Популярное сообщение узбечка Опубликовано: 16 декабря 2015 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2015 (изменено) Дизайнер - Анна Петунова В состав набора входят: мулине ПНК им.Кирова 13 цветов (+1 блэнд) , канва Аида 18 белого цвета, цветная схема, игла, инструкция. Используются: полный крест, полукрест и никакого бэка (могут ведь, если хотят!). Размер: 26х14 см. Поскольку процесс небольшой, показываю весь в одном сообщении после его завершения. Так все начиналось - с замечательных, ярких, радующих глаз зеленых цветов. Ну, а потом занялась выращиванием ягодок. И вот результат моей недельной работы. Рекомендую всем как метод вышивальной цветотерапии - снимает хандру, усталость, раздражительность... и т.д. Отдельно хочу отметить заметные улучшения в комплектации наборов фирмы Овен. Хотя качество канвы по-прежнему оставляет желать лучшего, бумажная схема - вполне читаемая, нитки ПНК - несомненно, лучше, чем Bestex. Одно лишь надо иметь в виду. Вышивать ими надо, как саперу - без права на ошибку. При роспуске какого-то кусочка - на канве остаются трудно удаляемые волокна ниток, а сами они начинают лохматиться. Но все это мелочи, по сравнению со страданиями вышивальщиц при отшиве наборов Овна, выпущенных до 2015 года. По-видимому, их "плач" все-таки достиг ушей администрации и руководства фирмы, сделавших правильные выводы. Все-таки ОНИ - для нас, а не МЫ - для них. Изменено 16 декабря 2015 пользователем узбечка 19
Хорошко Люда Опубликовано: 16 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2015 Какие вкусные ягодки! Работа Ваша очень понравилась 1
nataly0265 Опубликовано: 16 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2015 Какой милЫи и симпатичнЫй дизайн, ягодки прямо в рот просятся. Очень понравилась работа. Я вообще сейчас первЫм делом захожу в этот раздел. 2
elenas Опубликовано: 16 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2015 Мне ооочень нравится!!!!!!!!!!!!! Когда открыла процесс - сразу в голове, ой а у меня на даче точь в точь такие же листики у смородины, а ягодки......мммм........вкуснятина По-видимому, их "плач" все-таки достиг ушей администрации и руководства фирмы, сделавших правильные выводы. Все-таки ОНИ - для нас, а не МЫ - для них. Вот правильно, ведь вышивальщица для производителя - "это наше ВСЕ", нежнее надо с нами быть и мы (вышивальщицы) к вам (производителям) понянемся :) :). nataly0265, вас понять можно!!!! в этом разделе всегда ЖИЗНЬ КИПИТ!!!!! :) :) :) 3
julia76 Опубликовано: 16 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2015 Замечательная смородина! Мне она давно приглянулась! 1
узбечка Опубликовано: 17 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 Девочки, спасибо всем огромное за добрые слова! Такой непритязательный и в общем-то простенький сюжет...Но в этой простоте чувствуется вкус и рука Мастера. Дизайнер Анна Петунова радовала нас и, думаю, не раз еще порадует своими работами. Очень приятно, что вам понравилась моя веточка смородины. Вышивать ее было одно удовольствие, по-настоящему отдохнула. 2
Сон-трава Опубликовано: 17 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 Наташенька!!! Еще раз поздравляю тебя с этой "вкусной" работой... Прелестная и позитивная вещица... Очень положительно влияет на аппетит.. Хочется ягодок!!!!! (Варенья подходящего не нашла... Сварила компот :) ) 2
узбечка Опубликовано: 17 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 Ох, спасибочки, Наташечка! А компотиком и сестёр из братства (сёстринства) РТО не мешало бы угостить (Хи-хи!) 2
Majena Опубликовано: 17 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 Наташа, очень симпатичная работа. Ягодки светятся, они живые! 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас