Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Оюшка, поздравляю!!!! Прекрасный птах, сама только недавно такого получила :), только я планирую на равномерке или льне шить его. Цвета ниточек там просто феерические. Сразу в отшив пустили!!!! Кстати, поздравляю еще и с открытием юбилейной - сороковой - темы по РТО. Пора, пора давать зеленый свет отдельному форуму по РТО :) :)!!!!!!

• Like 4
Опубликовано:

Чудное Синее перышко! Глаз радуется от этого цветового буйства... Чувствуется, зима на дворе... душа и руки тянутся ко всему яркому... 

• Like 2
Опубликовано:

интересные у меня ощущения от этой птахи - от нее веет жескостью

Наверно это любимый соловей Снежной королевы..........

• Like 2
Опубликовано: (изменено)

какой кайф было 31го декабря не носиться с тазиками салатов, а просто  посидеть, поковырять крестики. птичка меняется на глазах, меняется настроение

e9562553736788b2b828302a3c8110c7b2b87423

Изменено пользователем Оюшка
  • Like 8
Опубликовано: (изменено)

Очень даже симпатичный, яркий  птах получился. Действительно, "синее перышко". Вот одно мне непонятно  (Бог с ним, с бэком, хотя 5 его цветов для  глаза и клюва - явный перебор): почему дизайнер пустые клеточки оставил - то там, то тут... и вообще пустоту под клювом. крылышком и т.д.?  Создается впечатление "недошиточти ("недовышитости"), что ли... Если бы Вы не написали, что птичку завершили, я бы так и подумала, что работа еще не закончена. Прямо  просится всю эту пустую канву зашить снежно-белым... Но это, разумеется,  мое личное мнение.

Изменено пользователем узбечка
  • Like 3
Опубликовано:

А мне очень нравится! Такой он позитивный.

Конечно, комплектация наборов "без выбору" огорчает, но наверно экономические соображения...

Опубликовано:

Совершенно милый ПТЫЦ получился, очень понравились цвета, феерично!!!!!!!!!! А вы не заметили девочки, что-то много в последней коллекции РТО "пустых" клеточек??? Это что, новое "видение" производителя, или все же недоработка (ну там, где крылышко и грудка ведь однозначно просятся крестики)??? Я себе под эту птичку даже раму круглую захомячила в икее................

• Like 2
Опубликовано:

Пташка очень нравится...   Такая хорошенькая и лаконичная...

А "пустые" клетки мне кажется для эффекта наброска...    Недосказанно чуть-чуть...  Не "картина маслом"...

• Like 1
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Прекрасно!!!!!!!!!! Как же птичке к лицу это оформление!!!!!!!!!! Ярко и сочно, но не "забивает" саму птичку, очень понравилось!

• Like 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.