но это, разумеется, мое личное мнение. Изменено 7 января 2016 пользователем узбечка 3
Одетая Опубликовано: 8 января 2016 Жалоба Опубликовано: 8 января 2016 А мне очень нравится! Такой он позитивный. Конечно, комплектация наборов "без выбору" огорчает, но наверно экономические соображения...
elenas Опубликовано: 11 января 2016 Жалоба Опубликовано: 11 января 2016 Совершенно милый ПТЫЦ получился, очень понравились цвета, феерично!!!!!!!!!! А вы не заметили девочки, что-то много в последней коллекции РТО "пустых" клеточек??? Это что, новое "видение" производителя, или все же недоработка (ну там, где крылышко и грудка ведь однозначно просятся крестики)??? Я себе под эту птичку даже раму круглую захомячила в икее................ 2
Сон-трава Опубликовано: 12 января 2016 Жалоба Опубликовано: 12 января 2016 Пташка очень нравится... Такая хорошенькая и лаконичная... А "пустые" клетки мне кажется для эффекта наброска... Недосказанно чуть-чуть... Не "картина маслом"... 1
lenaiura Опубликовано: 15 января 2016 Жалоба Опубликовано: 15 января 2016 Птиц очень интересный получился! Спасибо за показ процесса!
nataly0265 Опубликовано: 16 января 2016 Жалоба Опубликовано: 16 января 2016 Птичка симпатичная, а пустые клеточки это что-то " а ля MTSA"... 2
Популярное сообщение Оюшка Опубликовано: 8 февраля 2016 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2016 дошли у меня руки, ноги, финансы. оформила птичку. мне нравится. спасибо огромное все, кто заходил на огонек 12
узбечка Опубликовано: 8 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2016 Прелестная птичка! Великолепное оформление, с большим вкусом! 2
elenas Опубликовано: 8 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2016 Прекрасно!!!!!!!!!! Как же птичке к лицу это оформление!!!!!!!!!! Ярко и сочно, но не "забивает" саму птичку, очень понравилось! 2
Сон-трава Опубликовано: 8 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2016 Элегантно, мило... Птичка - прелестна!!!! 2
lenaiura Опубликовано: 8 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2016 Очень красивое оформление! 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас