Популярное сообщение julia76 Опубликовано: 14 декабря 2015 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2015 Все побежали и мне надо! Открываю новую тему. Майское утро. Размеры готовой работы - 40х31см. 54 цвета. Вот что готово на сегодняшний день: Вышивать буду медленно, так как шью две работы параллельно да и времени маловато. 27
sokolik Опубликовано: 14 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2015 Очень симпатичное утро вырисовывается, хотя кажется и не очень солнечное, а совсем даже наоборот. У РТО несколько дизайнов с одуванчиками, а такого я даже не видела, пропустила наверное. Вживую получается ярче, чем на картинке, мне нравится ;) Загляну еще за продолжением. 1
julia76 Опубликовано: 14 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2015 Вот именно - ярче! На картинке цвета серые, а вживую они нежно-голубые, так что, может, и солнечное утро будет ;) 5
узбечка Опубликовано: 15 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2015 С новым процессом!!! Солнечное утро будет!!! Я - лицо вдвойне заинтересованное, такой набор лежит...Ждет своего часа... Картинка, и в правду, показалась мрачноватой, я даже чуть расстроилась, но, посмотрев на цвета ниток, убедила себя, что РТО, как это частенько случается, просто с обложкой подкачало. Буду у Вас зрителем в первом ряду с нетерпением ждать продолжения... 2
elenas Опубликовано: 15 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2015 (изменено) Julia76, какой чудесный выбор дизайна!!! Поздравляю, картина получится замечательной, тут все как в мае и сирень и одуванчики и как-будто ночью дождик прошел............Да, да оно как раз такое и будет - солнечное утро, еще прохладное с ночи, слегка акварельно-размытое...... Буду с удовольствием заглядывать!!!!!!!! Наташа (Узбечка), вот про обложку прямо в точку!!!! Даже в соседней теме с синим птахом - ну просто ярчайшие нитки, а на обложке все гораздо скучнее........... Но может так и лучше, если было бы наоборот, был бы эффект (да и результат) не тот :) :). Изменено 15 декабря 2015 пользователем elenas 2
Сон-трава Опубликовано: 15 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2015 Нашего полку прибыло.... Да еще и какая красивущая "прибыль"!!!!! Очень нравится дизайн.. И отшитый кусочек очень интересный.... А будет действительно прелестное утро... С такими трогательными одуванчиками... и чайничек милый, и кувшин с то ли черемухой, то ли сиренью... Ах!!! Май!!! (Щас запрыгаю как Киса Воробьянинов «...давайте встретимся на воздухе. Теперь такие погоды замечательные. Знаете стихи: «Это май-баловник, это май-чародей веет свежим своим опахалом».) :) 3
Популярное сообщение julia76 Опубликовано: 26 декабря 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2015 Небольшое продолжение: Следующий раз фото сделаю фотоаппаратом - цвета будут поярче. 19
Сон-трава Опубликовано: 28 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2015 Понемножку вырисовывается чудный майский букет..... 3
Majena Опубликовано: 28 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2015 Хорошо получается! Весенняя свежесть... 2
Популярное сообщение julia76 Опубликовано: 3 января 2016 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 3 января 2016 Ну что ж, каникулы закончились... Вот, что удалось вышить за эти дни: 16
узбечка Опубликовано: 3 января 2016 Жалоба Опубликовано: 3 января 2016 (изменено) Очень красиво получается. Будет настоящее майское утро!!! Ваши показы - прямо бальзам на мою душу. Я все никак не могла успокоиться, все сомневалась, что будет мрачно, темно... Но теперь окончательно убеждаюсь, что выбор этой картины - правильный. Изменено 3 января 2016 пользователем узбечка 3
julia76 Опубликовано: 3 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 3 января 2016 Спасибо, узбечка! Получается настоящее майское утро - свежее, столик все еще мокрый после дождя, но солнышко уже припекает. Да, такие у меня ощущения от этой картины. 1
Популярное сообщение julia76 Опубликовано: 31 января 2016 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 31 января 2016 Добавилось несколько одуванчиков: 15
Эльф79 Опубликовано: 31 января 2016 Жалоба Опубликовано: 31 января 2016 Вот скажите мне, как? Как глядя на серую невразумительную картинку на обложке набора можно угадать, что внутри скрывается такая прелесть? Одуванчики сочные яркие, блики на мокром столе, и зелень по весеннему свежая (а такой она и должна быть, раз одуванчики еще желтые) - все очень здорово. 4
elenas Опубликовано: 1 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2016 Вот и у меня такой же вопрос КАК??? угадать что внутри такая чудная прелесть скрыта???? Почему производитель не хочет отследить свою полиграфию, ведь набор не дешевый??? И такая фигня почти со всеми обложками??? Картина очень эмоциональная по настроению получается!!!!!!!!!! 3
узбечка Опубликовано: 1 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2016 Смотрю, и душа радуется... Картина все больше преображается.... Очень красиво! 3
julia76 Опубликовано: 1 февраля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2016 Спасибо всем! Я вот тут подумала... В магазине, котором я брала этот набор, прикреплено фото отшива, а не набора. Возможно поэтому я взяла его не раздумывая. 4
Популярное сообщение julia76 Опубликовано: 13 марта 2016 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 13 марта 2016 Давно я не показывала свои одуваны, а они, тем временем, немного подросли: 14
elenas Опубликовано: 14 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2016 Юлечка, у меня весь нос в пыльце, нанюхалась одуванов ))))))) Классная красота 3
узбечка Опубликовано: 14 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2016 Одуваны просто прелестны! Вперед и только вперед!!! 2
Популярное сообщение julia76 Опубликовано: 22 мая 2016 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 22 мая 2016 (изменено) Я вернулась! Остался только один лист. Соцветия непонятных цветов идут туговато. Еще я нашла ошибку в схеме. Позже сфотографирую этот кусок в схеме, вдруг кому пригодится! Изменено 22 мая 2016 пользователем julia76 14
Оюшка Опубликовано: 22 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2016 очень красиво. и гораздо симпатичнее, чем на обложке. 3
elenas Опубликовано: 23 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2016 Ох и заждались продолжения этого волшебства весеннего!!!!!! Ну очень красиво, прекрасно понимаю как наверно сложно идут переходы цветовые, частенько приходится менять нитку? Зато результат..........восхищает!!! 3
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас