Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Какой милЫи и симпатичнЫй дизайн, ягодки прямо в рот просятся. Очень понравилась работа. Я вообще сейчас первЫм делом захожу в этот раздел.

• Like 2
Опубликовано:

Мне ооочень нравится!!!!!!!!!!!!! Когда открыла процесс - сразу в голове, ой а у меня на даче точь в точь такие же листики у смородины, а ягодки......мммм........вкуснятина

По-видимому, их "плач" все-таки достиг ушей администрации и руководства фирмы, сделавших правильные выводы.  Все-таки ОНИ - для нас, а не МЫ - для них.

Вот правильно, ведь вышивальщица для производителя - "это наше ВСЕ", нежнее надо с нами быть и мы (вышивальщицы) к вам (производителям) понянемся :) :).

nataly0265,  вас понять можно!!!! в этом разделе всегда ЖИЗНЬ КИПИТ!!!!! :) :) :)

• Like 3
Опубликовано:

Девочки, спасибо всем огромное за добрые слова! Такой непритязательный и в общем-то простенький сюжет...Но в этой простоте  чувствуется вкус и рука Мастера. Дизайнер Анна Петунова  радовала нас  и, думаю, не раз еще порадует своими работами. Очень приятно, что вам понравилась моя веточка смородины. Вышивать ее было одно удовольствие, по-настоящему отдохнула.

• Like 2
Опубликовано:

Наташенька!!!  Еще раз поздравляю тебя с этой "вкусной" работой...  Прелестная и позитивная вещица... Очень положительно влияет на аппетит.. Хочется ягодок!!!!! (Варенья подходящего не нашла... Сварила компот   :) )

• Like 2
Опубликовано:

Ох, спасибочки, Наташечка! А компотиком и сестёр из братства  (сёстринства) РТО не мешало бы угостить156282657.gif?1450351708 (Хи-хи!)

• Like 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.